Юличка
Тор4People
НЕ ГОНИ НА ПРОМУ,ЭТО НАШ ДОКТОР!
А что тебя вообще туда понесло?Ulichka написал(а):ПРОМА
МЕНЯ ВЧЕРА ВО ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ КАБИНЕТ ИЗ НАРКОЛОГИЧКИ НАПРИВИЛИ,В 17 КУ.НА НАЛИЧЕЕ ВО МНЕ НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩ-В.СКОКА ПО ВРЕМЕНИ ВЫХОДИТ ОПИЙ?И КАКИЕ АНАЛИЗЫ ТАМ БУДУТ БРАТЬ?
Ulichka написал(а):ПРОМА
МЕНЯ ВЧЕРА ВО ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ КАБИНЕТ ИЗ НАРКОЛОГИЧКИ НАПРИВИЛИ,В 17 КУ.НА НАЛИЧЕЕ ВО МНЕ НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩ-В.СКОКА ПО ВРЕМЕНИ ВЫХОДИТ ОПИЙ?И КАКИЕ АНАЛИЗЫ ТАМ БУДУТ БРАТЬ?
Да, Золдиар это же тот же трамал, только с парацетомолом... Трамал влет показывает содержания опия.... Сестру попробуй, но не ко враче её отправлять, а чисто на анализы...(может прокатит, хотя там тоже не лохи) А реальней всего 2 недели потерпеть, потом только в диспансер идти, и желательно (коль уже спалилась) к другому врачу (нужно часы приема просмотреть)...Ulichka написал(а):НАДО ПЕЧАТЬ ДИСПАНСЕРА БЫЛО ПОСТАВИТЬ.А ЗАЛДИАР ОНИ СМОГУТ ВЫЯВИТЬ?ГЛАВВРАЧ ДОРОГИ УВИДЕЛ,ГОВОРИТ СОМНЕНИЯ ЕСТЬ,НАПРАВИЛ ВО ВСПОМОГ.КАБИНЕТ.ВОТ СЕСТРУ ТУДА ОТПРАВИТЬ,МЫ ПОХОЖИ.
Это почему же?Proma написал(а):За кайф нужно платить...
Это в Москве такие клиники с метадоном? :?Meshtamesh написал(а):У миня знакомая в клинику за метадоном хадила и ей пастаянна
делали аналшизы мачи на гер и всякую астальную хуйню.
Так вот ана если бахалась то 3 дня неходила за метадоном,
чтобы анализы не показали гераин и ей не увеличили дозу
метадона. Так что судя по всему для анализа мачи трех дней достаточно
А чем этот человек был ненормален?Proma написал(а):А у него бонально, просто начались отходные: Ничего не болит, появилась бессоница, дипрессия... ну и стул у него расслабился.... - Послал на хуй... Хотя обычно (если человек нормальный)
У нас в стране бесплатно абстиненции не лечат, имею полное право послать... я теперь дажене могу в 17 наркологию отвезти (вот единствееное место где помогут относительно бесплатно), только сам. А на платной скорой снятие абстиненции это не страховой случай, помощь строго за нал.echonomix написал(а):А чем этот человек был ненормален?Proma написал(а):А у него бонально, просто начались отходные: Ничего не болит, появилась бессоница, дипрессия... ну и стул у него расслабился.... - Послал на хуй... Хотя обычно (если человек нормальный)
У нас в стране можно вызвать скорую, когда у человека ломка, и ему помогут? Это платная скорая?