Пассажирка под наркотиками попыталась открыть аварийный выход самолета в воздухе

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Регистрация
27 Июн 2020
Сообщения
15,055
26-летний пассажир под наркотиками попыталась открыть аварийный выход самолета в воздухе

Пассажирка авиакомпании Korean Air несколько раз попыталась открыть дверь самолета в воздухе и угодила в полицию. Подробностями делится издание Korea JoongAng Daily.

Нештатная ситуация произошла на рейсе из Нью-Йорка (США) в Инчхон (Южная Корея). Через десять часов полета 26-летняя пассажирка начала проявлять беспокойство и многократно пыталась открыть аварийный выход. Уточняется, что девушка находилась под воздействием наркотиков.

Бортпроводникам удалось усмирить дебоширку, а по прибытии в аэропорт ее задержала полиция. По данным источника, позже в ее крови выявили метамфетамин.

Теперь пассажирке грозит до десяти лет тюремного заключения за попытку открыть аварийный выход, а также до десяти лет лишения свободы или штраф в 100 миллионов вон (6,8 миллиона рублей) за наркотики. В публикации подчеркивается, что гражданам Южной Кореи запрещено употреблять психотропные вещества, даже если они находятся в другой стране, где это разрешено.

В мае 32-летнему пассажиру рейса, следовавшего из Чеджу в Тэгу, удалось открыть аварийный выход на высоте 200 метров (700 футов) над землей.

Мужчину приговорили к пяти годам условно. Окружной суд Тэгу во вторник заявил, что принял решение приостановить тюремное заключение, поскольку мужчина срочно нуждается в психиатрической помощи.

В июне 19-летний подросток был арестован после попытки открыть в воздухе запасной выход на рейсе, следовавшем из Себу в Инчхон.

Безработный подросток также дал положительный результат на наркотики.

19-летнего парня приговорили к трем годам лишения свободы.
 
Регистрация
3 Апр 2023
Сообщения
471
Нарушение Техники Безопасности ! Предварительно надо СтопКран сорвать , в самолете он голубого цвета !
Всегда было интересно - почему именно КРАН ???
 

GreenEdit

Новичок
Регистрация
2 Дек 2023
Сообщения
25
Предпочтения
Покуриваю
Интересно, если бы все таки открыла, долго б лететь пришлось?
 
Сверху Снизу