Перекумарка онлайн

Бля, или я чего-то не понял, или лыжи не едут.
Max_sbx
Так это что за перекумарка? С субиком, конячьими дозами лиры и поездками за порохом. Я тебе по чеснаку скажу это не перекумарка, а самого себя вжопуебение. Ты щас врежешься, и сам себя будешь грызть а чуть позже сам себе скажешь, ну ничего, ничего, завтра у меня сил будет больше и я смогу. Я может не понимаю чего-то, но твои дозы по одному мг. Субика которыми ты врезался, просто смехотворны. Что с тобой было-бы с большей дозой? Вообщем, извини за прямолинейность и не огорчайся, но "Хули ты ноешь" держи при себе и терпи, или скажи всем нам. Да в рот оно всё ебись, я братва, наркоман. И похую мне. Это честнее будет, не перед нами а перед тобой самим. Мы то поймем, сами такие были и очень страшно и тоскливо в первый раз было.

Prisoner, да от бОльших доз субика ниче со мной не будет. Я по началу 4мг субика делал, эффект тот же. А так тут все такими мизерными дозами делают,на 8раз колесо.
Да, я осознаю, приобрел наркотическую зависимость.
А лирику и героин беру чтоб кумарить не так тяжко было.
Зы. Еду уже домой. Взял 5 капсул лирики плюс шестая бесплатно. Чувак сам предложил, так они обычно удавятся за лишнюю. И главное взял четверть шугара. Лечу домой. Помогале своему знакомому дал 10€. Он так просил, я не смог отказать:-) сказать что я доволен - ничего не сказать.ведь все взял)) итого у меня 8капсул лиры, по одной в день это на неделю. А в конце недели, если все срастается, возьму ещё пол грамма шугара. Так шо у меня есть все шансы самостоятельно перекумарить. Не нужно страдать,следует максимально облегчить этот процесс

У меня слов нет :facepalm:
Я надеюсь ты сам всё поймёшь через неделю, чеша череп и со страхом решая, на чём же мне теперь перекумарить от лирогероиновой торбы. А она хлеще гораздо. Её ты мёдом снимешь. А от мёда тебя кто исправит? Ну ты понял. Хотя зря я всё это пишу. Пьяненький просто.

У тя чёт с математикой хуёво...8 капсул лиры это тебе на пару тройку дней, если судить по предыдущиму опыту.

Жека, да ты чё серьёзный такой? Это пиздострадалец обыкновенный, семейства по пояс деревянных.

Старею Тоха :a_g_a:
Поворчать надо на кого нибудь. :wait:

Да ладно, чего вы так!)) Лиру впредь обязуюсь строго в терапевтической дозе принимать. Шугар тоже чисто подъсняться:-) помаленьку, его и так децл. Какая же с него торба

Не пизди богато.Щас негр хуястый придет соседку ебать с этикетками таблы разом захаваешь

Сварил камушек мг 50. На 1.5куба. и получилось что сделал не в мышцу, а подкожно и у меня там на трицепсе бешпрок. Оно ведь разойтись должно? У меня мало опыта в инъекционном потреблении) кажись накрывает))
Ташкент, так форум ведь и создан для общения! Мне интересно сдесь и люди тут хорошие!))
Upd. Оооооо вперло знатно это под 600 лиры)

Это перекумарка, тебе в другую тему.

Макс, ты просто напросто молодой и несмышлёный наркоман, у которого весь ад(суперлайт версия, ибо ты живёшь в наркораю) ещё далекоооо впереди. Дык вот, о чём биш я...а! Кумар от шугара, да ещё и с лирикой - это полный, яркий и весьма красочный ПИЗДЕЦ! Описать словами мне(да и не только мне) это состояние очень сложно, но поверь, что тот кумар, который ты чувствуешь от своих микродоз субика - это и не кумар и даже не харево вовсе...так, лёгкий насморк, с белых яблонь дым, хуета в общем полная, по сравнению с тем, что тебя ожидает от шугара вместе с лирикой! Я тебе, кароч, не завидую!!! Кроме того, это на субике можно годами торчать не увеличивая дозировку, толер к нему практически не растёт....а вот с героином такой номер вааще не проходит - толерантность растёт в геометрической прогрессии...тобишь, дозировку нужно постоянно поднимать, дабы добиться желаемого результата...присадка на героин тоже гораздо более быстрая, чем на субик, короче, вааще неудачная идея была у тя про "спрыгнуть с субика на брауне с лирикой" Глупее не придумаешь! Теперь не только твои опиоидные рецепторы будут тебя долбить, а ещё и ГАМК рецепторы подключаться к свистопляске под название "кумар"

Последнее редактирование:
спасибо всем за советы! С героином борщить не буду. Тут что-то странное, проснулся, а меня не кумарит, вообще

Лиру впредь обязуюсь строго в терапевтической дозе принимать.

С героином борщить не буду.
охх и брешешь. в скором времени сам себе станешь отдавать отчёт, что неправда это.
хех, глубоко это неправильные слова из твоих цитат, как не соответствующие реалиям я их в хвост и в гриву..

Сегодня озноб, холод-жар, понос и легкая опатия.....Вот и все симптомы. Настроение супер! Неужели я так легко отделаюсь???аж не верится.
Как я писал, вкинул 600лиры. Пока ждал действия, больше всего убивает скука, сижу в этой деревне.... А Кумара, его и нет. Лирика хорошо cнимает. На вечер диазепам взял.
Но лекарства экомить надо. Я понимаю что если щас все закину, на потом ведь нечем будет лечиться

Если под лиру колоться, она потом перестаёт помогать на кумаре)

Фил ваще респект расписал всё как надо и кратко:up:А кумарить на спайсе это да сильно:D
Макс силы воли тебе и стойкости:spasi_bo: навсегда решил завязать или с рецидивами?

+++ спасибо!)) Планирую перекумарить. А потом максимум 2 раза в неделю субик нюхать .По выходным. У меня 5.5 колес лежат. На пол года хватит))
А спайсухи я так и не вырубил. Это было бы лучше всего, накуривался и сидеть сидеть балдеть

А потом максимум 2 раза в неделю субик нюхать
не пойму я совсем, то ли ты действительно по сию пору в розовых очках, а то ли попросту не хочешь слышать имеющих опыт.
контролируемое потребление - это миф, дружище.
одно дело когда ты этот субик кушаешь по программе ЗТ, то бишь голова не болит ежедневно на предмет где вырубить денег и стаффа, а другое дело когда у тебя на руках 5 колёс, которых якобы "хватит на пол-года". ближе к земле нашей грешной будь, ближе к твёрдой поверхности-реальности.

Это было бы лучше всего, накуривался и сидеть сидеть балдеть
лирика нормас но без геры конечно, а два раза в неделю суб имхо часто - будешь унылый лазить остальное время. пробовал систему раз в неделю чот не пошло и знаю таких опиуш практикующих чота они пиздец деревянные без гавна то:-(
суб не пробовал но судя по всему схема таже что и остальными опятами- "живым" становишься пока прёт

не пойму я совсем

не хочу одеяло на себя тянуть но раз в месяц с переменным успехом получается вот уже четвертый год. однако всегда чувствую себя в зоне риска - при появлении денег и времени возможен заторч тока не до ломок - в пязду их- нехорошие они:-). полностью бросить вот это мне реально непонятно - зачем лишать себя такого охуенного способы отдохнуть как опиаты.

наркотики для чего? для развлечения, а торба наркушки это от лукавого всё
а героин ждать умеет вот и пускай занимается тем что у него так хорошо получается:pohui:
всем кто перекумаривается либо дозняк сбивает либо от депрессухи лечится желаю скорейшего выздоровления

Назад
Сверху Снизу