слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Я? нет)) я так никогда не перекумаривала))) я обычно в роли брюнетки выступаю, а отдохнуть так это тебе не мешает))) твоя усталая голова уже даже не забавляяяееет...
Все хорошо Олечка -не волнуйся за слоника -тут не забавы совсем или потерялась ,заблудилась -если все начнут так перекумаривать -то смыслу нет -можно даже и не пытаться .

Ушан

Местный
Его перекумарка эта, с самого начала у всех кроме веселья и приколов ничего не вызывала, и надо быть дегенератом, чтобы этот рецепт принимать в серьез)) нравится человеку клоуном свою жизнь жить - его право...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Его перекумарка эта, с самого начала у всех кроме веселья и приколов ничего не вызывала, и надо быть дегенератом, чтобы этот рецепт принимать в серьез)) нравится человеку клоуном свою жизнь жить - его право...
Вот мы и говорим ,что с гречки на трам с трама на лиру -бесконечность торчковая то выходит -вот и говорю не годится такой рецепт перекумара -все же -если человек сам не придет к выводу -хватит -то ни какой перекумар не спасает -все вернется .Ребята должны понять и попусту в этой теме -писать не будут ,а кто захочет мы поможем ,чем сможем.

Ушан

Местный
Неее, я думаю иначе... есть опыт других людей, и если ты реально хочешь соскочить, нужно им воспользоваться, а не совершать ошибки тысяч торчков... а если ты хочешь сам придумать супер-пупер рецепт,чтобы безболезненно было и лучше прежнего стало, то значит ты: 1. или не хочешь бросать; 2. или дурак, потому как, за все и всегда так или иначе нужно отвечать... и проколовшись какое-то время придется испытать дискомфорт. А вся история, о которой мы говорим это пародия на перекумарку, сроди его чудо-репчику... так ... ни о чем... очемговоритькогданеочемговорить))) но это как всегда сугубо мое мнение...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
все придумали давно -тут даже и думать не о чем

Моя перекумарка на один месяц -только для того ,что бы сбить немного дозняк трамовый -можете смеяться -плакать -сделаю так -возьму все и пусть оно лежит ,а помучится придется все равно -В помощь мне амитриптилин -лирика и бензики на ночь -вот все ,что нужно -капельниц бы -но у нас их не продают .

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Начинаю с 14 по 14 число -без опиоидов
да .он тяжёлый случай -когда на халяву раздают все -можно и не думать о плохом -надоедает состояние само уже заепало -а.помучится придется с марафона в 10 лет примерно

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Один день?:D шутка
месяц с 14 по 14 ровно месяц -себя помучаю спецом

интересно смогу ли
и за помощью к врачу поду -расскажу задумку .а врач моя скажет -ты .что за героином побежишь -

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
месяц с 14 по 14 ровно месяц -себя помучаю спецом

интересно смогу ли
А хули тут мочь... с трама на лиру с бензами... вопрос в другом не придется ли потом с лиры опять на трам перелезать...:D

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А хули тут мочь... с трама на лиру с бензами... вопрос в другом не придется ли потом с лиры опять на трам перелизать...:D
ни кто не зарекался -трам он всегда лежит -но мне 300мг в день эт много -надо 100мг утром и на ночь 100мг -вот так нормально .а сейчас 300мг в день -много вот надо на 200 и хорошо -
Хули там -мне тяжко и кумарэ по утрам -хорошо забирает

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Норм это Слоня... Утром, днем и вечером по 100мг самое то... Я когда раньше кумарился хавал в день - 6-8 табл. трама 50-го, 3-4 табл. транка и 4 хлорпротексена... Самое то помоему...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не знаю .что будет на 3-7 день, если оно с утра так хреново то -поди знай -получалось спрыгнуть с трама на паксете антидепры -но кушал тогда лет пять подряд 300утром 300в обед и 300 на ночь -довел себя лесенкой до 300 и спрыгнул -мне было не по себе с пол года -мож трам чистый был хто его знает

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну как Макс твое ничего? Не начал куражить?

Как же достали постоянные перекумарки , протяги и прочая ёбань !!!
Опять вляпался в ебучий бупренорфин , опять слазаю . Собачья жизнь и ведь это так по кругу будет вечно. Спрыгнул-впрыгнул , одно и то же .

Завидую людям, которые нашли в себе силы что то кардинально поменять.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
На долго ли они поменяли, Сань? ;-):nez-nayu::D

На долго ли они поменяли, Сань? ;-):nez-nayu::D
Знаю таких, что больше 10 лет в реммисе :dra_chun:но в основном, как и я балтаются туда сюда ненаходя себе места и находя лишь очередную дозу :wait:
Привет , кстати Костян :-:ok:-: Пустил по ноздре последний дрыщ буприка и теперь буду пробовать вот протягу на 3-5 дней хотя бы, а то уже 2 недели нон стоп употреляю :-(

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А смысл, Саня?… Да! Здоров.

А смысл, Саня?… Да! Здоров.
делаю протягу 3-5 дней и тогда дозняк слетает в минимум к 0.5 мг и 2-3 дня можно держать до 1мг дозу, а то щас уже 2мг на два раза делаю и вообще не чухаю шо употребил. Костян у нас нет нормального черного и цены по 150 за воду эту . Выход только буприк .

П

Придурок какой-то

Как же достали постоянные перекумарки , протяги и прочая ёбань !!!
Опять вляпался в ебучий бупренорфин , опять слазаю . Собачья жизнь и ведь это так по кругу будет вечно. Спрыгнул-впрыгнул , одно и то же .

Завидую людям, которые нашли в себе силы что то кардинально поменять.
Привет Саня!
если ты так мучаешься и никак не получается спрыгнуть.... ты ведь с Украины... может тебе встать на ЗТ?
я конечно не знаю всех тонкостей, насколько это проблематично...но попробуй..
будет стабильность какя то в жизни...
я тоже очень долго болтался как пиписка между протягами и кумарами, все мечтал соскочить, начать трезвую жизнь и тд.. и заканчивалось это всегда закупкой герыча, почесыванием репы перед телевизором и мечтами о лучшей жизни)
пока не понял что без опиума у меня жизни нет...

Сверху Снизу