Перекумарка онлайн

Ну началось пиздец.. кумары...

Терпи теперь что делать, это как наша плата за кайф. Я на сухую перекумаривал и понимаю тебя. Пол ночи приседал что бы ноги хоть на 5 минут отпустило. Про пот градом и рвет не говорю нечего..

Нотебук
Крепись, че еще делать, такова уж наша доля! :-(

Я когда тут мучалась, переписывалась чуть ли не сама с собою, где были все те милые люди, что за пару дней нафлудили много очень?
Как я и говорила - 25 дней воздержания - коту под хвост, ибо я никогда раньше не долбила так яростно и жадно как сейчас

спасибо за поддержку,креплюсь,всё одно легче становится когда можно поделится с кем то,(имеется ввиду наш форум),соседу же не скажешь ой вова как мне хуё.о!!!не поймёт,понять могут те кто в этой шкуре побывал,вчера добил весь свой седалгин-нео,всёравно ночь прошла вроде и глаза закрыты а мозг так и не отключился,а по утру чих получасовой как нагрянул,прямо остановится не мог,но как ни крути а третий день уже пошёл,гиды пробил 0,5 пласт,хоть что то,да НОВОПАССИТА флакон засандалил,малость как то поспокойней на душе стало,хоть бы сегодня часика три поспать,а там уже и четвёртый день,за ним пятый и уже отпускать начнёт,так вот как то.....

всем даpова.nля вот я дуpень то ..в 2009г nеpестал колоться и веpнулся к любимому тpаму...дозу с 2000мг снизил за год до 350мг(4 pаза в больничке за год лежал)....и вот 3 недели назад pешил молодость всnомнить и pазок вмазаться....так pазок затянулся на 2 недели...и теnеpь чтоб только сняться,чтоб не хаpило и не кpутило хаваю nо 800 мг.сnpашивается на кеpа я вмзался?ща денег в 2 pаза больше на тpам надо 8-O ёбанный чеpвь в мозгах

Да, гребаный червь, и главное сцуко не выводится ни как!

на всю оставшуюся червь этот в мозгах жить будет,надо отшельником где то жить,в дали от цивилизации,где нет соблазна макового

один я в ночи и ни кого не видно,все спят и видят сладкие сны....а дедушка опий по прежнему ведёт со мной дискуссию

Главное с самим собой не начать вести дискуссии без обращения внимания на окружающих, а с умным человеком че ж не поговорить?! )) скоко дней без яда?

А меня че-то подкумаривает и башню рвет. Ну, проснулась! Веселуха прям. Эмоциональная нестабильность, все дела. Обычное, впрочем, мое состояние))
Но это пока забавно...Пока не вымотало.

NOTEBOOK написал(а):
на всю оставшуюся червь этот в мозгах жить будет,надо отшельником где то жить,в дали от цивилизации,где нет соблазна макового
енто точно....а ещё как назло на кумаpах беpёшь геpу.....ваpишь.....и вот баян с акуенной дозой входит в вену....начинается npиход иииии...ты сцуко npосыnаешься с таким обломом!! 8-O :ya_hoo_oo: ..ля как меня ети сны высаживают сpазу на мысли о движе...))

чёнто ни куя сnать не могу..
весь мокpый хотя не так уж и жаpко...а слюни npосто заиали+изжога жёсткая..

мамонт мачина,сначала бинты потом через маляс чё осталось варили

В августе круглая дата -2 года без кумаров. Принимаю поздравления. Ну, за это время время было, конечно, пару раз когда подкумаривало, но не очень сильно и проходило за пару дней максимум. Такая мелочь не в счет. Торчу очень редко, считанные разы в год. Только не спрашивайте, как мне это удалось: нет я не в секте, нет я не хожу в Ан, нет не хожу к врачам, никакие АД и тому подобные таблетки тоже не пью. Так что сам - без понятия.

SyndromFX
Поздравляю. Молодец.
А я вот решила слезать лесенкой...Сначала спрыгнула на перец...Брала по 5 гр. - на 5 дней хватало. Сразу делила на дозы. Потом 3 раза уебалась медом...Потом пошел в ход трам в ампулах (штук 8 было), Лирика....Потом у меня случился коллапс в личной жизни и за 3 дня я (идиотка, конечно, но, по-другому у меня не бывало)) проторчала 2,5 гр. перца, а потом медком шлифанула....Бля...Не могу сказать, что меня сильно кумарило - щас почти все ок, тока спать не могу...
Неделю где-то назад на нервах, что спать не получалось ночью вкинула 10 таблеток Седуксена...А потом еще сверху 300 Лиру....Я билась об пол за 2 дня раз 10...нос чуть не сломала и бровью ебнулась - под глазом синяк теперь(...
сегодня почти ваще не спала..сегодня днем улетаю в Крым дней на 10...таки дела...а что будет дальше - хуй его знает...но, так хочется, чтобы у меня стало отношение к медлятине такое же, как ко всяким галлюциногенам :cry:

Назад
Сверху Снизу