Перекумарка онлайн

Вчера кодеином подснялся чуть чуть . Поспал так норм)) ну воообщем 7 ой день поехали . Спрыгнул походу я . Осталось закрепить результат )) . Главное не расслабляться .
Мятная привет , как ты там ? Уже полегче ? Пойду я спать zzzz

ромдрон
Ты когда за ум возьмёшься? спрыгивай давай. не даёшь ты мне покою своими противоречивыми увлечениями

(с).Поспал так
норм)) ну воообщем 7 ой день поехали . Спрыгнул
походу я . Осталось закрепить результат ))!.......

вот не пойму,может я слабак..или одной ногой...
меня меньше месяца с опиата никогда не кумарило.а то и полтора-два пока оглоблями передвигать начинаешь.

да уж...может здоровья пока дохуя ещё,или побелкой колятся какой то...хотя,если здоровья нет-и с побелки загибать будет нипахуйне.
спят как то люди. :nez-nayu:

А чо делать то с "вавкой в голове" на всю голову? я хз;) расчухать ее что ли?)))

AHgpIoXa у меня тоже;) хуйня-война может в следующий раз получится..каждый наркоман когда-то бросит, но не у всех получится сделать это при жизни;)

не ну прогресс есть :) 7 дней для меня это круто . До среды подожду , ещё раз заторчу шоб норм себя чухать , бо суд у меня ((
И снова завязывать буду )) Следуйщая ступень - 10 дней :pohui:

mjatnaya написал(а):
AHgpIoXa у меня тоже;) хуйня-война может в следующий раз получится..каждый наркоман когда-то бросит, но не у всех получится сделать это при жизни;)

Что значит не у всех получится . я не понял , у нас все получится так то . Слезай давай с меда , хоть на что-то другое я не знаю ну ... Побереги тушку , это же яд епрст)) :bra_vo: надо бросать !

Согласна на счет прогресса) Он есть да еще и какой, сегодня была на мутке, даже лодошки не вспотели))) я такого и не помню за последние несколько лет..Вот только не знаю чем себя заинтересовать, как жить? Я вчера была на вислове нормальных/правильных людей, сначала с подругой пошли в салон навели красоту, потом с ребятами рванули в ресторан..у этих дебилов в голове только ебли на уме, а у меня - замут, парадняк) Они на меня смотрят, даже не догадываются, что моя жизнь это пиздец, край, вилы! К чему я это все - не смогло меня то, что когда-то любила, заинтересовать...а только почему-то усугубило ситуацию..замут депресс не снял, очень жалею, столько вытерпеть!!! Андрюшка, солнышко, конечно бросим) терпим дальше? Есть еще желающие "терпилы"? ;)))

mjatnaya написал(а):
замут депресс не снял, очень жалею, столько вытерпеть!!!
вот блин и как жить теперь ? )) :D что уж даже наркотики депресс не снимают ? не может быть ))капец с меда тяжело наверно :( приготовь себе хоть на ночь что нибудь (чтоб спать) Кстати лирика неплохо с депрессом таким справляется , пробовала ? За рестораны респект конечно :up: Так и надо , делать что нибудь и с трезвыми людьми тусоваться . Дааа поехали дальше :men: :a_g_a:

mjatnaya написал(а):
Они на меня смотрят, даже не догадываются, что моя жизнь это пиздец, край, вилы!
ситуация 1 в 1 с моей и при этом они ,эти не торчащие тоже жалуются на свои жизненные невзгоды.... там... работа, деньги, бабы...... а меня это даже не касается. похуй до всего, и вылажу из своей конуры по причине, которая касается тока наркотиков в том ,или ином плане-виде. просто - никаких интересов больше нет, нискем общаться желания нет. неторчавшие люди ,меня даже бесить начинают при встрече. как послушаешь-их.... вобще грустно. потому что у них жизнь- и интересы беспонтовы. но ето тока на мой взгляд.

Помомгите понять от чего кумарит .
Было так 3 месяца субика потом 2 недели ширки , потом 5 дней метадола и последний день 1 раз субитекс .
Щас вот 5й день уже на сухую чисто амитриптилин и по 2 колеса коды кумарю иногда сонат бывает . Посоветуйте есть алергика ( она же лирика ) пробовал ее меня перекосило всего и блевал как на первый день кумаров ее принял принимать ли дальше еее ?

кумары у тебя так или иначе от опиатов. с одного на другое, с другого на третье...но и первое и второе и третье - опиаты-опиоиды, и при полной отмене будешь подкумаривать.
убери амитриптиллин, вот на кумарах с медленных у него почему-то есть такой мерзкий эффект, как-то еще жессче кумарить начинаешь, аж наизнанку мну выворачивало в своё время. спи с помощью чего-то другого.
имхо от прегабалина в любом виде не должно быть таких уж отрицательных эффектов, скорее уж это от амика, он проявляет свойства холинолитика.... скажи сколько съел альгерики?
я на кумарах со среднего дозняка гердоса(грамм) глотал по 600-900 лирики. кумары она убирает где-то...процентов на 70-80. но она как-то меняет твоё отношение к тому, что ты кумаришь. ну кумаришь и кумаришь, да и чёрт с ним :pohui:

Если со здоровьем у тебя порядок, больше 10 дней харить не должно. У тебя не такая уж длительная система, я бы убрала все доп препараты и перекумаривалась бы на сухую. Ты больше наворачиваешь себе! Терпи скоро пойдет на спад)

и есть еще такой момент, здесь читал, что вот мол с субика на мед - нормуль а наоборот - чёт вроде турбокумаров. или наоборот 8-O сори, точно не вспомню.
Костярин ака КОСТЫЛЬ должен знать.

Gannibal написал(а):
и есть еще такой момент, здесь читал, что вот мол с субика на мед - нормуль а наоборот - чёт вроде турбокумаров. или наоборот 8-O сори, точно не вспомню.
Костярин ака КОСТЫЛЬ должен знать.
Бупренорфин - суть частичный антагонист опиоидных рецепторов, поэтому если им закинуцца сверху на любой другой опиат-агонист, он начнёт "чистить" каппа-рецепторы, аки налосксон, отсюда такой вот "турбоэффект", дабы этого избежать, нужно перед приёмом буприка выждать сутки-двое на кумаре(с мёда суток четверо от начала харева), иначе вилы! :a_g_a: 8-O :otstoi:

Алергики я хавал 150 только , но больше по ходу ее юзать не буду . НА сухую буду хуярить что ж еще делать трама нема есть только чуть кодтера.
А с субика на мед переход простой очень , а наоборот жестче .

mjatnaya
Ну это я только в/в системил , а до этого пол года субика еще по ноздре можна по форуму пробить когда я первый раз его заюзал я тут писал . на сухую и кумарю считай уже легче

искренне удивлён твоей индивидуальной особенностью отторжения прегабалина организмом на кумарах. :-)
ну да тебе виднее.

Назад
Сверху Снизу