Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блять. прочитала тут по косой про демонстрации эти во Влаикавказе и чет прям бешенство взяло. это мне мнение, исключительно. но что толку, что ты пойдешь на эту гавнодемонстрацию, смуту еще больше наводить? Тебе, бля, лучше станет? или родным твоим? да, понятно, что разгонят. сколько наша страна многострадальная уже пережила, бля, смут, революций , восстаний? большевиков раскулачили. просто денег одни наворовали, а других с хуем оставили и поубивали еще. бесит.
у именя есть одна подруга, все на митинги Навального ходит, дома лучше б убралась, епт. пардон. я не говорю, что совсем молчать нужно, но здесь много факторов. да и че за причина, работы, бля, лишили. да у нас народ любит халяву! любит нихуя не делать и не работать. вон у нас полрайона не работает, ошивается тут по лету, кто че подаст, зимой , наэрн, родственники подкармливают. кароче, как хотите, а я против движняков таких тупых. ну по другому, не скажу-тупых, блеа.
Солнцепо прежнему светит Всем и каждому
Не только ЧС, ещё и комендантский час нужен, в Москве 30 000 больных но с оговоркой: не так как сейчас, правительство бросила народ на произвол судьбы, без средств существования и обрекла на голод а как в норм странах, хотя о чем это я, нам до Запада, как небо и земля.во, бля, идиоты плодятся-в Мск устроили "какой-то цифровой митинг" типо введите режим ЧС. блять, нахуй, им ЧС в Мосеве сдался? чтобы за закладками некому было ходить? ебанутым нет покоя
![]()
Человек может протестовать потому что вот ему нравится протестовать, он любит состояние недовольства, а бывает людей реально довели и они идут бунтовать, потому что загнаны в угол. Тут нельзя смешивать все в одно.блять. прочитала тут по косой про демонстрации эти во Влаикавказе и чет прям бешенство взяло. это мне мнение, исключительно. но что толку, что ты пойдешь на эту гавнодемонстрацию, смуту еще больше наводить? Тебе, бля, лучше станет? или родным твоим? да, понятно, что разгонят. сколько наша страна многострадальная уже пережила, бля, смут, революций , восстаний? большевиков раскулачили. просто денег одни наворовали, а других с хуем оставили и поубивали еще. бесит.
у именя есть одна подруга, все на митинги Навального ходит, дома лучше б убралась, епт. пардон. я не говорю, что совсем молчать нужно, но здесь много факторов. да и че за причина, работы, бля, лишили. да у нас народ любит халяву! любит нихуя не делать и не работать. вон у нас полрайона не работает, ошивается тут по лету, кто че подаст, зимой , наэрн, родственники подкармливают. кароче, как хотите, а я против движняков таких тупых. ну по другому, не скажу-тупых, блеа.
Солнцепо прежнему светит Всем и каждому