Niakris

Покойся с миром
uRaLeC
Да какая нах сильная, вот как видишь и я сломалась((Залдик мать его...и вроде не долго на нем сидела...Тут Ультра как-то сказал, что с него депрессняк...Ну кто ж знал что до такой степени-то?(

MindGame

Тор4People
блять, я опять по ходу заторчал и скоро придеться вновь отсчитывать дни в этой веткет форума (((
депресс даже под гречкой

irlandec

Новичок
Ну уж с залдика слезть-это херня (говорю, как знающий)
Тебе надо просто найти занятие, которое не позволит тебе употреблять.
Бросай пока твоя печень позволяет тебе жить, как ты сейчас живешь, если конечно ты ценишь эту самую жизнь.

Kreker

Местный
Ultram спс за поддержку.... Меня походу за все это время никто в реале не поддержал, а тока ты в виртуале. А Кумарит меня я понял с чего, понял не сразу))) .. С трама самое главное, и с такого экзотического наркотика как синька... ведь если посчитать я дней 15 бухаю, с небольшими перерывами, вот и башню рвет... Сейчас вроде как все осознал, тропу надыбал кой какую, пойду по ней, посморю че тама, пока держусь. И всем советую, крепитесь.. Это походу посленовогодняя депрессуха у всех такая)) пережрали, перебухали, обкололись нахуй и терь ищем путь к себе...

Ultram

Юзер
Kreker написал(а):
С трама самое главное, и с такого экзотического наркотика как синька... ведь если посчитать я дней 15 бухаю,
да я пару дней побухал на кумаре, и мне башню тоже сорвало......15 дней это же ахуеть,нельзя пить синьку когда кумарит!

Kreker

Местный
Щас короч знаете че сделал, орал что есть силы секунд 5 и вроде полегчало ненадолго.... Соседи наверн ахуели, но блять мне больно!!! Никогда не пробовал орать на кумаре вот первый раз такая идея в голову пришла..... и мне кажется эт нихуя не смешно ес комут смешно.. Ебать АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kreker

Местный
Вопрос. Кароч сильно болела голова недавно, ну эт все на фоне кумара есессно, болела по типу мигрени, больно было смотреть глазами, выпил 3 цитрамона, запил кофем, голова прошла, проходит полчаса, чувствую чет неладное, необычное, меряю температуру, она ща 38.2 !! Обычно у меня на кумаре не выше 37.5. Бля и это после трех цитрамонов. Че делать?? Че за хрень. Чем ее вообще сбить, ну нету ни трама ни коды нисколько((( А эт поди какаято инфекция, вирус, грипп, хз. Насколько эт сейчас опасно?

def

Активный Юзер
въеби винта - температуру реально попустит, прроверяла

Kreker

Местный
def написал(а):
въеби винта - температуру реально попустит, прроверяла
шикарный совет))) Огромное спасибо)))))))))))))))) мне щас ток винта не хватало, итак мотор вылетает в чертям просто от кумара.
Хз, у меня от спидов обычно проходила простуда но температура росла. Простывал, нюхал, тут же здоров, но температуру спиды помойму повышают, не зря ж я их все время аспирином запивал....

Ultram

Юзер
Kreker написал(а):
Вопрос. Кароч сильно болела голова недавно, ну эт все на фоне кумара есессно, болела по типу мигрени, больно было смотреть глазами, выпил 3 цитрамона, запил кофем, голова прошла, проходит полчаса, чувствую чет неладное, необычное, меряю температуру, она ща 38.2 !! Обычно у меня на кумаре не выше 37.5. Бля и это после трех цитрамонов. Че делать?? Че за хрень. Чем ее вообще сбить, ну нету ни трама ни коды нисколько((( А эт поди какаято инфекция, вирус, грипп, хз. Насколько эт сейчас опасно?
чувак да ты просто заболел,если напрягаешься сходи в больничку....то что ты описал,на грипп похоже,особенно симптом когда глаза воспаляются и головная боль.....сбить температуру можно аспирином или ацетилкой,как раз он и голову обезболивает....хуй знает,попробуй.....спарашиваешь на сколько опасно все это? .........ну от гриппа и простуды ,щя лечат успешно....ты не сорвись главное за другим лекарством..........

Kreker

Местный
Ultram написал(а):
чувак да ты просто заболел,если напрягаешься сходи в больничку....то что ты описал,на грипп похоже,особенно симптом когда глаза воспаляются и головная боль.....сбить температуру можно аспирином или ацетилкой,как раз он и голову обезболивает....хуй знает,попробуй.....спарашиваешь на сколько опасно все это? .........ну от гриппа и простуды ,щя лечат успешно....ты не сорвись главное за другим лекарством..........
Сам знаешь какой иммунитет когда сидишь на опиатах, и от простуды можно ахуеть, 3 табла цитрамона вообще не сбили, вот я и запаниковал, любому другому челу они бы сбили даже 39 я думаю... Щас кста все норм, упала немного, много чая выпил, и самому даже смешно, реально же просто простыл походу))) Я просто так много был под кайфом, что ни одну простуду толком не прочухал и забыл на че эт похоже. Ее с кумарами перепутать запросто. Правда забыл как это, ща за всю хуйню вспомнил... очень не вовремя...

ты не сорвись главное за другим лекарством.........
я не употребляю потому что я вообще без копейки и без муток до понедельника, а там будет трам и будет мне счастье, подпись моя о чем говорит, эээх я наверн тя разочаровал... самому грустно...Я бы сорвался сейчас при первой возможности...

Ultram

Юзер
Крекер....ты это не паникуй,если че в аптеку сходи ,только не за кодой или залдиаром) жить будешь!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Нахуй сбивать температуру! Это естественная реакция организма на болезнь, от температуры есть польза. Если есть возможность потерпеть дома с температурой под одеялом, попотеть - то так и стоит поступить.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Я вмазываюся наверное уже месяца три,три дня через три,то есть три да,три нет,и чёт кумары сёдня,точнее вчера ночью нагрянули,мама не горюй,еле дождалася утра и в аптеку))) Пачка терпинкода мне на целый день идёт,пью по три колеса,через несколько часов опять три,и заебок,слёзы,сопли отступают. Я вот хочу спросить,я считаю,что у меня щаз контрольное потребление,три через три,а чё так кумарит то?

Ultram

Юзер
Ladi Croft написал(а):
Я вот хочу спросить,я считаю,что у меня щаз контрольное потребление,три через три,а чё так кумарит то?
контролируемое потребление это бред,при большем стаже уж тем более.......мышечная память с годами становится все острее,тут либо торчать либо нет,а так как ты делаешь,3 через 3....это только себя мучать,меня бы через пару недель скрутило в рог бараний,а ты говоришь про три месяца,не колись уж лучше :up:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
у меня ремиссия была 10 лет,я не торчала,а ща вот опять такая вот куйня...

Leto2121

Юзер
Ladi Croft написал(а):
у меня ремиссия была 10 лет,я не торчала,а ща вот опять такая вот куйня...
пипец 10 лет это срок мало кому удаеться стока не торчать тут год еле терпишь !!! срочно бей по тормозам пока в торбу не залезла !

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
а нехота мне прикинь щаз не торчать,хочу и всё наторчаться на славу)) ток вот три три не устраивает меня,муж так у мну работает,а мутим вместе,так что жду вторника,писец как

Leto2121

Юзер
ну тады как говорится понеслась пизда по кочкам !!! ну а если вы еще и с мужем мутите то поможет вам и тебе в часности только чудо,которых как все мы знаем небывает:( жаль конечно десять лет в трубу !!!

Ultram

Юзер
Ladi Croft написал(а):
у меня ремиссия была 10 лет
а вот в чем секрет то? я 7-8 месяцев не употреблял где то,или пол года,не важно и это самое большое,чем я могу похвастать!....тока не говори что у тебя срок был 10 лет в местах не столь отдаленных, или секта?либо супер-пупер муж и дети? или ты 10 лет жила на гоа и медитировала?....поведайте мне тайну сокровенную,обещаю,никому не скажу))честное пионерское прям.хехе

Сверху Снизу