Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как вспомню, так вздрогну, а уже почти четверть века прошло ))От опишных в основном получалось в КПЗ кумарить. Тяжковато.
В 16 году так бвло, даст Бог в оследний раз.как вспомню, так вздрогну, а уже почти четверть века прошло ))
Ничессе какие у тебя интересные вещи могут в в ящике со старыми вещами заваляться, надо свой посмотреть, может что найдуящик тут разбирала со всяким старьем. включая расказы, дурацкие, которые по юности писала. то ли лаве хотела найти, то ли сиги, то ли перец
Ненадо писать по всему форуму одно и тоже.1. простите за граматичиские ошибки на маем лептопе нет рускии клавиатури и а пишу через латинские буквы![]()
ну вот моя роблемамоя доза буприка гдета 8мг в ден в/в нагда в/м стаж(паследнии 5 месацев) 2017-2018 сидел в турме и до етого гдета 3 года если ето считаетса стажам...щас я мне стопудов надо лажитса, бросить некак не уменшить(ест определонаа ситуация долго обиснать)
у мена есть габапентин, диазепекс(латвииски), болеетулаушие(простие), начал пть фенибут уже неделу 3 раза в ден и тритико и кетилепт ночу... чего мне ждать???нау габапентин неемного паможет не так как лирика, но лирики в грузии закончлис 1 месацов галиак у бариг тоже нет...такшто другова пути нет...если кагта можна ешо облигчить помогите, спосиба...
я 2 раза написал не знал где где ответят, а 2 раз ето "по всему форуму"))))))??? наверо не я пишу "по всему форуму" а ты весдеНенадо писать по всему форуму одно и тоже.
Чё буксуешь? По сути чё надо? И не пыхти.я 2 раза написал не знал где где ответят, а 2 раз ето "по всему форуму"))))))??? наверо не я пишу "по всему форуму" а ты весде
если так валнуешса, можна была в личку написать и не трипачитса "по всему форуму"
"по окончанию жизни короли и пешки лягут в один ящик..."
ето ты сам придумал как оригинална савсем не банално браво, аплаусе))))
Ты про ту личку которой у тебя нет?) Тогда да...)Сказать то чего хотел,а?Ты долбоеб или да?я 2 раза написал не знал где где ответят, а 2 раз ето "по всему форуму"))))))??? наверо не я пишу "по всему форуму" а ты весде
если так валнуешса, можна была в личку написать и не трипачитса "по всему форуму"
"по окончанию жизни короли и пешки лягут в один ящик..."
ето ты сам придумал как оригинална савсем не банално браво, аплаусе))))
Сосо Павлиашвили знаешь? Нет? Тогда соси ослинный хуй полупокернормлно написал уже и не памагли а ты засунь свои длинни азык сидиш на 1000 километр 3наеш некто не дастаниm и ботаеш ккоут хрен...да иди ты нахуи со своим "дерзким коментаром" вабше не всути и бормочиш чтота, а я вежлиива спрасил чтота и ответили хуева а ты тут пречом? вас многа т.д? да нахуи мне ваша каличиства, чтота же должен был написать и написал какуюта хрень так держать медал теба за зашиту форума. Daaa....вот ешо один вежливыи человек
На моей большой памяти самое эффективное, если самостоятельно, то лирика или меф. Меф денег жрёт много, но зато пик абстиненции глушит на ура. В любом случае если денег нет, ломайся на сухую.Ребята, реально ли перекумарить с геры на габапентине? Есть 40таблов по 300мг,по сколько жрать их? По себе знаю, что нужно 4 дня где-то, чтобы отойти, хватит ли мне столько на 4 дня?
с сорока капсул можно и на лиру пересесть невзначай))40 капсул может и больше чем на 4 дня хватить