Парни спрашивают у девушек...

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
подрачи во сне, и руку покачаешь и оргазм получишь :hi_hi_hi: :fuck:
Тебе все равно в дурке заняться нечем.

По теме: сколько парней было за жизнь?

ДА надменнее чем я ....итрудно наверна даж представить....и ухи наглушняк вечна музоном в наушниках забиты....и ни куя не помогаит(

СПОРТ я люблю разный)))Кроватный реслинг в том числе) но не тока его))))А относительно штук....ага!!Есть! ЕСли кто не тока торчем но спортом па серьезу занимался - тот поймет ;-) Я лично паренька знаю каторый штангой-троеборьем занимаецо - так он грил шо кончил раз когда "новый вес" взял))))))Вот так то))а ты говаришь)Спорт и секс они вообще взаимомсвязанны)))В конечном итоге секс это тож физические упражнения - то бишь спорт )
Вот ты гришь заинтересовала?Наверное.Потому что отвеитила НЕСТАНДАРТНО - ты ж не таких ответов ждал - верно?А я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПРИМИТИВ - именно потому и пишу СПОРТ - ни хуя никакой ни секс :lol: Потому что выбрать ВСЕГО ТРИ ВЕЩИ каторые доставляют удовольствие может тока очень ограниченный на мой взгляд человек......мой круг интересов не так ограничен - потому я выбрала три таких чтоб......типа СЛОВ НЕТ НУ КАК ТАКОЕ МОЖНО СТАВИТЬ НА ПЕРВЫЙ ПЛАН))))А на самом деле нет никакого первого плана ....и второго тоже нет.Я живу мне ЖИЗНЬ удовольствие доставляет и кстати сказать - с допингом ли без него ли ПОХХХ - и невазможно вместить ЖИЗНЬ в какие то три действия - ва всяком разе моя настолько разнообразна что ей эти рамки оооочень жмут в плечах - а они у меня широкии - им простор нужен)

Sergik
По теме: сколько парней было за жизнь?
Я канеш склерозом пока не страдаю но эт....дневников бля тож не виду и отчетов не пишу :lol: потому хуй вспомню - мне 30 с лишним лет.....это в 15-20 тибе ща ответ "на ура" дадут а тут...припоминать да считать - уйдет день до вечера.....За последнее время - немного.но ить раньше то думалось что ВЫ РАЗНЫЕ = хотелося чо то там найти - большую массу при поиске охватила :lol:

Tiffani
Я так понял ты колличеством а не качеством жила половой жизнью? :lol: при чем беспорядочной :hi_hi_hi:

;-) Так оно па началу и было - верно понял))))

Сержик не по адресу совет - возраст не тот..
И ты у Tiff в секретарши записался?
А то так пиздато всё комментируешь

Tiff ты кароч сьехала с вопроса...
И спортом занимался - знаю, но не о том речь...
Речь о количестве элементарных тактильных ощущений. Понятно по бальной шкале его не разобьешь, но где же максимум? :?

Так в том то и хрень что их (ощущения от жизни) ни па какой шкале н разобьешь и не разложишь....и от моменту оно разве не зависит???Илиу тебя ВСЕГДА СТОИТ?(Извини за нескромный вапрос) ....эт даж у юношей совсем сопливых вроде как не всегда...потому НЕ МОЖЕТ тут быть никаких проритетов - они сейчас одни - через пару часов другие а к вечеру вообще третьи)))) Или ты сутки подряд можешь в бане сидеть при ентом трахаяся и чесаф спинку?:))))Я не смогу.....в особенности спину стока часать - шкурку жалка портить :cry_ing: :lol:

Понятно, что от моменту...
но моменты то мы сами создаем..
Ну а по жизни то есть какой-то максимум?

моменты то мы сами создаем..
МОМЕНТЫ создаем НЕ МЫ - обратись к творчеству Булгакова Михал Афанасича - все про это поймешь))))Буквально с первых глав)

Нашла сразу...
Ну не моменты - согласен, но условия.
Согласись, что когда ты вместе со своим партнёром, то от вас зависит как всё произойдет: в подьезде или при свечах..
А Булгакова люблю, хотя и читал не всё

Условия мы тоже только МОЖЕМ ПЫТАТЬСЯ создать))))Человек вообще совсем не так всемогущ как ему охота об себе мыслить)))))А к чему ты клонишь ей-богу не понять))) так тибе чо интересно за то где максимум в койке на сеновале иль в сортире?Па мне там место ваще дело 10ое)))Ниважно ГДЕ и уж тем более какой антураж - важно КАК И С КЕМ) ;-)
А еще более важно НАСТРОЕННА (НАСТРОЕН) ли человек в даннымй момент на это.Потому что ИМЕННО НЕ НАМИ СОЗДАННЫЕ обстоятельства зачастую напрямую влияют на этот настрой.

Да нее... не про места для секса я спрашиваю, а про номер 1 в твоей жизни, про самое-самое то, без чего ну никак!
Да и на настрой влиять мы оч даже можем. Согласись, что если тебе твой любимый подарит огромный букет роз и если не подарит... Два твоих эмоцианальных состояния не будут одинаковы
полюбому

kuzya написал(а):
Согласись, что если тебе твой любимый подарит огромный букет роз и если не подарит... Два твоих эмоцианальных состояния не будут одинаковы
полюбому
Эт точняк - не будут.Не розы правда....повтаряю НЕНАВИЖУ ШТАМПЫ....везде ненавижу штампы))))
Номер 1 в жизни этого я не понимаю....ЧТО ЗНАЧИТ НОМЕР 1?????Это значит что то потом и номер 2 3 и список..ОПЯТЬ НЕНАВИСНЫЙ СПИСОК !!!Опять "все по полкам" у этого номер 5 а у этого 7 = это пусть солдаты в казарме так живут....это за колючкою так живут.ВО!!! ДЛЯ МЕНЯ НОМЕР ОДИН СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потому что там я уже нажилася.Терь понял?И меж прочим ИНОГДА этой свободы хочется ОТКРВЕННО ОТ ВСЕГО И ОТ ВСЕХ! Вот чтоб эту свободу о всего и от всех получить в нужный момент сразу и стока скока нада - ВОТ ЭТО В ЖИЗНИ ОСНОВНОЕ!

Ясен пень свобода лучше всего - мне ли не знать...
Но скатились мы с тобой в какую то философскую демагогию...
Я то спрашивал всего лишь про твои ощущения.... про меру удовольствия...
Эт как иметь любимую группу, фрукт, блюдо...
Так же и с удовольствиями: есть что - то, что ты любишь делать больше всего...
И усё

ДЕЛАТЬ? Ну ...ва первых чесание спины вот лична я НЕ МОГУ ОТНЕСТИ К ДЕЛАМ....эт раз.А второе наверное все же АПЯТЬ ЖА РЕЧЬ ЗА НАСТРОЕНИЕ!!!А насчет философии и демогогии....ну вот скажем эт одно из этих самых дел)))Любимых) Я очень разностороний человек и если я стану писАть что я люблю ДЕЛАТЬ именно ДЕЛАТЬ (речь не о почесе спины иль интимных мест пойдет))))) - поверь ЛИСТА МНЕ БУДЕТ МАЛО....предпочтений тут я все одно опять же не смогу выделить)))Даже то что я люблю делатьчиста сама и тока руками и то займет свыше искомых 3 пунктов ;-) Потому не стОит об том говарить.Искать 3 пункта можно тому кто мало что любит иль умеет делать........

Вот найдешь же за что зацепиться и разгоняешь, разгоняешь...
Ну не делать - заниматься... получая от этого физическое удовольствие (поэтому и спина - тут).
Что самое - самое?
Вродь простой вопрос задал, а расскачали - мама не горюй :-|

милять такую мессагу напемала с ответами на все вопросы и пилять стерллось все нах :cry:

Бля, вчера напился и пререспал с одной знакомой.... Так на хуя мне теперь мозг ебать.... и так хуего!!!!!!!!!!!!! Или у вас утреннее мозгоебство на рефлекторном уровне заложено...??????????????

Назад
Сверху Снизу