Пентоксиверин агонист сигма рецепторов

Михаил7

Новичок
Предпочтения
Аптека
Пентоксиверен агонист сигма рецепторов продается на голдфарма.ру, стоит 600 рублей за две баночки обьемом 30 мл. с содержанием пентоксиверина 19 мг. на один мл.

Пентоксиверен агонист сигма рецепторов продается на голдфарма.ру, стоит 600 рублей за две баночки обьемом 30 мл. с содержанием пентоксиверина 19 мг. на один мл.
Противопаказания - астматический кашель. С осторожностью при беременности, такие исследования не проводились.
Передозировка - сонливость, тошнота, задержка мочи, повышение внутриглазового давления, угнетение дыхания у детей.

А понту с тех сигма?
Хуйня какая то,это даже на налбуфин и буторфанол не тянет.

[ДQUOTE="DELY, post: 828594, member: 22997"]
А понту с тех сигма?
Хуйня какая то,это даже на налбуфин и буторфанол не тянет.
[/QUOTE] Декстрометорфан помимо NMDA блакады свезываеться с сигма рецепторами.

Иии?

В плане безопасности пе
не переусердствуй с опытами только
В плане безопасности пентоксиверин при передозировки вызывает гиповентеляцию легких намного реже и в больших дозировках чем кодеин и др. противокашлевые опиоиды, и в основном у детей.

Прочитал про летальную дозу LD 50 она состовляет 130 мг. для мышей при оральном приеме. Это значит десять баночек по 30 мл. с содержанием 19 мг. на один мл. Читал на драгбанке.

Для сравнения - декстрометорфан LD 50 201 мг. на килограмм орально для мышей.
Кодеин LD 50 250 мг. на килограм орально для мышей.

То есть, то, что ты пропагандируешь, судя по ЛД, сильнее много, чем общеизвестные вещества, просто на Торче никто не в курсе, что оно штырит? :LOL:

Я пишу, что пентоксиверин не сильно токсичное вещество.

Я пишу, что пентоксиверин не сильно токсичное вещество.
от коды невозможно передознутся до того,чтоб в ящик сыграть,печень просто не переработает такое количество и выйдет из организма с фекалиями....

240-300 мг разово,остальное мимо

Короче попробовал я пентоксиверин фигня. Настроение не повышает только мажет и в сон клонит.

@Михаил8, подробности: сколько ел, как мажет...:yazik2:)

Уважаемый администратор форума не могли бы вы удалить эту тему.

Назад
Сверху Снизу