2 топикстартер
Ну начнём с аськи... никто логов в аське твоих с сервака (icq.com итд ) не возьмёт и не прочитает просто так, сделать это могут разве только фсб или фбр, ну и организации типо их, а поскольку сервак находится за границей, где увожают права человека, то гемора у них будет докуя, следовательно этот вариант отметаем.
Остаётся 2 варианта чтения месаг...
1 сниффер
2 бэкдор или трой, пох в принципе
Сниффер, в наше время, актуален лиш для домашних и локальной сети с херовым оборудованием и малым кол-вом юзверей - дело в том что для снифа йспользуется арп-спуфинг, на новых хабах это не прокатит, а на старых вся сеть будет лагать.. ток в домашней сети всё будет тип-топ, но домашняя сеть у тя врятли.. хотя грамотно настроеный снифер кнешна может сделать своё дело.. но гемора докуя и инфы мало, это кароч не актуально скорее всего в твоём варианте..
Троян - троян акуенно актуален, а разновидностей столько, хоть жопой еш, там те и шелл и кейлогер и скриншот итд.. (в том числе и посещяемые тобой сайты итд) кароч комп полностью может администрироватся удалённо и ты об этом не узнаеш, и никакое терение логов и куков тя не спасёт, а ток те самому гемора прибавит пароли лишний раз набивать.. тоесть мой вариан таков - у тя сидит трой который скорей всего был внесён даж не удалённо, а локально- мож те ктонить програмку дал или ктонить из родаков запустил,
Конечно может быть и удалённая атака, но этот вариант мне кажется не имел место быть тк сплойтов в паблике под вин сп 2 оч мало а пробив у них ниже 20 %... ну может у тя старый win и нету защиты никакой хз..
Кароч вот те вариант номер раз качай антивирус nod 32 рекомендую
( тут есть ток зарегатся надо
http://www.3epo.com/news.php?readmore=121 )
И файервол outpost (
http://agnitum.ru/products/outpost/download.php )
Ставь и проверяй свой компутер, удаляй всё левое итд и пароблем с палевом онлайн у тя небудет...
а в реале уже хз..
Кста по протоколу icq советую юзать qip (
www.qip.ru ) - там мона шифровать сообщения - это ещё один способ защиты от сниффера...
А комку советую переехать на другой движок - phpBB самый бажный форум памоему...
А терь я спать - чтот меня прям плющит, я когды гулять ходил двумя плюхами убился, такчто извините если хуйню какуюнть написал... воть =)