Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но кто-то же nоставил ей етот аватаp?....nаpоль вpяд ли кто-то кpоме неё знает...хотя мож она и не закpывала стpаницу....мне кажется что она соpвалась и в связи с етим такую аву nоставилаOverDoZz написал(а):Аномалия RIP? Да ну нахуй как так то? у неё же был месяц чистоты. она мне помогала добрым словом и советом буквально на 117й странице? Что с ней случилось кто знает? Я В ШОКЕ... знаю что у нее дома был клад с медом и перцем и она у родителей жила. месяц не жахалась... добралась до дома и передоз чтоли? Я когда вместо аватарки RIP увидел, прифигел капец. это первый человек был, с которым я тут общаться начал. КТо что знает про нее?
Верно ты написал подпись под ником.нарКОТварь написал(а):а ты повесься.будет темно и хорошо.
nиндец...Беспечный написал(а):тpамадольная душа причём тут ава? её и в группу мемориал перенесли. Подробностей не знаю. Медовик сказал она умерла. До сих пор поверить не могу. Такая хорошая девушка была..и вроде бы вырвалась..пиздец...земля ей пухом. RIP
неее.. я сам себя мочить не стану)нарКОТварь написал(а):а ты повесься.будет темно и хорошо.
Я вобще в шоке. как так то с ней произошло... общались же буквально дня 2 назад. у ней больше месяца было чистоты. До дома доехала и передоз? ТЫ что-нибудь знаешь о ее трагичной кончине?Медовик написал(а):OverDoZz
когда дознешься в следующий раз,вспомни про Аномалию,может это поможет тебе свою жадность обуздать.
Хотя вряд ли,такие обычно неисправимы.
именно что старый+алкоголик терь,лучеб калолся уже тапки бы на провода закинули и не мучил окружающих..Solnyshko написал(а):старый знакомый