Перекумарка онлайн

у нас в Перми есть Detox... платишь 8 рубликов в месяц и тебя там держат на протяжении 30 дней... это церковный Detox там познаешь бога... кстати не знаю как где, но у нас в Перми куча народа уже употребляет, помогает реально, люди по 10-15 лет бахались, и буквально за месяц-два полностью меняются, я сам из него 3 дня назад приехал, самочуха ваще на 100%

Всем привет. Решил перекумариваться с нурика сегодня сходил в аптеку купил три уп. с мыслю и настроем что это последний раз. Буду писать каждый день. с нурика говорят кумары по лайтовее чем с хмурого но тягомотные и депрессивные. вот так

бля....невыдержал сегодня....всё надоело,каждый день просыпатся на кумарах...сейчас згонял в наркодиспан,взял направление кое как намутил чек пятихаточный...что бы в очереди на кумарах не здохнуть....всё,подбил соседку свою,она тоже со мной поедет в 17-ку перекумариватся,надеюсь 5 дней там выдержу ...и начать наконец то жить,нормальной жизнью...так хочется зажить нормальной жизнью,забыть эту грёбаную систему.....наслаждатся жизнью,правда знаю что это очень и очень трудно и одного желания,мне кажется мало надо что то сильное правда незнаю ЧТО,,,,,всё_ поехал...всем перекумаривающемся СИЛЫ и ВОЛИ,приеду напишу....)))))))))

моё мнение - после перекумарки все равно не получится наслаждаться жизнью.Сам перекумаривался 2 раза, все равно хочется.Возьмешь сначала один раз так, попробовать, как оно без системы, обдвигаешься в сопли, и опять начнется. Это замкнутый круг. Я думаю, поможет только смена круга общения, места жительства и т.п. Я вот перекумарился, и после каждой дозы себя проклинаю, говорю, что это последняя, больше не буду, а на следующий день опять и опять..

Бля, добрые вы все здесь...

и упаковка донормила сонника..
полное говно а не сонники,на кумарах они нихера непомогают,а если ими переборщить вкинуть побольше то эффект абсолютно обратный,бессоница ещё больше начинается,лично проверено,да и продаются они без рецепта что уже должно навести на подозрение о их безпонтовасти ;-)

2Винтяра
Зря ты так, это один из лучших препаратов в своем классе(исходя из доступности и цены) Канеш он один сам по себе не поможет, и жрать их больше 3-4 таблов смысла нет, да и другие такие как Имован Азалептин итд сами по себе не помогут тебе уснуть на ломке, тока в купе с чем либо еще купирующим абсинентку ...так что нормальные таблы

плиииин, давно этот вариант у меня был припасен на крайний случай, даже самый крайний наверное и он пришел таки. вчера. прям среди рабочего днянах. а сегодня, естественно, никуда не пошла, просидела дома. ждала подходящего момента, а именно когда солнце буит клонить к закату, дабы не гонять свою тушку по близлежащим полям под этим постоянно палящим солнцем. хотя прекрасно осознаю чо мак семейства Папаверум Сетиджерум в перемушку с Папаверум Рич, а проще говоря (хи-хи) дикий мак, он как бы метадоновые кумара не снимет, но! в Рич есть бензодиазепиноподобные алкалоиды, а тот, что повыше Сетиджерум - и некоторое скудное количество морфина имеется и если Марк Аврелий им обезбаливался от полученных ран, значит надо рискнуть и мне, и заодно состряпать трипрепорт если что. а пишу я это все к тому, что если я больше не появлюся тута, значит не повторяйте подобное. вот.

lina написал(а):
дикий мак, он как бы метадоновые кумара не снимет
Зря ты так думаешь, завари се кукнара..и нормально будешь спать..другое дело..чувствоать кайфа не будешь, но снимать он снимет....и кумарит с меда долго, а в остальном..ни чего в нем страшного нет

ого, ну я тогда эта... ща тока хряпну вина чуток и вперед
зы. да, я именна про кухнярь имела ввиду, да

кукнар это блевотное пойло имхо)
на сильном кумаре его выпить и не простругаться трудно,не знаю как вам,а мне это пить противно...
и вряд ли он с методоновых кумарей снимет

Ну, вкус..канеш тот еще....а с вареньем нормально получается))) кароч пить мона..
а насчет:
Ultram написал(а):
вряд ли он с методоновых кумарей снимет

сдаеться мне ты и в лирику не верил было дело)))

lina написал(а):
ого, ну я тогда эта... ща тока хряпну вина чуток и вперед
всмысле вперед, на дербан чтлли собралась?

Ufo_i написал(а):
сдаеться мне ты и в лирику не верил было дело)))
да не верил, а проверил) помогло
ну как бы нахрена варить кукнар,когда можно бинты забить и на ацетилке сварить ширево,вот ширево снимет с абстяги,но не надолго.имхо
ваще с методоновыми кумарами не знаком ибо этот стафф дорогой и выходов на него у мну нет,а по отзывам товарищей гнет с него долго и сильно,да так что и перец особо не помогает

2Ultram у ми знакомый четыре гола на методоне, так он в том году заехал за город, наковырял на бинты, сделался и еле-еле что-то понял, а потои другого типа, маково-семечкого, вторяком с той шлемки поправили, дык он ваще в хлам был

Ufo_i написал(а):
всмысле вперед, на дербан чтлли собралась?
ага, уже приехала, все руки в этам молочке, хоть с них смывки смывай плина и паке тоже, восчем смысла с них тоже, нипамешает

Ultram написал(а):
ну как бы нахрена варить кукнар,когда можно бинты забить и на ацетилке сварить ширево,вот ширево снимет с абстяги,но не надолго.имхо
с такого сорта варить нельзя ширку, испробовано на людях - трухать буит сильно и пена пойдет изорта белая, а уж как ширево напрет, сморя скока вмазать наверное, да

Ultram написал(а):
ваще с методоновыми кумарами не знаком ибо этот стафф дорогой и выходов на него у мну нет
а тута наоборот дешевле герыча, но и я сама исчо незнаю чо там за кумара и как долго, бо более чем 5 дней исчо не пробовала перетерпеть, но подозреваю чо время кумаров прямо пропорционально метаболизации вещества, тобишь долга полюбому

Ultram написал(а):
не знаю как вам,а мне это пить противно...
дело привычки наверное, я уже припилась за лет так эдак 14 наверна

Ultram написал(а):
на сильном кумаре его выпить и не простругаться трудно
ну бывает если ктота замнога соды в солому насыпет, то да, рвотные позывы и спазмы в животе обеспечены, а так... на сильном то кумаре я бы и варить не стала, прям на поле бы и сожрала, было и такое не раз

Ufo_i написал(а):
а с вареньем нормально получается))) кароч пить мона..
ты наверное хотел сказать вареньем закусить, бо если размешать... вот от такого мона сразу проблеваться

Ultram написал(а):
и вряд ли он с методоновых кумарей снимет
смотря с какого сорта мака, с опиумного подснял бы, а вот с этой дички я фиг знает, ща проверим, куле гадать та и заодно я тама, ну в смысле возле бензоколонки такой плантарь присморела, именно сорта Сотиджерум, ктота решил им клумбы украсить хи-хи, если щас хоть чота почувствую, ночью поеду все кусты уберу, вот ктота удивица сутра я се представляю

ну линка, пиздец..прикол)))
да с вареньем в прикуску канеш

пс. ждем трипрепот

lina написал(а):
а тута наоборот дешевле герыча, но и я сама исчо незнаю чо там за кумара и как долго, бо более чем 5 дней исчо не пробовала перетерпеть, но подозреваю чо время кумаров прямо пропорционально метаболизации вещества, тобишь долга полюбому

на второй неделе только пик...

Ufo_i написал(а):
пс. ждем трипрепот
откладывается на неопределенный срок, пока набирала - стемнело и того, что было собрано, явно для репорта недостаточно - тот же корвалол поэффективней буит.
зато оттестено: никаких ядовидых веществ в диком маке сортов Рич и Сотиджерум не содержится окромя свинца и др.тяжелых металлов бо набрано было недалеко от скоростной трассы. а варить его надо реально кастрюлю и пить литрами. такие сорта походу.

r0mik написал(а):
на второй неделе только пик...
ого. как печально. значит не судьба (пока)

Раз уж есть такая тема "перекумар онлайн" надо ченить написать ибо кумарю щас... Хотя больше охота не писать ниче а сдохнуть. Я кумарю сейчас не для того чтобы бросить всю эту хуйню, ну и че, вот брошу я, и че дальше, я уже раза три бросал и нихера интересного и полезного из моего времяпрепровождения не вынес. У меня депри хронические так что жизнь для меня полюбому гавно. Я буду продолжать торчать на медленных кайфах! я наркот! Поздравьте меня... Вот завтра вмажусь и будет у меня все хорошо, ну разве не заебись... Пиздец...

Назад
Сверху Снизу