r0mik написал(а):She написал(а):блин, Ромуль, ты раньше не мог??? мы уже ответили((
эхх, ну ради сбережения статистики (очень показательной кстати)
PAV написал(а):Вот пытаюсь доказать,что я не верблюд и у меня не два горба. Смейтесь хохачите бугогага
кстати два горба еще не значат что ты верблюд, есть таки верблюды с одним горбом , на них ешо в ОАЭ скачки проводят арабские шейхи..пытаюсь доказать,что я не верблюд и у меня не два горба
_KoT_ написал(а):я нормальный вроде опрос-то прицепил.. его тут изначально вообще не было.. что не так?
ну а что... можно, только шире круг друзья)r0mik написал(а):_KoT_ написал(а):я нормальный вроде опрос-то прицепил.. его тут изначально вообще не было.. что не так?
да не, все нормально. это был типа намек, ну сделать по аналогии с опросом на спайсе...
ice baby написал(а):Павел мне сказал,что он ни где ничего плохого,про тор4 и торч юзеров,не говорил
ну и это само собой))_KoT_ написал(а):чтобы ты не напиздил тут и не переврал. поправлять твои ошибки.
PAV написал(а):Посмеялись и хватит,переходим к серьёзной теме.
ты ваще не выпендривайся зови адвоката, все сурьезнаProma написал(а):PAV написал(а):Посмеялись и хватит,переходим к серьёзной теме.
А это серьезная тема? я так, поглумиться над телом...
Зачет!!!She написал(а):а во вторых - это наш форум, че хотим, то и пишем
She написал(а):блиииа......... када я говорола, что я не Уфо вы мне верили????