Пандемия коронавируса COVID - 19

• Автор темы Автор темы Lion
  • Дата начала Дата начала
кароче вакцинировался я во второй раз
нахуя ты вообще в этот блудняк полез?
бляяя
нужно же иметь хоть чуть аналитического разума!
неужто не напрягает то,как навязчиво они заботятся о нашем здравии?
...у меня приятеля лечили от коронавируса летом этого года,еле выполз с больницы,выжил....а сейчас оба тазобедренных сустава протёр до дыр,так ему всего 40 лет! врач сказал -это из-за лечения гармональными препоратами
при этом его супруга переболела дома и сейчас она в полном порядке
такая хуйня

может кто -нибудь знает как в таких случаях надо делать?
Нельзя сейчас вакцинироваться! А врач семейный куда смотрит, почему сразу не отложил вторую прививку?
Или им уже вообще на всё насрать, лишь бы вакцинировать, пусть со вредом для здоровья пациента?

У нас почему-то тоже пфайзер для тех, кому меньше 30ти. Но не очень строго. Пока готовы прививать хоть чем, лишь бы привить. Это вообще очень странно, потому что пфайзеровская прививка именно у молодых часто вызывает миокардиты. Так говорит статистика.
Ещё статистика говорит, что сейчас заболевает по 2-3 тыщи в день, причём привитых в полтора раза больше, чем непривитых. При где-то 65 процентах привитого населения от 12 лет.

Нельзя сейчас вакцинироваться! А врач семейный куда смотрит, почему сразу не отложил вторую прививку?
Или им уже вообще на всё насрать, лишь бы вакцинировать, пусть со вредом для здоровья пациента?

У нас почему-то тоже пфайзер для тех, кому меньше 30ти. Но не очень строго. Пока готовы прививать хоть чем, лишь бы привить. Это вообще очень странно, потому что пфайзеровская прививка именно у молодых часто вызывает миокардиты. Так говорит статистика.
Ещё статистика говорит, что сейчас заболевает по 2-3 тыщи в день, причём привитых в полтора раза больше, чем непривитых. При где-то 65 процентах привитого населения от 12 лет.
у нас пфайзер тоже только кому меньше 30ки. поэтому я модерной и вакцинировался во второй раз. все нет пфайзера молодым. старым только другой известный препарат от пфайзера можно.
по поводу куда смотрит врач..я не знаю куда он там смотрел и почему такой вопрос впринципе встал на обсуждение в таком внутрисемейном круге сначала а сейчас и на наркофоруме. по идее все должно автокоординироватся персоналом больницы или привив.центра . но видишь вроде как внештатная ситуация возникла. при первой прививке тест был отрицательный(если его вообще делали) а перед второй положительный. т.е где то она в перерывчике между первой и второй подцепила эту коронованую заразу.
я тоже сестре сказал, консультация врача нужна. и только так..зачем гадать на кофейной гуще, мудрствовать лукаво, если можно просто обратится к спецу..

нахуя ты вообще в этот блудняк полез?
бляяя
нужно же иметь хоть чуть аналитического разума!
неужто не напрягает то,как навязчиво они заботятся о нашем здравии?
...у меня приятеля лечили от коронавируса летом этого года,еле выполз с больницы,выжил....а сейчас оба тазобедренных сустава протёр до дыр,так ему всего 40 лет! врач сказал -это из-за лечения гармональными препоратами
при этом его супруга переболела дома и сейчас она в полном порядке
такая хуйня
а чем плоха вакцина? ну и вакцинация вообще..вот сколько нашей цивилизации лет, столько люди борятся с каждой новой вакциной, избивали раньше до смерти врачей за то что те их пытались лечить от холеры во время холерных бунтов на Руси, от малярии и эбола в Африке, тифозная Мэри , которая ни в какую не хотела признавать что заразна и работая кухаркой перезаражала массу людей. от оспы в советское время умер путешественник ученый, привезший ее из Индии и за один день оспа чуть не схавала пол столицы, если бы не начали срочно всех вакцинировать и лечить. и делали это тайно, иначе антипрививочники стали бы протестовать и оспа могла бы запросто сожрать весь континент.
я не знаю насколько эффективна эта вакцина. и вообще по поводу короновируса ничего не понятно. но если ее не сделать будешь социальным изгоем. потому что везде будут спрашивать ее и никуда скоро не пройдешь без этого. да и что собсвенно в ней такого ужасного?

а по поводу твоего приятеля, его лечили как ты говоришь какими то гормональными препаратами ..я не знаю как его лечили и почему результат такой плачевный. но выбора у людей другого разумного, кроме как лечение современной медициной попросту нет. надо лишь выбирать врачей очень тщательно, и желательно самому немного шарить во всем и чуток перепроверять..это очень важно, потому что ибланов в этой сфере огромное множество.

Последнее редактирование модератором:
а чем плоха вакцина? ну и вакцинация вообще..вот сколько нашей цивилизации лет, столько люди борятся с каждой новой вакциной, избивали раньше до смерти врачей за то что те их пытались лечить от холеры во время холерных бунтов на Руси, от малярии и эбола в Африке, тифозная Мэри , которая ни в какую не хотела признавать что заразна и работая кухаркой перезаражала массу людей. от оспы в советское время умер путешественник ученый, привезший ее из Индии и за один день оспа чуть не схавала пол столицы, если бы не начали срочно всех вакцинировать и лечить. и делали это тайно, иначе антипрививочники стали бы протестовать и оспа могла бы запросто сожрать весь континент.
я не знаю насколько эффективна эта вакцина. и вообще по поводу короновируса ничего не понятно. но если ее не сделать будешь социальным изгоем. потому что везде будут спрашивать ее и никуда скоро не пройдешь без этого. да и что собсвенно в ней такого ужасного?

а по поводу твоего приятеля, его лечили как ты говоришь какими то гормональными препаратами ..я не знаю как его лечили и почему результат такой плачевный. но выбора у людей другого разумного, кроме как лечение современной медициной попросту нет. надо лишь выбирать врачей очень тщательно, и желательно самому немного шарить во всем и чуток перепроверять..это очень важно, потому что ибланов в этой сфере огромное множество.

Ты почитай что Алексей тут пишет ,тебе Серёга Не Андрей правильно сказал обратится к лечащему врачу ,что ты тут найти хочешь?) Колдуны устроят тебя ?

Переболел этим модным коронавирусом где-то в августе. Дней десять хреновенько было. Температура вроде выше 38 не поднималась. Нюх не пропадал, но отхаркивалось какой то зеленой хренью и тошнило от почти любой еды. Из лекарств может пару дней какие то шипучие таблетки в воде пил, чтоб на работе полегче было. Антител потом померяли в крови через 2-3 недели, 1500 было. Прививку делать не буду, антиваксер потому что.

Я тут прикинул, Китай должен платить всему миру за Ковид. Даже если это не их изобретение, а продукт естественного происхождения, то это всё равно КИТАЙСКИЙ коронавирус. Это они до последнего замалчивали вспышку в Ухани. Что нужно делать при вспышки эпидемии? Перво наперво - ЛОКАЛИЗОВАТЬ очаг. Китайцы должны были у себя закрыть Ухань, второй кордон блокады - регион или провинция, к коей Ухань относился и дальше по списку. Да и у мировых лидеров яйца уже не те. Надо было обнести колючей проволокой, объявить бесполётную зоны и подпереть морской блокадой. Столько бы жизней спасли.
Ну и конечно респект таким парням, как Михаил Светов, которые в эпоху лживой политкорректности называют этот вирус китайским.

У вас же есть загончик, тут это зачем?

где то она в перерывчике между первой и второй подцепила эту коронованую заразу.
Это запросто, поскольку первые 2 недели после прививки свой иммунитет ослабевает очень сильно, а вакцина ещё не заработала. Поэтому у нас и "зелёные" коды дают только через 2 недели после полной вакцинации (но толку в этом нет, само собой).
И если привить человека, уже инфицированного, можно с большой вероятностью получить усиление инфекции. Не случайно же раньше, когда прививали от гриппа, всегда делали это ДО эпидемии, пока нет шанса свежепривитому подцепить.
У нас всё проще - вакцинирует семейный врач, так что ему сразу можно доложиться, если произошло заражение. Но в любом случае, доложиться необходимо до второй прививки.
нет пфайзера молодым. старым только другой известный препарат от пфайзера можно.
Для меня это новость, что у пфайзера есть другой препарат. У нас пфайзер один. Если ты про Модерну - она не Пфайзеровская, хотя такая же.
за один день оспа чуть не схавала пол столицы, если бы не начали срочно всех вакцинировать и лечить. и делали это тайно, иначе антипрививочники стали бы протестовать и оспа могла бы запросто сожрать весь континент.
Тут ты серьёзно ошибаешься.
Делали это тайно, чтобы не допустить паники. И в Союзе вообще было принято всё держать в тайне, хотя люди всё равно знали. И никаких оспенных антиваксеров не было бы, ибо это вообще ПЕРВАЯ вакцина на Земле, обкатанная по самое не могу, а оспенные антиваксеры отбушевались ещё в 18м столетии. В Союзе антиваксерства вообще не было, как такового.
Правда, не было в ходу и неисследованных и не прошедших клинические испытания вакцин, в отличие от всех нынешних ковидных.
Если ты не понимаешь - разница именно в этом. Идейных антиваксеров я не считаю, но те, кто не желает прививаться именно от ковида - просто здраво не хотят быть подопытными крысами и рисковать своим единственным здоровьем.

Последнее редактирование:
Я тут прикинул, Китай должен платить всему миру за Ковид.
Держи карман шире! Китай заплатит!
Нет, я не верю в такие совпадения и считаю, на основе прочитанных документов, что вина именно Уханьского института. Так не бывает, чтобы в том же самом месте, где велись работы с вирусами атипичной пневмонии и предпринимались попытки добиться, чтобы она легко передавалась от человека к человеку, вдруг спонтанно такая же точно зараза возникла в природном очаге. Но Китаю не предъявишь, он слишком силён.
Если кого и штрафовать - так это ВОЗ, которая сперва требовала оставить границы открытыми, во главе с ушлёпком Гебрейсусом, а через 2 месяца в его же лице вопияла: ах, пандемия, всё потеряно, беда-беда, поздно пить боржоми!

Наверное, Китаю надо сказать спасибо, что они не вели работы с MERS, или хотя бы не упустили результаты на свободу.

Это была генеральная репетиция :)
Говоря по правде, та свинячья Калифорния действительно была более тяжёлой, чем гриппы непосредственно до неё.
В Латвии, насколько помню, никаких прививочных ажиотажей в общем не было, но напуганы все были изрядно, и это хорошо. Ко мне обычно грипп цепляется только так, но в тот год я умудрилась не заболеть, просто проявляя осторожность на бытовом уровне. Всего чуть больше 100 человек умерло, за всё время эпидемии.
Я эту дрянь только через 2 года подцепила - расслабилась, перестала осторожничать. Хреновый был грипп. Но не самый хреновый на моём веку. В 1994 или 1996, уж не помню точно, был куда хуже.

Беда в том, что коронная смертность несоизмерима со смертностью от гриппа.

Это если её грамотно не накручивают. А, что, ребята подготовились,, они два раза запускали - не взлетело, ну, и с третьей попытки получилось.
Наметилась ещё такая странная закономерность, чем больше процентов населения этим шмурдяком прокалывают, тем чаще новые штаммы объявляются, сокращается время между доп прививками, и выше заболеваемость. Самые проколотые страны в лидерах.

Да нет, не накручивают. Я лично знаю людей, у кого родные умерли от этой дряни. Ни от одного гриппа на моём веку так не умирали. Правда, знаю и тех, у кого родные умерли непосредственно после ковидной прививки.
Наметилась ещё такая странная закономерность, чем больше процентов населения этим шмурдяком прокалывают, тем чаще новые штаммы объявляются, сокращается время между доп прививками, и выше заболеваемость. Самые проколотые страны в лидерах.
Это как раз нормальная закономерность. Банальнейший естественный отбор.Так же, как с антибиотиками и бактериями. Чем больше пользоваться антибиотиками - тем скорее и лучше удастся вывести новые, устойчивые к ним штаммы. Хотя, пока разрабатывали ковидный вирус, сам по себе довольно стабильный, мутации вызывали с помощью противовирусных лекарств, не вакцин. Это наверняка и подтолкнуло его к активному образованию новых штаммов. Ведь поначалу основными средствами лечения были, кроме хинина, противовирусные средства.
А заболеваемость привитых растёт действительно, и у нас уже давно количество привитых заболевших серьёзно превышает количество непривитых, но причин у этого, я думаю, несколько. И невозможность выдержать время после прививки, не заразившись из-за падения собственного иммунитета, далеко не на последнем месте.

Ну привитые и болеют то в основном в лёгкой форме и длится болезнь по 3-4 дня .И смертность гораздо ниже в странах где большая часть населения привита .Ну и ещё конечно нарки сильно прикалывают здешние колятся хуй пойми чем тропикамидом каплями для глаз ,стараются ставить метадон который в сиропе, ну даже если и наркотики обычные то тоже не понятно что за качество ,но прививку поставить ссутся ,ебать сюрреализм :LOL:

Ну привитые и болеют то в основном в лёгкой форме и длится болезнь по 3-4 дня .И смертность гораздо ниже в странах где большая часть населения привита .Ну и ещё конечно нарки сильно прикалывают здешние колятся хуй пойми чем тропикамидом каплями для глаз ,стараются ставить метадон который в сиропе, ну даже если и наркотики обычные то тоже не понятно что за качество ,но прививку поставить ссутся ,ебать сюрреализм :LOL:
До того, как начали массовую принудительную гмо-вакцинацию, заражаемость и смертность от коронавируса меньше были или больше?
Что наркомане не особо горят желанием, то логично, у них здоровье и так подорвано на колчаковских фронтах, зачем им ещё с бигфармовской шнягой экспериментировать?

Ну привитые и болеют то в основном в лёгкой форме и длится болезнь по 3-4 дня .
Всяко они болеют. Смертность и правда меньше. Скажем, если 14 человек умерло, то 10 непривитых или привитых не полностью, а привитых полностью только четверо. Или 4 умерло - 3 непривитых, один привитый (это я по памяти из последних сводок, но нет такого дня, чтоб ни одного полностью привитого покойника).На безрыбье может и сойдёт, но для нормальной прививки всё равно маловата эффективность
Жаль конечно, что у нас считают непривитых и привитых не полностью вместе. Это здорово смазывает истинную картину.
А насчёт сюрреализма - не наркоманы ведь тоже не все поголовно за прививку. Не хотят прививаться и люди, ведущие упёртый ЗОЖ. К тому же, не все готовы потенциально вредить себе по чьей-то указке. Согласись, это гораздо приятнее делать по собственному выбору и решению.

Мне сейчас интересно другое - привитые основа эпидемии в данный момент, они больше заражаются и распространяют болезнь дальше. Рано или поздно в их популяции объявятся новые штаммы, выращенные уже с помощью вакцин, а не противовирусных средств.
Какими они будут? Более сильными, более слабыми? Возможно, ставка делается на то, что более слабыми. Хорошо если оправдается.
Насколько понимаю, этим и руководствуются. Коль скоро при этой болезни невозможно добиться коллективного иммунитета ни вакцинацией, ни естественным перенесением инфекции, надеются, что чем больше и легче люди будут заболевать, тем скорее вирус "обтешется" до приемлемой силы.

Последнее редактирование:
До того, как начали массовую принудительную гмо-вакцинацию, заражаемость и смертность от коронавируса меньше были или больше?
Она была меньше, заражаемость, хотя бы потому что последующие более заразные штаммы появились одновременно с вакциной, хотя пока что и не из-за неё. То есть, это может быть и совпадение.
Главный вопрос - что будет дальше, и сколько для этого потребуется времени. Пока омикрон более заразный, но вроде чуть легче. Но он не последний, совершенно точно.

Назад
Сверху Снизу