Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет..)Один раз было..ога...особенно Ася бережёт себя, МЕФическим и ФЕНоменальным образом, оттуда любой covid свинтит, в окно без парашюта, когда поймёт куда попал...
Напиши Путину) он щас всех поддерживает и тебе мб пособие выделит на закупку необходимых материалов)Я дома сидел, работа закрылась, майнинг кормил и свои клиенты. Збс, чо...
Ещё и границы прикрыли, с флупиртином были трудности у барыги. Но для меня находил. Цены повысились - мне не повышал. Даже доставка бесплатная осталась. Так вот люди берегут клиентов. Видимо 10-12к в месяц - это норм закупки.
Aliexpress кстати тоже не отправлял, железо не закупить. На au.ru все цены подняли конечно. На авито - рулетка.
Резюмируя - ждём вакцину, вирус заебал, Путин - хуйло.
винт гасит эту заразу на ура,свою так вылечил.сам переболел за два дня ХЗ чё это за инфекция былаДа не удивительно. Загибаться-то хочется по своей воле и от удовольствия, а не по несчастной случайности от какой-то хворобы и без кайфа.
Винт может грипп погасить. Насчёт коронной дряни большой вопрос, уж очень они разные - хотя было бы неплохо.винт гасит эту заразу на ура
Пиздец у тебя кайф,еще б триган дэ в гидре заказывал с бесплатной доставкой.Я дома сидел, работа закрылась, майнинг кормил и свои клиенты. Збс, чо...
Ещё и границы прикрыли, с флупиртином были трудности у барыги. Но для меня находил. Цены повысились - мне не повышал. Даже доставка бесплатная осталась. Так вот люди берегут клиентов. Видимо 10-12к в месяц - это норм закупки.
Aliexpress кстати тоже не отправлял, железо не закупить. На au.ru все цены подняли конечно. На авито - рулетка.
Резюмируя - ждём вакцину, вирус заебал, Путин - хуйло.
а почему выписали,недолечив?Да выписали 3 недели и 2 дня провела ,но вчера ездила на КТ и короче пиздец показало 44% пневмонии
дай бог ,чтоб все было хорошо у твоей матушки!здоровья и еще раз здоровья!!!Да выписали 3 недели и 2 дня провела ,но вчера ездила на КТ и короче пиздец показало 44% пневмонии
а почему выписали,недолечив?![]()