A
Anonymous
Одно знаю точно,ширка после синьки это реанимация.
Согласен. Сам очень много раз являлся свидетелем таких случаев.Chika написал(а):Одно знаю точно,ширка после синьки это реанимация.
Да нихуя,если дознулся отъезжаешь в первые 5 минутМетадон выходит на плато еще минут 30!!!
Пхахахаааа...мне не чухай и спроси у метадонщиков...дознуться можешь и через 5 часов после приёмаДа нихуя,если дознулся отъезжаешь в первые 5 минут
Да, братец, ведь действие налоксона 40 - 60мин, а потом по новой завтыкпть можно. А под синьку под хорошую, да ещё хорошим медом...пффф, можна и не довмазать))))Даже больше скажу, у меня товарищ за день отьехал 2 раза. Второй на глушняк уже. В метро залип и катался мёртвым пока не чухнули пассажиры/мусара. А дело было так... Вышли от барыги погуляли и через минут 40 он залип наглухо без признаков жизни, вызвал скорую ему, приехали кольнули налоксона, очухался он. Скорая предложила проехать на больничку он в отказ. Проводил я его кароче на метро, а на следующий день от родаков уже узнал печальные новости. И все это с одного укола.
Да.знакомая хуйня.у меня толер непробиваемый к металлу,а те кто редко делается-их таблетка 25ка нихуево раскумаривает.а я их по пачке ставлю и мало...Даже больше скажу, у меня товарищ за день отьехал 2 раза. Второй на глушняк уже. В метро залип и катался мёртвым пока не чухнули пассажиры/мусара. А дело было так... Вышли от барыги погуляли и через минут 40 он залип наглухо без признаков жизни, вызвал скорую ему, приехали кольнули налоксона, очухался он. Скорая предложила проехать на больничку он в отказ. Проводил я его кароче на метро, а на следующий день от родаков уже узнал печальные новости. И все это с одного укола.
Ну пачка 25 мг - это чекушках ...но там хер его - лево, правовращающий изомер..Да.знакомая хуйня.у меня толер непробиваемый к металлу,а те кто редко делается-их таблетка 25ка нихуево раскумаривает.а я их по пачке ставлю и мало...
Да, убрали...но это то что я знаю так из интереса..сам не стоял! Да и дернуло меня ебанька попробовать впервые раз 2года назад в|в..то я себя и нарком не считал..так, торчком - трамал, кодтерпин, лирика, экстази..Так а шо,вам в ДНРе убрали программу разве!?