А ну да, я забыл... вот пока что позавчера один разокъ укатэттэ сука, как же, вашу мать это было хорошо то.... Мы сварились, почти мгновенно, как вошли, камрад ворчал даже когда я музыку включал на компе, хоть это всего два клика мыши....Он спешил, и я его понимаю! Он хотел в телепорт! Это не его мир и не мой, это был колючий, серый город, где как муравьи все бегали и казалось что смысла в этом не было, а сам камрад был одет в кожаный плащь на голое тело, и везде, на этой планете было минус 50, даже в Африке, где бегали голые негры... Суровые парни. Наконец пришёл тот момент, когда сталь рванула плоть. И горячий, неразвабленный холодным кипятком раствор стал разрывать мышечные ткани, но это уже было не больно, потому, что мы нашли телепорты в свои мири, каждый в свой...Мы так заебато посидели а потом погуляли с камрадом....Я даже выпил на радостях, чего обычно не делаю!! Я Лидке не спалился!!!! Вот главное!!! Дыхнул и вопросы отпали!!! Гадко обманывать близкого человека, который стремится тебе помочь и я вижу что она видит что я не езжу никуда и радуется хоть этому...