Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас знаешь как в законе прописано...государственный язык казахский, на ровне с ним используется русский...смс приходять по очереди на 2х языках...ты что...если тут начнут русских поджимать ту война начнётся...и наш мудрый шал это прекрасно понимает...и хорошо живём поверь...мы к казахам на бежмармак...они к нам на пельмени...нет нет спросишь когда пьём...ты чё пьёшь, ещё и с салом, теж нельзя...эй, на улице ночь, аллах спит и под крышей меня не видит...кароч свои ребята...Меня знаешь что удивило, почему у вас Минздрав рассылает сообщения на русском, государственный язык не казахский?
Я вроде с первого дня не скрывал, откуда я
Посмотреть вложение 27513
Для этого и существуют темы по синтезу разного...)))Уважаемые наркоманы, вы не опасаетесь дефицита кайфа в связи с грядущим мировым кризисом?)
Забирай их в Тюмень, у вас депутат-миллионер, пол миллиона беженцев из Сирии точно прокормит, хули за присутствие там надо платить.Чё блядь опять за расизм по отношению к братишкам из Африки и Бангладеша ?) Беженец против беженцев )))))
План местный, вино льется рекой, продукты местные, тут все збс.Уважаемые наркоманы, вы не опасаетесь дефицита кайфа в связи с грядущим мировым кризисом?)
С какого куя я беженец, пособие не получаю, хату не давали, работаю, кв на свои купил, тачка своя, пригнал из Мск, разницу ощути между мной и халявщиками тов Димон.Ты такой же беженец чем ты лучше человека из Африки ?)
Неплохо. Это где?План местный, вино льется рекой, продукты местные, тут все збс.
грузия:))+эфедра тоннами растет везде))))йод и фосфор нестанет дефицитным)))Неплохо. Это где?