Aleksei666
Юзер
тогда понятно
просто при похмелье и синдроме отмены разными способами лечаться
просто при похмелье и синдроме отмены разными способами лечаться
ну да...аритмия...плюс спазмы сосудов в частности коронарных...стадии - всего лишь обозначение пути...ты бы посмотрел об алкоголизме в целом.я аритмией его скромно выше обозвал
Да он и так колитсяну колись )
Уровень называется "объятия кондрата", по другому-похмельная эпилепсия.у меня еще будут уровни в квесте белка
что есть понятие "Наркоман"?пояните "2"ку)Всем Здрасте. Если судить по себе ,как я вижу в целом это явление ,в главном её причина заключается на вашей совести. Больше пароноит тот ,у кого её пропорционально больше ,чем у других циников(наркоманов).В душе по совести человек понимает ,что он наркоман ,от сюда чувства стыда ,боязни ,что будут уничтожать вас как личность.Которая кстати и борется за свою репутацию вот таким вот способом.Напугать вас из нутри ,что бы вы оставались теми самыми людьми ,какими были изначально.Мораль так сказать и воспитание ваше из прошлого людского и человеческого ,дают вам знаки. Остановись пока не поздно.Останься человеком по совести ,а не по дурным привычкам...Ну хули я тут написал..апвп.. ёбаное... первый и последний раз.
ИМХО причины шире. Многие люди банально не любят себя. А мы - так все поголовно, иначе не развилась бы в своё время зависимость. Мы считаем мир враждебным и ожидаем от него опасности, а себя считаем потенциально виноватыми. А вещества это усиливают, выпуская страхи из подсознания. Отсюда и паранойя, и угрызения совести на фоне абстиненции. Судя по тому, что у меня нет никакой паранойи, можно предположить, что в моём подсознании всё более-менее красиво и ухоженно. Это радовает насВсем Здрасте. Если судить по себе ,как я вижу в целом это явление ,в главном её причина заключается на вашей совести. Больше пароноит тот ,у кого её пропорционально больше ,чем у других циников(наркоманов).В душе по совести человек понимает ,что он наркоман ,от сюда чувства стыда ,боязни ,что будут уничтожать вас как личность.Которая кстати и борется за свою репутацию вот таким вот способом.Напугать вас из нутри ,что бы вы оставались теми самыми людьми ,какими были изначально.Мораль так сказать и воспитание ваше из прошлого людского и человеческого ,дают вам знаки. Остановись пока не поздно.Останься человеком по совести ,а не по дурным привычкам...Ну хули я тут написал..апвп.. ёбаное... первый и последний раз.
Нормуль ты зашёл так [/QU
Да пзц(( чтоб я ещё раз вмазал эту солямбу
ооох.. вспоминать канешн это иногда весело бывает.. а на момент когда кого то рядом шизит - совсем не до веселья (((Эт эксперимент был )) по поводу паранойи.. гдет я отписывалв за это - найду - скину сюда... Просто давно было - ща даже не вспомню ощущений.. а так то меня с неё совсем не шизило - даж с 0,3 я смогла свои мозги в кучу собрать ))))) но делать это ни кому не советую )