не лезь со своими советами! если человек хочет избавиться от иглы! твоё дело колись дальше, а трава ни куя не помогает, тока хуже делает в такой ситуации.BWD написал(а):я уверен что тебе не понравилась эта шляпа после героина это полное гавно.!!!гликодины тусины всякие ,,нах вы ему такое советуете можно умереть же от этого!!!!кури дудки и хавай ешки!!надеюсь ты не попробовал этот шлак.... я предсьавляю как ты прокленал эту куйню) если попробывал))
Тебе значит можно советовать человеку всякое говно,а другим нет?! У тебя особые привилегии что ли???nassadly написал(а):а потом я тебе уж насоветую
Тут вообще то каждый имеет право озвучить собственное мнение!!!nassadly написал(а):не лезь со своими советами!
А вот это абсолютный бред,трава помогает на кумаре и уж точно будет лучше чем то,что советуешь ты!nassadly написал(а):а трава ни куя не помогает, тока хуже делает в такой ситуации.
А никто и не ругается.....nassadly написал(а):я вобще сюда не ругаться пришла.
На мой взгляд,ты слишком навязчиво предлагаешь то,о чем знаешь только со слов друзей...,вообще на кумаре я бы не стала экспериментировать с этими преператами,лучше стане вряд ли,а вот хуже-очень и очень возможно!!!nassadly написал(а):На счет глика чисто мое мнение, он парочку моих друзей спас которые слезали, а потом срывались...они и траву курили, ни куя не помогло! подумай, я б не стала с пустого места советовать..
Эхх молодняк...лишь бы чем объебошиться....zazu23 написал(а):хоть что то ощутить!!! :lol: