не знаю как у вас, а у нас спортом много кто занимается - обычные люди, ну да молодые превалируют, но и среднего возраста много
ну смотри, простой расчет математический по времени, которое когда безработный оно реально кажется резиновым..знаю. сам то работаю то нет. когда торчал на герыче чаще не работал чем работал. так вот, если у тебя первая смена, с 6 утра до 14. в 4 часа ночи- подъем, час на сборы, завтрак , душ и пр. и то это если ты очень быстро собираешься, мне два часа нужно, я в 3 часа ночи просыпаюсь как сука дракула ебучий. один час- время доехать до работы. в моем случае еще и на велосипеде.
14 часов- конец смены, пока передал смену другому, объяснил , рассказал шо дальше делать, что я уже сделал и тдэ + переодеватся еще полчаса прошло (14:30)
еще час доехать до дому (15:30). еще час-полтора сходить в душ, выйти ,приготовить хавчик, и поесть (17:00) теперь нужно чтобы минимум час отдохнуть чтобы не ехать на фитнес с полным желудком, это вредно и бессмыслено иначе (18:00) доехать до фитнес зала , ну пусть это будет быстро, допустим качалка рядом -полчаса(18:30)
ложится спать чтобы встать снова ночью ( а ты уже с 4 часов ночи на ногах т.е 14 часов уже) тем более после качалки чтобы полноценно отдохнуть(мышцы растут когда спишь, сон самый запускает анаболизм) нужно в 21:00 для 8-ми часового дня. ты приехал на фитнес , у тебя уже 18:30. допустим ты там качаешь фанеру ровно час (19:30) снова полчаса на переодется и доехать до дома(20:00) теперь тебе еще нужно приготовить ужин и похавать после фитнеса, запастись протеином и углеводами чтобы фитнес принес какую то пользу.
это еще час(21:00) и притом это довольно быстро и оператично все. это сплошная мельтешня. и вот у тебя не осталось ни минуты времени ни на что другое, кроме фитнеса.
теперь ты должен спать. а как же другие все дела и просто отдых типо в ютюбе пошарится, на тор4 сходить, прогулятся с подургой , в магаз сходить и тд.?
это суровые получаются почти армейские будни. про отдых можно в таком случае забыть. про любые другие дела и развлечения -тоже.
это по времени если считать..
а если по энергии, после смены , после всего этого стресса и беготни, тебе еще нужно быть на фитнесе в оптимальном состоянии, отдохнувшим , свежим .. чтобы прокачатся . а энергии нет или ее мало. ты все ее запасы уже сжег сегодня.
а если вторая смена, с 14:00 до 22:00 то это еще хуже. сходил на фитнес с утра, пришел уставший и тебе еще смену работать целую...
Тут люди бегают, плавают в бассейнах, ходят в тренажёрки - всё общедоступно и продвигается государст вом, к примеру месячный абонемент в бассейн для безработного 30 евро а там и джакузи и душ шарко и турецкие бани.
ключевое слово здесь -"для безработного" контингент фитнес залов это и есть безработные , пенсионеры , школьники и подростки. и те кто работает на козырных работах где остается и время и энергия.
Ну когда работа физическая тогда да, зачем тренажорка. Ты там кайлом чтоли в забое от заката до расвета или у вас в Германии нихуя не автоматизировано?
автоматизировано, но тем не менее ты постоянно на ногах, все 8 часов на ногах, присесть нельзя, не принято, нужно стоять или двигатся. а беготни разной и физ. работы несмотря на автоматизацию тоже хватает..
а многие еще делают сверхурочно не 8 часов а 9-10 или 12 чтоб заработать больше. тут вообще про фитнес забыть можно..