а оно тебе надо? что тебе сможет посоветовать человек, которого никогда не харило, который на кумарах не добегал до параши? который не давил прыщи стоя часами у зеркала? который не тырил деньги у родаков? что может тебе сказать человек знакомый с наркотиками по учебникам?Но но но а че просто проконсультироваться не вариант? Я к платному
Душа излечима? Думаю да... Проблема в шишковидной железеdoktor_yung написал(а):а оно тебе надо? что тебе сможет посоветовать человек, которого никогда не харило, который на кумарах не добегал до параши? который не давил прыщи стоя часами у зеркала? который не тырил деньги у родаков? что может тебе сказать человек знакомый с наркотиками по учебникам?Но но но а че просто проконсультироваться не вариант? Я к платному
Ты спроси его - наркомания излечима? Или попроси его свести хоть с одним пациентом, которого он вылечил. Если он честный, он тебе признается, что наркомания не излечима. Тогда спроси его - чем он занимается в своем кабинете? За что берет деньги?
а так конечно можешь сходить. Но лучше сходи в цирк или зоопарк...
ну раз так, значит тебе не к наркологу, а нейрохирургу. Попроси тебе её вырезать, заодно и таламус с гипоталамусом себе удали. Бабки есть? если есть настаивай на лоботомии. А потом полный курс нейролептиков используемых в судебной медицине... И ты готов... Готов к пересадке в горшок по соседству с комнатными растениями. Мама будет поливать, папа на лето вывозить на дачу.Душа излечима? Думаю да... Проблема в шишковидной железе
Pizdooos написал(а):Но но но а че просто проконсультироваться не вариант? Я к платному
Аш трясет! Че плохого, ща звонил нейрохирургу сказала, что все норм, только спать надо больше и рыбий жир пить, давай ты перестанешь такое говорить? Тем более в такой праздник, просто восприми мою просьбу по здоровому, мне твое мнение интересно, но без сарказма, и не упоминай пожалуйста моих родителей.doktor_yung написал(а):ну раз так, значит тебе не к наркологу, а нейрохирургу. Попроси тебе её вырезать, заодно и таламус с гипоталамусом себе удали. Бабки есть? если есть настаивай на лоботомии. А потом полный курс нейролептиков используемых в судебной медицине... И ты готов... Готов к пересадке в горшок по соседству с комнатными растениями. Мама будет поливать, папа на лето вывозить на дачу.Душа излечима? Думаю да... Проблема в шишковидной железе
Бро, всё будет хорошо - ведь всё дело в шишковидной железе...
Скажи, что он врёт!грек написал(а):doktor_yung
в тебе что бесы заговорили? или плоть твоя выёбывается?
А мозг же как мышцы мне думается, если качать то и связи будут укрепляться. Доброта и милосердие кажись субъективные понятия, пророк Мухамед например казнил собственными руками 700 человек, он милосердно в альтернативу земному суду 700 душ отдал суду Божьему. Если мы родились в материальном мире, то он на данный момент важнее духовного, антагонистом этому служит спасти свою задницу от адских мук, и тут играет роль не высокодуховность, а банальный инстинкт самосохраненияdoktor_yung написал(а):Pizdooos
я ж без злобы шуткую... Ты говорил, что-то о снижение интеллектуальных способностей? Не знаю, как у кого, но лично я поглупел. И в школьные годы не блистал, а уж после 17 лет сплошного торча и говорить нечего. С памятью, особенно кратковременной не лады. Раннее стихи и проза абзацами въедалась в мой мозг, сейчас нужно прилагать усилия, чтобы запомнить четверостишие... Ранее Шеллинга, Гегеля, Канта с Ясперсом и Хайдегером поглощал (это не от ума, а скорее от глупости), а сейчас газетный столбец в Вечёрке не сразу понимаю... Но это-то ладно, но что делать с другими качествами человека, которые по-моему намного важнее когнитивных способностей? Ты не найдешь ни одного настоящего наркомана, который скажет тебе, что употребление наркотиков сделало его добрее и милосерднее.
Спасибо, и тебе здоровья от душиLow Frequency написал(а):Не переживай, всё будет хорошо, всё наладиться, я сталкивался с таким, да думаю и не только я, у тебя все в порядке, просто старайся не думать и не искать изъянов, больше отдыхай и все само придет в норму, главное правило - не думать все проблемы от этого, упадок сил и прочие заморочки можно объяснить другими вещами, например банальной усталостью, а мозг функционирует у тебя исправно:) Поправляйся!
вот сам на него отвечаешь:Pizdooos написал(а):испугался что мои когнитивные способности не восстановятся (даже не знаю толком а потерял ли я вообще их) От мысли что для моего интеллекта (горделиво звучит) последствия необратимы хочется лезть в петлю.... Делал МРТ и ЭЭГ сказали все нормально. Вопрос, если все-же я убил свои способности, восстанавливаются ли они?
Pizdooos написал(а):А мозг же как мышцы мне думается, если качать то и связи будут укрепляться.
басня написал(а):Да,у меня тоже постоянно что-то жужжало,а потом выяснялось,что это электросчетчик на кухне...