Мотивация
Активный Юзер
Знакома не по наслышке с ПА и уже более 10 лет. Что это такое разобралась не очень давно. Тоже все началось довольно внезапно. Время от времени то приходило это состояние, то так же со временем все сглаживалось и забывалось. Но возраст берет свое, уже оптимизма поменьше, а напрягов в жизни побольше. Весной этого года загнала себя в такую яму, что думала все, кранты. Не было никакой жизни. А еще сложнее всего сохранять внешнее спокойствие, когда внутри просто ацкий пиздец). Я начала искать выход. Как и все неврастеники, сначала ставить диагнозы, ходить по врачам, читать в инете, закидываться всеми возможными таблами, транками, каплями., мрт, прихиатры, невропатологи)). Отказалась от всего, даже от алкоголя совсем. Потому что потом только еще хуже. Короче, пока весь этот круг не пройдешь - не поверишь что все идет сугубо из головы. Осенью в больничке повалялась, покапалась, мне там диагноз поставили нейроинфекция, вроде как последствие перенесенного гриппа, хотя по мрт ничего не показало, никаких очагов поражения, но типу есть физиологические признаки. Я в этот диагноз не верю, да и после капельниц никакого облегчения я не почувствовала, как тревожилась так и продолжала. Один плюс - отдохнула от работы. Врач мне при выписке прописала пить три месяца АД. Я скептически к ним относилась, думала сама разберусь, справлюсь. Уже на тот момент понимала, что проблема не в здоровье физическом, а загонах в моей голове.
Начала читать литературу - Курпатова и прочее. С механизмов и принципом разобралась. Но на практике не всегда получалось контролировать свои мысли что бы не разгонять это состояние. После очередного стресса на работе и возвращения на круги своя - паники, тревоги пошла и купила АД. После двух недель приема заметно стало легче, мысли навязчивые ушли, все начало казаться не таким маштабным. В совокупности работа над собой+АД дают результат. Я понимаю, что неврастеником я останусь, но сидеть сложа руки не хочу и не буду. Не нужно идти на поводу у своих страхов, а идти им на встречу. Никогда не расслабляться и не опускать руки. Короче, я веду к тому, что из этого состояния можно благополучно себя вытянуть.
Начала читать литературу - Курпатова и прочее. С механизмов и принципом разобралась. Но на практике не всегда получалось контролировать свои мысли что бы не разгонять это состояние. После очередного стресса на работе и возвращения на круги своя - паники, тревоги пошла и купила АД. После двух недель приема заметно стало легче, мысли навязчивые ушли, все начало казаться не таким маштабным. В совокупности работа над собой+АД дают результат. Я понимаю, что неврастеником я останусь, но сидеть сложа руки не хочу и не буду. Не нужно идти на поводу у своих страхов, а идти им на встречу. Никогда не расслабляться и не опускать руки. Короче, я веду к тому, что из этого состояния можно благополучно себя вытянуть.