ПАРАНОЯ ИЛИ ВАШИ НЕ АДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

• Автор темы Автор темы sin-ok
  • Дата начала Дата начала
Охуительный пазитив с пальцев в насу втыкать минут 10 :lol:
Слышь Sprinter раз ты медляковый тогда точняк крем для рук купи....я даж не прикидываю скока пад медляками суходрочить та нада чтоб кончить??Сутки поди.... :fuck:

McHam

Вот именна - тормозов и так хватает....

и на кумарах нюх пздц как усиливается..сапах педятины улавливается с киламетр.. :up: ;-)

2 Tiffani

За ночь 2 к. фиганул и с утра ещё 1 к. во наверное по этому я не в адеквате .

2 ESH

Реально, когда черной обкалывались с пацанами, у нас потом появлялось какоето недопонимание, мы нах начинали спорить кто первый водичку будит пить, а иногда дрались,за водичку

Я тебя правильно понял вы дрались из-за воды ?
Однако интересно что бы вы делали, если бы на месте воды оказалось что ни будь посущественнее. Я не имею в виду алкоголь, а что ни будь ценнее воды.

у меня после быстрого на 3 день казалось что все колятся, а мне никто не предлагает.. и мне с каждой секундой все хуже и хуже... я потом Л. приколола-типа могла бы и меня вмазать-видела же хуево! она посмеялась... потом и я. не ну прикиньте, все в баре сидяти колятся... глюююк)))

Было 6 лет назад ... 6-й день марафона на винте. Зря я вышел на улицу один, первый же чел с трубой у уха показался мне легавым следящим за мной . Дальше больше по нарастающей чем больше я об этом думал тем больше мне был пиздец , дошло до того что я начал убегать от всех людей , а их в большом городе ой как много . В конце концов спрятался я в мусоропроводе и размышляя о своей горькой судьбе заплакал . Ведь выбор был невелик , или я сошел с ума или меня сейчас хлопнут , правда хз за шо ... Хорошо в кармане была тел. карточка а рядом таксофон. Звоню кенту говорю забери меня бо мне пиздец ... Во шо со мной делал марафончик винтовой в 6 суток Мля ...

да бля, напрягает эта паранойя под конец марафона.... мне нужно находиться с теми людьми, с кем марафонила...
иначе жесть....

ПТ
Неподвержен.
Только реальная осторожность в особых, крайне редких ситуациях!

вообще паранойя с первого раза началась-типа руку раздувает, но я еще не знала че по чем, мне сказали-успокойся-все нормально) щас иногда бывает, я уж не обращаю внимания... и проходит
у нас в городе мало кто быстрыми ставится, нюхают восновном...так что на 3 день первого марафона в клубе глючило будь здоров!
за спиной только и слышала-вмазаная... по вене.... а какая девченка нормальная была... ну все-пиздец ей..
ха... сама когда ставиться начала-у меня были задувы на все тело и воздух из руки переходящий в ногу плюс кислородная недостаточность.. причем когда я залезала в интернет искать "противоядие" симптов как-то не замечалось))))))))))))))))))))))))))))))
на счет постоянно звонящего телефона ваще молчу)
параноя сука че то часто у меня( как блять от нее избавиться...

помню на 11 день марафона на приходе показалось мне что вместо винта яд :sh_ok: . встала и все прекурсоры в раковине водой залила, решив, чё харе травитца! правда хватило меня дня на 2 .

У НАС В ГОРОД ЗАЛЕТЕЛА ЛЕГАЛКА НО БЫСТРАЯ! МАРАФОНИЛ ВСЕГО НОЧЬ! НО ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО ДНЕЙ ДЕСЯТЬ.СЕЙЧАС ВСЕ КРУГОМ ВРАГИ ПРИСЛЕДУЮТ МЕНЯ! А ПРИЯТЕЛЯ ЗАБРАЛИ В ДУРКУ! 8-O

у меня частенько появлялась параноя под перцем,причём на те же ситуации ,трезвая,я не обращала никакого внимания.Понимаешь это,но сука,перебороть всё равно не получается.

и все это уже не забавно....параноя приводит к суициду...
завтра надо в ремисс

просто постоянные глюки боковым зрением то собаки какие то то кто то на тебя топает предметы на тебя летят. бесит ваще жесть так стараюсь не замечать а на марафоне пиздец

У меня у мужа под герой тоже паранойя развивается, что кругом легавые.... Причем если она, т.е. паранойя у него начинается, то он эту шизу привьет всем рядом находящимся... По большей части это конечно загон... Но с другой стороны х/з нас эта паранойя несколько раз спасала... потому как и правда легавые были.... Вот теперь и думай лучше быть параноиком и на свободе.. чем похуистом, но в местах не столь отдаленных...

Приходилось сталкиваться с сей неприятностью.
Да,лягавые,паливо в сети,прослушка мобильно...
Накруты...пацтава...паника...
недостаток сна и сверхскорость - параноя обеспечна.
Выход - выпить чего нить спиртного,и попытаться уснуть.
Но как бы там ни было БЕЗОПАСТНОСЬ превыше всего!

Часто (в разных случаях): Ощущаю себя как оболочку, как робота которым управляю удаленно, как будто живу в игре. Могу натворить чего-нибудь изза этого или казаться неадекватным окружающим. Иногда: сам себе зарабатываю травмы изза этого.

Часто после сп (после окончания действия спидов): кажется что за мной следят, что пасут менты, что мент стоит за каждым деревом. Когда тормозят ГАИшники - кажется что вот-вот наденут наручники и скажут "попался наркоман"... Внешне я этого не выдаю, наоборот веду себя свободно и весело, шучу в разговорах с ментами :D

Реже (сп + DXM, тоже после): закрываю двери на несколько замков, сижу в тишине и боюсь сделать хоть один звук. Любые, самые тихие звуки пугают зверски. Иногда слушаю музыку. Иногда ночью катаюсь на машине, жаль больше 155 км\час она не может :-(

Очень редко (передоз фена был кажется): Также сижу дома, за руль уже не сажусь. Достаю некоторых друзей в асе или даже звонками - спрашиваю все ли нормально, ничего не случилось в стране и в мире... Дико боялся за друга, который в тот день тоже до хрена всего употребил - казалось что он умер по моей вине... Писал и звонил ему. Потом казалось что он долго не отвечает и снова звонил. Паралельно сильные зрительные глюки присутствовали дня два (!!!). А слуховые еще день. За руль сел только через 4-ре дня

Также редко (в трезвой жизни): Кажется (обычно с одними и теми же ледьми) что они специально хотят мне навредить... Могу даже наблюдать в окна, потому что кажется что стоит мне отойти, этот мудак выйдет и проколет мне колеса или поцарапает гвозьдем машину... Это притом что эти люди как правило хорошие и мне много добра сделали :-( Не знаю почему так...

Часто (по трезвости): Накатывает высказать человеку в беседе то что я о нем думаю, обычно негатив и оскорбления. Не всегда сдерживаюсь. Потом жалею но не всегда. Опять таки это бывает в беседах с хорошими людьми! Последнее время стал даже меньше общаться изза этого. НО! Есть пара людей с которыми такого нет - наоборот, мы с ними может наедине обсудить как раз тех хороших людей, в том числе высказать и обсудить свои мнения о них, в том числе и негатив :D

Назад
Сверху Снизу