Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты забавный Вадик персонаж... А с чего Димастому печалиться твоей смертью?)))) Ты ему слово то, хорошее, хоть раз сказал?))))Хохол, а ты будешь плакать, ежели я откину тапки? :)))
Что есть, то есть. А слово... Конечно! и не раз! и Митенькой и сынком называл:)))Ты забавный Вадик персонаж
а у тебя новая фишка что ли - в каждой теме офтопить? завязывай уже! эт как бэ устное предупреждениеМмм))), вон оно че))), то есть, пара нейтральных слов, скажем так, даёт тебе право претендовать на тоску по твоему бренному телу и душе, после твоего успокоения?))) так?)))
Люблю я с мёдом позаигрывать.. Быстро восстанавливаюсь после уколов? Хм, значит можно чаще себе вмазку позволить)) ну и так до того момента, когда через два дня после укола хочется прервать свой стрелкой жизненный путь... Да, и кумары мой верный спутник последние месяцыА я мазохист сука, довмазываюсь до кумаров и кумарюсь блядь. .. перекумариваюсь и по новой... на кумарах я чаще, чем под метадоном. ..А он ой как быстро кумары вызывает гадина.
Блин, я даже знаю причины своих срыва, и всего дерьмеца, что происходит в следствие употребления, но.. Слабость духа, и слабость мотивацииТут у некоторых кумар это состояние души и смысл жизни, а ты говоришь месяцы, бросай ты это дело пока не стало поздно...
Дык, ёбаные фисташки, это то и пугает!! И пугает, как прыжок в неизвестность.....ещё хочу...
так в том и дело, что наркотики убивают....все лучше чем сдохнуть,
Ну это уже какая то " торпеда" или растяжка, а может даже и фугас.. Мы то всё понимаем, но сознательно себя убиваем выходит то... Я вообще уже потерял цепочку логическую....Еслиб не убивали то не покупали бы их...
Как это ?Всё логично.Программа запущена на саморазрущение.Ну это уже какая то " торпеда" или растяжка, а может даже и фугас.. Мы то всё понимаем, но сознательно себя убиваем выходит то... Я вообще уже потерял цепочку логическую....
как же ты всех подвёл....эээх..а такие надежды были....и Лидку обманываешь..один разокъ укатэттэ