папараци с жёлтой прэсы

уже не та

Активный Юзер
так вот в чём парадокс,почему-то я не докапуюсь к людям с вопросом ; где они работают? Это ж вам интересно.. 3Амедьте! Вот вы мне и шлите вкусняшки)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
неее.. ты путаешь.. это тебе нужно,чтобы мы знали, где ты работаешь. но нам то это посути, нах не надо. вот ты и придумываешь всякие изощренные способы,чтобы мы задали тебе вопрос "где ты работаешь?" иначе нах здесь эта беспонтовая тема?

knife80

Покойся с миром
тыдыщь...
есть тема уже кто где работает кстате...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нехуя се тема :D :D Ты че солей напиздавалась?

А если еще путаной хочешь трудоустроится милости просим в Неаполь помогу чем с могу !
Портофолио мне в личку ,а и газон покоси!

уже не та

Активный Юзер
мне надоел этот вопрос,доконал просто..вот я и создала тему,чтоб вы посоветовали,как на этот злоебучий вопрос отвечать,когда низя говорить где,чтобы сюда не приходили знакомые.-это первое на каких условиях меня брали..а вы место того чтобы посоветывать; ПОТИПУ НАПЛЕТИ ЧЕГО-ТО,ТОКО НЕ ГОВОРИ ,ГДЕ?, ЕСЛИ НИЗЯ.усугубили ситуэйшен. Спасибо вам большое

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
так чтоб решать проблему, нужно ее сначала прознать.. поэтому и спрашивали.. да и сча то уже пох.. тебя ж уволили... че париться. ужо можешь смело сказать. ГДЕ ТЫ РАБОТАЛА?))))

damu

Тор4People
а сказать ,что не работаешь нигде не пробовала?

уже не та

Активный Юзер
подождите,я вот теперь новую работу искать буду..и на старые грабли уже не наступлю,тобиш никогда и низачто,даже за пачку терафуна,нискажу своё место. Давайте все вместе придумаем отмазку :Где я работаю? И чей вариант будет краше,тому я и скажу,где я работаю!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а зачем не говорить где работаешь?

уже не та

Активный Юзер
damu написал(а):
а сказать ,что не работаешь нигде не пробовала?

а если меня на мутку приглашают,я говорю: ребят,сегодня не получается свариться.Я РАБОТАЮ. А завтра выходной,давайте

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
уже не та скожи что месяки или бабка за немогла,

ps/Нехуя у тебя проблемма ;))

уже не та

Активный Юзер
у меня есть падруга,которая звонит к примеру.и выясняет:какой у меня график работы,чтоб замарафонить вместе,и чтоб у обеих нас были выходные..и поверьте графики совпадают очень редко,раз в месяц к примеру,у меня 3 выходных,и у неё 2ва..мы ждём этих дней!

уже не та

Активный Юзер
SaМурка написал(а):
а зачем не говорить где работаешь?

первое-что бы друзя,знакомые не шли ко мне на работу,и не приставали к моим сотрудникам,позовите меня.
Второе-чтоб не бамбанули гараж на моей смене,как это уже было.
Третья-чтоб не ляпнул никто,она наркоманка,и у вас работает..город маленький,всего надо остерегаться.. Причин много,.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ты паходу гаражи караулишь,я вот вчера был у тебя,правда взяли маловато,но сёравно по паре рублей отлетело,ну так яж тебе говорил много не пей,а ты да ну нахуй,знаем плавали...кто у тебя там сменщик,скажи я завтра ещё зайду с бутылочкой,его только ебать не буду,так что пускай не обижается. ещё, раз уж тебя разуполномочили и отобрали значок шерифа,я полагаю,ты как эдвард сноудон поведаешь нашей партийной ячейке все тайны кирпичных лабиринтов ради революционного дела,экс ёбанамать во имя всего самого высшего.пару процентов я думаю тебя должно устроить,так что есть смысл обдумать и принять решение незамедлительно,иначе наше сотрудничество обратится в крах.
пс. теперь смело говори,что по жизни ты дауншифтер,ибо деньги и прочее дерьмо не имеют ни малейшей связи с духовной составляющей этого мира и лишь бумажный мусор мешает жить в согласии разуму с телом. или говори всем,что ты суперсекретный албанский агент и правительство тратит на тебя львиную долю всего бюджета страны.

уже не та

Активный Юзер
ну и Патрик,ну и фантазия,напоминаеш Дельфина,, с фильма *даже и не думай* они там тоже чегото выпили,и вот так размышляли.
ТЕБЕ БЫ КНИГИ ПИСАТЬ,и не я первая тебе об этом говорю...ну ты молодчага, я вот скоро в алькаиду собираюсь,я им намекну,что есть дельный чел..айда в наши ряды:-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я и так уже в алькаиде,так что это мы посмотрим ещё взять тебя или нет. пришли в наш деревянный небоскрёб с глиняными стенами три пары американских ушей разных оттенков и размеров(эту фразу можно двояко истолковать,я ещё не понял толком,как будет лучше)

уже не та

Активный Юзер
вот,блин патрик,спалил меня что я в алкаиде состою, я блин гаражами прыкрывалась,ну на крайняк проститукой прикинулась,типа сосу в гаражах,тоже проконало бы..а ты взял и вывел меня на чистую воду..аферист:-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
дык сама знаешь,работа у нас такая-своих из толпы вычислять и агитработу проводить,вербовку новых агентов,расширение территории,внедрение в различные структуры власти и прочи скучные занятия...одним словом рутина и обыденная повседневность. хочется знаешь...взять да и бросить всё это на хрен,уехать подальше и петь в караоке хуйню какую-нибудь на подобие верки сердючки,да в сапогах резиновых лужи мерить ходить после дождя.романтика.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Джони У

Местный
на дебильные вопросы.

соответствующие ответы.

я знаю дохуя людей которые нигде не работают. да в раше 40процентов населения
хуй поймеш чем занимается(это официальные данные) и че каждого спрашивать где ты работаеш?

Сверху Снизу