Пандемия коронавируса COVID - 19

• Автор темы Автор темы Lion
  • Дата начала Дата начала
у нас с завтра вводится комендантский час...после 8 вечера не выходить на улицу...ну и т.д....что то не нравится мне всё это...
у вас это где?
...понял,Казахстан
ты там где именно?
ЗЫ
вау, какие люди :jn_pu_sk: привет, Лёха !!!
привет)
как у вас дела обстоят?
Катюха мне писала,что в Праге жопа,накрылся турбизнес,лавэ нанэ

...заебали они этим массовым шизняком ,по Омску ещё более-менее нормально,пэпсы бабушек переписывают и не более того,но это пока,чую ,это пока цветочки

хочу ,чтоб танкисты дружно психанули и поехали к Москве,хочу в СССР

Последнее редактирование:
чо у вас там, совсем пипец
Здорова!!! да нет я бы несказал хз че параною разводят в Москве похлеще наверное!!! Особенность национальной республики на ровном месте икру метать)))) да и мусора вроде не лютуют не штрафуют да число зараженных невелико видимо просто в последние день два динамика властям не понравилась резкий прирост за последние сутки!!!!! 149 чел всего инфицированных хуйня

• Like
Реакции: Lion
Здорова!!! да нет я бы несказал хз че параною разводят в Москве похлеще наверное!!! Особенность национальной республики на ровном месте икру метать)))) да и мусора вроде не лютуют не штрафуют да число зараженных невелико видимо просто в последние день два динамика властям не понравилась резкий прирост за последние сутки!!!!! 149 чел всего инфицированных хуйня
Салют.
Короче пресса больше раздувает, чем на самом деле, если я тебя правильно понял.

Долбаебизм учитывая процент смертности от этого распиаринного и прокаченного через СМИ ОРЗ
и хавают же,ладно старики,на прочих идиотов в намордниках без смеха не могу смотреть

• Like
Реакции: DELY
Салют.
Короче пресса больше раздувает, чем на самом деле, если я тебя правильно понял.
да больше ненужный пиздеж где то говорили что наши врачи неправильно коронщиков от ОРЗ шников в больницах разделили возможность скрытого заражения есть ну вспышки инфекции соответственно вот и кипишуют и проверки в Уфе больниц начались на карантин их закрывают вот как тотак!!!

• Like
50 грамм и на трактор

• Haha
Реакции: deeb
Нормально )спасибо ))

эксперт появился , сейчас всех лечить будет метовинтом
если че мне 1.5 выбирай
никак без тебя Пампей, брызгалка тор4.ру)
Привет )
от полторахи моего тебя никогда не найдут,сразу потеряешься

щучу...сейчас тут везде жопа какая то...всё позакрывают завтра...власти уже предупредили...север каз...кустанай...

@мордор
Тебя в армию не забирают? Мне вчера казах сказал, что безработных мобилизуют.

@мордор
Тебя в армию не забирают? Мне вчера казах сказал, что безработных мобилизуют.
а как меня заберут...я в 99м ещё откосил...мол в драке в ухо получил и теперь не слышу вспышка слева...у меня и две справки есть...нахуй они пошли...мне делать чтоли нехуй за этих ебланов воевать...я б на них посмотрел как они с калашом бегают...ну ты нашёл чё спросить...

Теперь пожилые люди могут пройти тестирование на коронавирус дома (если они живут в Москве). Позже услуга станет доступна и жителям других регионов.

Реальные кадры из инфекционки в Крымске, куда свозят больных коронавирусом.

View: https://www.facebook.com/gelentoday.info/videos/1117291008604894/

Мало ли что, может ты на байски престол претендуешь 🤔
ну вот конкретно про армию...приходили старшеки в то время...и выпив и курнув...поднимали глаза...печальные сцуко...и говорили...косите...косите пацаны, там делать нех...ну мы все так и сделали...тогда там умирали не о овердоза как сейчас...тогда там умирали от голода... и как я мог туда пойти?... и сейчас по старой памяти могу показать только фак...

Вложения

• 1364370064_028.jpg
    1364370064_028.jpg
    101.4 KB · Просмотры: 15
  • Like
ну вот конкретно про армию...приходили старшеки в то время...и выпив и курнув...поднимали глаза...печальные сцуко...и говорили...косите...косите пацаны, там делать нех...ну мы все так и сделали...тогда там умирали не о овердоза как сейчас...тогда там умирали от голода... и как я мог туда пойти?... и сейчас по старой памяти могу показать только фак...
Если так, то там точно делать нечего.

Я позже на три года пошёл, после универа частично, в Семипалатинск попал в 95-м ))
Строевая песня в учебке была на казахском, что ещё говорить. )

"То, что сегодня произошло, – это удар под дых всем"

Огромные очереди в московское метро могут стать причиной скачка заражений COVID-19, считает врач Антон Родионов. Утром 15 апреля в московском метро и на въезде в столицу России полиция проверяла пропуска у всех подряд, из-за чего образовались большие скопления людей и машин. В Кремле признали "слабую дисциплину городских структур"

View: https://www.facebook.com/1543950879153281/posts/2636454916569533/

Назад
Сверху Снизу