Kapucin
Если все сделаешь все по уму воще кумарить не будет.
Если все сделаешь все по уму воще кумарить не будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас песдюшня отсасывает однозначно.Костыль написал(а):Так шо наши с тобой модификации ещё и фору могут дать ньюстайлам
Генномодифицированные...lina написал(а):ниодного рожденного без каких либо патологий/отколнений
выпиши себе бензодиазепинов, любых , сильных... лучшее средство для таких состояний.IOAN написал(а):...нуждаюсь именно в психологичнском успокоении и поддержке
хеллоу! среди моих знакомых есть пару ребят, предпочитающих именно такой способ. говорят, 2-3 дневный марафон снимает кумары, но я не советую для этих целей винт использовать. пробовала сама на быстрых перекумаривать, но дозняк небольшой был, полграмма где-то. пока прет - вроде норм, но когда начнутся отходосы - пиши пропало. ОЧЕНЬ плохо и тяжко. лично мне настолько невыносимо было, что в итоге опять брала эйч, чтобы с отходосов спидовых сняться)) какой-то замкнутый кругZhenek написал(а):Всем привет! Народ подскажите, можно ли использовать винт для перекумарки с хмурого, доза где то 1 гр в день у меня! Или может прикупить метадона в кристаллах и лесенкой или бупренорфина? Посоветуйте пожалуйста, а то сегодня 2 суток без хмурого, не выдержал, правда поставил совсем чуть от своей дозы где то 150 мг!
полностью согласен.Костыль написал(а):..стимы на кумаре - тупо провокация на очередной срыв!
Здарова,да я не морозился,просто отбивал чехлы на ресурсе что да какКостыль написал(а):IOAN, земляк, так ты в Киеве!? Тю! Дык а чё ты на морозе?
Я могу подсказать и решить твои траблы...![]()
...ты далеко от Борщаговки обретаешься?
П. Т. Третьи сутки без ширева...пока 8-ка бупрена в день, но скоро буду понижать
З. Ы. Зёма, а ты на "Катьке"( с.Катериновка Сарненского района) не сиживал, часом?![]()
![]()