Перекумарка онлайн

Андрюха26 написал(а):
Кто знает ???
Можно Тилидин хавать на суботекс???
Вчера к лирики я принесла субик.
Вот незнаю сегодня можно тилидином закинутьса
Действие бупренорфина на рецепторы следующее: он частичный агонист мю рецепторов и антагонист дельта и каппа рецепторов. Действует примерно сутки. Тилидин полный агонист опиоидных рецепторов, но он очень слабенький агонист(слабее морфина в 5 раз, в среднем...так шо он врядли пробъёт бупренорфиновую блокаду. Нужно ждать...больше суток...даже более сильные и натуральные агонисты - ширево, герыч и те субик не пробивают :pohui: ...не то шо тилидин...
З. Ы. Плюс в тилидине примешивают налоксон - антагонист - он только укрепит рецепторы, посгоняв с них любые остатки опиатов...хуйвала, кароч :otstoi: :pohui:

Привет. Опять залезла,буду как обычно прыгать на сухую. Доза та ж самая чек меда, сегодня второй день харева. Пришлось бежать из Киева в поселок. Побуду здесь месяц, потом в ато...надеюсь все получится. Есть еще прыгающие, присоединяйтесь;)))

Нет я не в дурке, хотя опыт есть, они не плохо накалывают. Но я любитель спрыжки на сухую в ней тоже есть плюсы, быстрее и после харева не лезут болячки. Я здесь почитала, кому то это помогает в дальнейшем не употреблять, но на меня почему-то это не распространяется...а жаль;)))

всем привет кто помнит. 4мес уже на центре и в ремиссе

Хехе, канеш помним, радуга мака)))
Как твое драгоценное?
За деньги пребываешь? Или за бесплатный труд? ( без издевки)

:) да за деньги хотя небольшие. Здоровье физ и псих поправилось_)

Ну хорошо что за деньги.
Псих. здоровье превыше всего! Духовной литературой не нагружают?

привет Саня. рад, искренне.
интэрэстно про РЕсоциализацию, чего они в этом плане пропихивают.

Доброе время суток дамы и господа.
Мне с Германии сегодня посылка с подарками пришла,Субик как всегда радует,а вот пару таблеток нового вещества с которым я не сталкивался доселе,возможно ли это что один из вас или несколько,добрых по своей натуре,человек знакомы с подобным?
Буду благодарен за любую информацию! (В каких дозах употреблять и с какими промежутками,как взаимодействует и как долго действует в организме)

Вещество(таблетки) называется methaddict 40 mg!
Заранее вам всем благодарен.
Мир товарищи. :up: :med:

Sarancha написал(а):
Заранее вам всем благодарен.
Мир товарищи
метадикт -- вообще заебись
с чего спрыгиваешь?
дозняк?
закинь для начала 1(40 mg)
лично меня с 10 куб. ширива (хозяйского) попускало
повторяю -- попускало--

Sarancha написал(а):

Вынять из упаковки, и посмотреть, что написано на бластере, совсем никак? :D
По вашим предыдущим сообщениям, вы отлично знакомы с этим веществом.

Таблетированная, или жидкая формы - без разницы. Первое дороже (для страховки) и удобней для вас, второе начинает действовать чуть быстрей.

Тема та самая,так как прыгаю с беды.
Да ребятки,это тоже что и мясо,вот только послабее,потому скажу на правах рекламы,лучше чем сироп пока ничего не пробовал.
Одной таб.хватает сняться с дозняка в пол.гр.но только сняться как написал камрад.

Не получилось у меня с мясом,пробуем на субике теперь.
Всем спасибо что не оставили без внимания.

Вообщем дела совсем плохо,попытка соскочить на мясе не состоялась по причине больной головы,вот сразу после 6 дней субутех кушал и бед вроде не знал,а на 7-ой день по непонятной мне прияине всё равно хуёво было,кумарит и всё.Я разумеется это дело заколол чем надо и теперь собираюсь из последних сил попробовать на мясе с серьёзным подходом.Буду делать всё как сказал Наркотварь,через день,в промежуточных днях думаю буду прегабалин жевать и через дней 6 думаю уже надо будет своими силами,я устал.

ЯЕсли у кого то имеются еще схемы спрыгивания на мясе милости прошу!

Возраст,стаж и общее состояние здоровья играют огромную роль в перекумаре!а срок выведения опиатов для простенького теста не меньше 3х суток и еще зависит от частоты употребления и общего стажа.на верочку через неделю врятли покажет.

Sarancha,ты так слезть хочешь,чтоб тебе вообще не хуёвило.так не бывает.будь мужиком,возьми себя в руки и терпи.если оно тебе надо конечно.

Наркотварь,я с тобой согласен.Делаю по твоей схеме 1,3,5 день мясо,потом на прегабалине.Спасибо.

Назад
Сверху Снизу