Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сцука, Чоля, последнее тебе тайско-китайское предупреждение, за срач и оскорблния.DELI
подсаси
Что тебе все человечество сделало? Животные, растения, рыбы? Ты то тоже умрёшьи без копейки денег!
а ещё я бактерию запускаю каторая пожирает всю биологическую фауну пальмы, деревья, лиственницу, картошку, зерно, рис, и т.п.
вы будите лежать всваих турмах и таращиться в потолок и думать за что вас Бог наказаал и щитать пиксели.
НЭВЕРНЫЕ, СОМНЕВАЮЩИЕСЯ ахаха
я все континенты перекрыл и теперь буду вас всех в Русиянге утапать , Всё как и обещал!
sveta-ne
я не умру я сбегу от сюдова через сон
это вопервых
во вторых это дело принципа чтобы ваы были покорными какх настоящие джигиты
в третьех уменя есть гражданство тайланда откуда я всех Русских выгнал НАХХ и продолжаю это делать заказывая вывозные рейсы у меня собственный Остров ара подаририл кароль
какие чево мне сделали все принципиально, вы покорные делаете мне ку я прилитаю, забираю всё всваё управление рашкой и передаю все активы переважу в тайланд в том чесле айтшних спикулянтов и управляю Руссиянгой из за бугра с острова каторый охраняется морскими котиками
все финансовые спикуляции идут не через США а через моих поставленных вправительство людей + смена всей власти начиная с Путина министров, судий, прокуроров и всей государственной думы
ничиво личьновва
Вы мне отдаете Активы металургические заводы , армию стратегию
Власть. ВСЮ.
тогда я открываю все континенты для россиян и цина билета будит стоить как карабок спичек на авио билет 1 капейка?