блин, ну перещла в свою любимую тему) многое хочется накатать, не знаю удастся ли сформултровать "на бумаге", то, что порой так ясно и понятно в голове. потому что как бэ и переводить чутка приходится, чтоб теб поняли хоть немного и за стилем речи следить немножка..a little bit ...
в общем, что хочу сказать-меня качает туда-обратно и я лично не верю, что слезу окончательно, если так отпишу, каэш))
а так, окромя полгода-год боле-менее трезвости на чисто "лира по выходным", иногда лира+трам и похвастаться то нечем за крайние 6 лет (все время забываю, сколько мне лет) Помню, Виталик НИ похожее говорил, что забывает)
в общем посл время с начала карантина совсем мне тяжело приходится и с аптекой и со всем, перебои пошли глобальные, то вроде трезвая-трезвая, то пошел срыв или убийственная "белая" система 3 через 3. 3 дня мучаешься, 3 все збсь. Кароч, трезвая я, кажись вторую неделю, до этого даже с начала лета много разного было и такого и другого.
и пришли мне тут мысли такие снова, что када ты под медленными, ты словно в илюзорной немного жизни находишься, тебе хорошо и это збсь и особенно те ничего и не надо. ну я еще всех люблю, всем помочь хочу и т.д.))) якобы
а, оказываясь, на подкумаре-типо как нерв оголяется чтоли у тебя как бы видение жизни просыпается истинное, оно порой больное, сложное, но порой такое прикольное. как бы чистое чтоли, правдивое. ну тут чет вторую ночь то думаю о разном. то фильм хороший посмотрела и почитала и слезы пробили. и, блин, вспомнилось, какая я на самом деле, хоть немного. ящик тут разбирала со всяким старьем. включая расказы, дурацкие, которые по юности писала. то ли лаве хотела найти, то ли сиги, то ли перец. и чет так прочувствовалось все, как бы "какая я внутри", ой, сложно описать, как Кастян говорил "эмоции-хоть положительные, хоть отрицательные-все равно кайф". ну Настоящие эмоции