передоз от легальной скорости

praktik

Новичок
Всем привет и доброго дня суток. Поймал передоз на седьмой-восьмой день марофона под легальной скоростью.
Как у нас называют высадился....Я не одинок был в сием явлении. Что в таких случиях делать?
Слышал что лемон сбивает передоз скорости :D 8-O

kurds

Активный Юзер
Прими 3-4 таблетки Нурофен Плюс.

Niakris

Покойся с миром
kurds написал(а):
Прими 3-4 таблетки Нурофен Плюс.
нифига не поможет!ми с этих легалок на 2-й день даже терпик не чувствовала-пачку а ты говоришь 3-4 таблетки...у ми был передоз сноунат (щас нелегальный он уже).чуть не сдохла.помогают капли морозова (от сердца и давления) и еще я хлорпротексина сожрала штуки 4-помогло не сразу...просто лежала , мучилась и охуевала потихоньку.

uRaLeC

Тор4People
praktik написал(а):
Поймал передоз на седьмой-восьмой день марофона под легальной скоростью.Что в таких случиях делать?
... выпить алкоголя(пива-литра 2,3 ...или конины...водяры...на се проверенно!) и постараться поспать!...в идеале канеш героином переколоться,но енто уж индивидуально...

вялза

Новичок
praktik написал(а):
Всем привет и доброго дня суток. Поймал передоз на седьмой-восьмой день марофона под легальной скоростью. Как у нас называют высадился....Я не одинок был в сием явлении. Что в таких случиях делать?Слышал что лемон сбивает передоз скорости
для профилактики - пустырник каждый день принимай, чтоб не выхватывать подобных психозов... А вот это осинение, на сколько мне известно называется амфитаминовый психоз.. У самого такая хрень случалась неоднократно.. Крепкий алкоголь раслабляет (коньяк, виски и человек кому ты сможешь выговориться, чтоб он тебя понял).. Если паранойя даёт о себе знать, выпей бутыль Новопассита, и сходи в церковь.. я прям обожаю это место, хотя раньше ненавидел... Ну к плагиатору обращаться точно не стоит.. Есть неплохое лекарство аминазин.. Ну а если совсем фазу рвет, трясёт как эпилептика, появились проблемы с произношением... проколи церебролизин в жопу 20ть уколов по 5ть мл... Дорого правда, но оно того стоит...

вялза

Новичок
Не к месту конечно...)) На улице лето, солнце светит, мы с типом на марафоне день 4 или 5.. Заходим в магазин попить купить, и по радио слышим: - "Поздравляем всех участников трёхдневного марафона и в их честь сейчас прозвучит песня группы тату - нас не догонят..." мы друг на друга переглянулись, и просто животы порвали, минут 5 прям истерического смеха.. Продавщицы даже не вкурили..

вялза

Новичок
Ой.. Извините, я не придал значимости слову "легальной".. только сейчас дошло, что я немного не о том)))

денвер

Тор4People
кроме спайса из легалки ничего не пробывал.натур продукт всегда лучьше

malina2003

Новичок
вот читаю и думаю, не мой ли, ты - знакомый?! просто в точьно так, ситуация начилась: так же и еще и число совпало?!.Ладно,( ты наверно уже пережил,) если это читаешЬ, :crazy_comp: расскажу, сокращенно:11.10.2010. (4-чел.).. на руках л/порох, название незнакомо некому, даже НАИВЫШЕМу РАЗУмУ- :hmuriy ) - ИнТеРнЕТу- что- то новенькое. :-) .. причем мелким шрифтом: 1 пакета на 50 примений.... :lol: - подумали мы.((((((шутят! )))))))пробуем по микро/дор....(причем всем завтра (вторник) на работу!)..12.10.. 8-O 8-O 8-O 8-O .13.10 ..(начинаем не понимать :yo: , ...выходим на магазин...ответ, - еще дней 10минимум!!. у половины людей начилась паника.14.10 ...и серьезная, ..неспали все! даже и те которые бы хотели...лимон - вообще не обсуждаеться ..слону дробина....навопасит (таблетки)- действительно помогает! (у меня давненько тоже, такой "загон" был, думала, не выживу-Х++ было!!!)во первых ,когда начинаешь о чем то грузиться (под л/с) - это уже не обратимый процесс головного мозга, сосуды ссужаются..а если еще спиртным...передоз или тяжелые отходняки обеспечены, а главное что, самое СТРАшНоЕ :-( , в этом передозе?! - что, ты, опять будешь, в следующий марофон, думать!бояться! что опять у тебя передоз (вдруг) будет. :P
так о чем я..15.10...вызывали на дом врача (комерч.).. думали просто глюкозкой откапают...15.10..
ИТОГО: ".... от тревожного состояния вызвоного стрессовой ситуацией- афобазол 1 мес.-.3/сутки;.... для быстрго выведения из орга-ма всякой %бяки% - фильтрум 7lдней по 2/3сутки; массаж; пикамилон пока 1 мес. ....ну и конечно ограничить себя в кайфожаре! этот список от врача,он конечно может и быть изменен, но суть : успокоительные + аминокислоты для мозга + очищение орг-ма ++ витамины + месяц здорового образа жизни ==== опять в путь!!!

передоз это не когда тебе кажется что у тебя передоз, а когда ты понимаешь что свой пост писал 12 часов...

rocmet

Новичок
Всем привет. я сам столкнулся с ситуацией передоз легальной скорости. Перепробовал все. Никакой алкоголь не берет!!!!! Кроме сивухи (столовое полусухое белое вино), достаточно выпить поллитра, причем пьется как компот, после литра я почти вырубился прямо около магазина :-) пришел домо и сразу и спокойно уснул. И что удивительно с утра не было отходников, ни после вина, ни после легалки

serdjo

Юзер
еште что знаете)

She

анальная звезда
2 rocmet занятно :hi_hi_hi:

Сверху Снизу