Перекумарка онлайн

Kapucin
Колишься,следующий раз только как закумарит-это суток через полтора-двое,и так раза три четыре не больше,ну пять,и все дела.Только сильно не старайся,мед кумарить начинает дня с двадцатого,у кого то чуть дольше,и попал в торбу поглубже.

Немец, Игорёня, 20 дней - это ты малость погорячился! 8-O :D...
...уже день на 10-12-ый харево превращаецца в полноценный кумар...опять же таки - всё сугубо индивидуально, но в общих чертах так. :a_g_a:

Костыль
Костян,ето у нас,старых пердунов такая хуйня,а у молодых растущих организьмов малость поболе ;))

Ой, Игоряня, не скажи...последний десяток лет просматриваецца такая тенденция, шо эти "молодые растущие организмы" всё чаще кволые, анемичные и со слабенькой имунной системушкой, причём уже в базовой комплектации :a_g_a: :D
Вспомни ка, братан, часто ли во времена твоего/моего деццтва, школьники крякали на физ-ре?...то-то...а ща - заположняк 3-4 случая в год, в среднем! :sh_ok:
Так шо наши с тобой модификации ещё и фору могут дать ньюстайлам. ;-) :D

Костыль написал(а):
Так шо наши с тобой модификации ещё и фору могут дать ньюстайлам
у нас песдюшня отсасывает однозначно.
моя знакомая микробиолог грила (через нее анализы проходят в обл.больничке) - ниодного рожденного без каких либо патологий/отколнений в печени и было это еще лет 7 назад

Всем привет! Народ подскажите, можно ли использовать винт для перекумарки с хмурого, доза где то 1 гр в день у меня! Или может прикупить метадона в кристаллах и лесенкой или бупренорфина? Посоветуйте пожалуйста, а то сегодня 2 суток без хмурого, не выдержал, правда поставил совсем чуть от своей дозы где то 150 мг!

lina написал(а):
ниодного рожденного без каких либо патологий/отколнений
Генномодифицированные...

Подскажите,чем подлечится или успокоится можно из аптечных препаратов или не соасем аптечных? Торчу сейчас на субике,верне сказать поддерживаю организм в работоспособном состоянии,по ноздре примерно 2мг в день...пробовал кумарится на сухую,на 4й день депресняк,ничего не хочу и не могу,с физикой могу справится...нуждаюсь именно в психологичнском успокоении и поддержке,так сказать...несколькими годами ранне спрыгивал с ширки,самостоятельно,завис на колхозе несколько месяцев ,была такая возможность.Сейчас работа г Киев,нужно трудится,а я поломанный и как загнанный теряюсь,короче не вывожу. Может есть какие препараты успокоительные,что смогут мне помочь) Буду признателен за дельный совет...
P.s. Не обессудьте те,проблемы которых в разы тяжелее и существенней моей,прошу исходя из прочитаного выше,с уважением.

IOAN написал(а):
...нуждаюсь именно в психологичнском успокоении и поддержке
выпиши себе бензодиазепинов, любых , сильных... лучшее средство для таких состояний.

IOAN, земляк, так ты в Киеве!? Тю! Дык а чё ты на морозе?
Я могу подсказать и решить твои траблы... ;-) :a_g_a: ...ты далеко от Борщаговки обретаешься?
П. Т. Третьи сутки без ширева...пока 8-ка бупрена в день, но скоро буду понижать :a_g_a:
З. Ы. Зёма, а ты на "Катьке"( с.Катериновка Сарненского района) не сиживал, часом? ;-) :nez-nayu:

Zhenek написал(а):
Всем привет! Народ подскажите, можно ли использовать винт для перекумарки с хмурого, доза где то 1 гр в день у меня! Или может прикупить метадона в кристаллах и лесенкой или бупренорфина? Посоветуйте пожалуйста, а то сегодня 2 суток без хмурого, не выдержал, правда поставил совсем чуть от своей дозы где то 150 мг!
хеллоу! среди моих знакомых есть пару ребят, предпочитающих именно такой способ. говорят, 2-3 дневный марафон снимает кумары, но я не советую для этих целей винт использовать. пробовала сама на быстрых перекумаривать, но дозняк небольшой был, полграмма где-то. пока прет - вроде норм, но когда начнутся отходосы - пиши пропало. ОЧЕНЬ плохо и тяжко. лично мне настолько невыносимо было, что в итоге опять брала эйч, чтобы с отходосов спидовых сняться)) какой-то замкнутый круг 8-O
если есть возможность купить бупренофрин - я бы лучше этот вариант выбрала

100пудово :a_g_a: ...после быстрых просто необходимо перекрыцца опятами, ибо не спасает нихуа вааще "на сволочах" :otstoi: ...стимы на кумаре - тупо провокация на очередной срыв!

Костыль написал(а):
..стимы на кумаре - тупо провокация на очередной срыв!
полностью согласен.

снимался только рогой с быстрых - жир земли, самый сок, прям как вот так и надо.
в обратном порядке не пробовал, как то в голову не приходила подобная мысль, ничего толкового не выйдет, как по мне

не, ну кумары несильные снимает, это проверено. а вот насколько потом после этого плохо - другой вопрос

Костыль написал(а):
IOAN, земляк, так ты в Киеве!? Тю! Дык а чё ты на морозе?
Я могу подсказать и решить твои траблы... ;-) :a_g_a: ...ты далеко от Борщаговки обретаешься?
П. Т. Третьи сутки без ширева...пока 8-ка бупрена в день, но скоро буду понижать :a_g_a:
З. Ы. Зёма, а ты на "Катьке"( с.Катериновка Сарненского района) не сиживал, часом? ;-) :nez-nayu:
Здарова,да я не морозился,просто отбивал чехлы на ресурсе что да как :D Я не сидел нигде,видимо Господь хочет послать мне другое наказание за мои грехи...но знаю многих людей которые там бывали,даже родственник один там сидел(дважды) ;)) я родом с городка который находится в часе езды от Катериновки,или от пгт.Сарны :-ok-: Костыль,а от Борщаговки,живу не так уж и далеко,на данный момент обживаю Ирпень!
П.Т Субутекс,2-3мг на день

IOAN, зёма, в Ирпене хорошо :up: , люблю Ирпень, у нас тама дачка имееца небольшая двухэтажная…
… шо до субика: за те же деньги, шо ты берёшь 1 колесо субика, я совершенно официально, безо всяческих муток и решалова, беру рецепт на конвалюту бупрена и сам бупрен в частной клинике ;-)
П. Т. Ширево + трава

Плятть! Напутал. Не по темке отписал, ибо я нихуа не кумарюсь… все никак не соберусь подвязать на некоторое время :nez-nayu:

Две недели нон стоп марафонила, и наконец-то очнулась. Хочу хоть немного трезвости! Есть не охота до рвоты, все тело болит, начинаю все сначала.

Назад
Сверху Снизу