Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
это хорошо, что всего 4месяца. больше ни хочу)

Gannibal

Покойся с миром
снова врьошь..

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Prisoner, почему ты думаешь что бред??)) все так и есть. у меня дозняк был микроскопический и употреблял всего 4 месяца
ебать мои колеса, какой нынче наркоман нежный пошел. после 4 месяцев насухую слезть легко можнл, я тыщу раз так делал. а так - рпзгоняешь сам себя, прививаешь себе какую-то шизу, и сам же от этого страдаешь

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Смотря после какого стажа слазишь... Я до первых в жизни кумаров пол года день в день кололся, и то не кумары, а хуйня - вроде хуевато, но спать мог... А чем дальше, тем тяжелее кумар и быстрее кумарить начинает....
А теперь достаточно неделю день в день и сани...

• Like
Реакции: deeb

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Непонятно о каком троллинге может быть речь - просто чел искренне делится своим пока ещё небольшим опытом перекумарки. Впрочем каждый думает в меру своей испорченности. Или наивности :-)
Максим! Продолжай и дальше нас радовать своей эпопеей! Интересно почитать особенно учитывая совсем другие реалии ваши забугорные. Что там за контингент в наркологичке немецкой? Как кормют?
А вообще грустно это всё- учитывая такую твою любовь к меделенным психологическую это на всю жизнь, так сказать добро пожаловать в клуб, хотя может и заблуждаюсь.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да точно нет, ну чё ты тоже...
ничего страшного в принципе- миллионами людей уже пройденая дорога, ну а с другой стороны чо бы и нет? есть же примеры окончательных ремиссионеров :ne_vi_del:но тут по ходу действительно "не тот случай"

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кстате как говорится - МОЙ КУМАР всегда сильнее и жестче, чем у остальных, независимо от стажа и дозы...

Gannibal

Покойся с миром
примеры-то есть канешн, но тяга-то никуда не исчезает. даже по прошествии годов.
то есть ремиссия такого характера, что сцепив зубы не употребляешь, а хочется - аж зубы сводит.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Жизнь проторчал, а окончательных ремиссионеров видеть не доводилось как то :ne_vi_del:… видел таких, шо срывались после 12 лет стойкой ремиссии, видел сорвавшихся после 10 лет ремисса истинно верующих баптистов , вообщем разных ремиссионеров повидал, но шоб таки окончательно да – так таки нет! :D… не бывает их в природе, это как единороги, все о них слышали, но никто никогда не видел :D

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
+++, контингент тута позитивный)) есть русские, поляки, одна гречанка была. но большинство конечно немцы. сидим вечерами в ящик втыкаем. а так целый день с телефоном в интернете и куришь. кормят хорошо. 3 вида меню на выбор. кофе машина стоит.
состояние у меня не очень. сил вообще нет. до курилки с трудом доползаю и чихаю постоянно)) а тут мне может скоро лирики занесут, уже по легче будет

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Дак в натуре надо быть единорогом, чтоб отказаться от опиума:LOL:

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Мужики, тут вот я наткнулся на хвойную эфедру, друган привёз откуда-то, а правда, что с ней перекумаривать можно и даже некая эйфория чувствуется? Может кто эксперементировал с этой хвойной эфедрой? Фотки могу выставить завтра когда домой приду...... Мне не для кайфа, клянусь))))))) просто настроение изо дня в день хуёвое, психоз ёбаный, дисбаланс в целом.....

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Мужики, тут вот я наткнулся на хвойную эфедру, друган привёз откуда-то, а правда, что с ней перекумаривать можно и даже некая эйфория чувствуется? Может кто эксперементировал с этой хвойной эфедрой? Фотки могу выставить завтра когда домой приду...... Мне не для кайфа, клянусь))))))) просто настроение изо дня в день хуёвое, психоз ёбаный, дисбаланс в целом.....

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не могу ничего сказать... Знаю только, что эфедрин там есть... Может КАЩеем можно его вытянуть хз...
А вообше попробуй как кукнар забобахать...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Есть темка на форуме, посвящённая синтезу хвойной эыедры, не ленись, полистай… ато мне лень ;-)
Да, эфедрин и производные облегчают опиушный кумар :a_g_a:

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Сёня вобщем-то заварил эту хвойную эфедру как чай типа (использовались сушенные корни), измельчил, кипятком залил, настоял и ёбнул......эффекта ноль..... И запах вонючий такой древесный..... Хоть и пропорции большие ничего не почувствовал......только сушняк. Всётаки наверное его варить надо. Причем варить долго.
Наши местные "лекари" из нее какую-то смолу варят, людям нравится, сам не пробовал.....

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Думаю целесообразней захавать будет, если заморачиваться с отбивкой не хочешь...

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
у нас сегодня на дурке случай интересный произошел. вчера вечером полиция привезла чеченца героинщика. его ночь продержали на вязках. седня освободили. его кумарит, а эти уроды ни дали ему нихуя. как и мне. будто специально над людьми издеваются. так он, красава, расхуярил окно и сьебался)))) какой тут кипишь поднялся: сигнализация воет, медсестры носятся по отделению, полиции понаехало... через час его, к сожалению поймали и опять на вязки. щас лежит орет.
они сами в этом виноваты. держать человека на кумарах и не давать ничего...естественно он сбежал.
мне один раз тоже посчастливилось на вязках побывать. ощущения хуевые, когда можешь только лежать и фсьо.
а у меня щас дела такие: пару дней валялся бревном. тяжело было даже ходить. было не хуево, просто сил вообще небыло. а сегодня вечером неожиланный подьем! бодряк, энерния, настроение супер! я не понимаю от чего такие резкие перепады в состоянии.
засыпаю к 3ем ночи, но потом сплю крепко и долго.
посмотрю как завтра буду себя самочувствовать

Сверху Снизу