Пандемия коронавируса COVID - 19

• Автор темы Автор темы Lion
  • Дата начала Дата начала
Самогонщики, ваш выход.

Не подведите!

Из–за карантина россияне стали чаще покупать алкоголь. Поэтому алкомаркеты предлагают закрыть на некоторое время

Так есть магниты и вообще продуктовые магазины,в конце концов спирт.800р-5л-96%
Бери не хочу

Так есть магниты и вообще продуктовые магазины,в конце концов спирт.800р-5л-96%
Бери не хочу
Да это понятно, если в каком-то гипермаркете будут продавать, люди туда и рванут, непонятно другое, зачем вводить такие глупые ограничения, народ и так морально подавлен, дома сидят, выпили, закусили, покурили... Тем более это самому правительству невыгодно, бухло и сиги самый ходовой товар, бюджет больших денег лишиться.

По электричеству и меня коснется, около сотки расходую.

Screenshot_20200402-064430.jpg

Часть граждан на три месяца получит от государства полное финансирование на коммунальные платежи. Об этом сегодня на заседании Межведомственного совета заявил премьер-министр Гиоргий Гахария.

По решению правительства, в марте, апреле и в мае финансирование коснется тех граждан, которые в месяц потребляют менее 200 киловатт электроэнергии и менее 200 кубометров природного газа.

Как сказал Гахария, финансирование также включает в себя оплату за вывоз мусора и воду.

«Сюда входит как оплата за вывоз мусора, так и оплата за воду. Эта помощь направлена непосредственно на каждого гражданина, решение о чем мы приняли в рамках правительства, и мы понимаем, что этого будет недостаточно. Конечно, мы понимаем, что мы должны идентифицировать каждого гражданина, который потерял работу и после этого у нас будут специальные мероприятия прямой помощи для них», - заявил премьер-министр.

По электричеству и меня коснется, около сотки расходую.
В смысле 100 баксов в месяц за электричество..??
имхо - овердохуя... я плачу за него около 150 евро в месяц, но у меня постоянно работают 2-3 лампы в среднем по 600 Вт. Плачу примерно в 6-7 раз больше стандартной квартиры уже лет 20, сам в ахуе :sh_ok:

пт - продолжаем сидеть на карантине, но всё оч цивилизованно, нет таких перегибов, как у некоторых, чтоб там с палками по ногам хуярили (Индия, Чечня) или машины конфисковывали (Аргентина)
из всех ограничений больше всего напрягают закрытые границы, невозможно делать дела насущные...

Пандемия долбоебизма
Если не вернут работу,ближайший месяц съебую в Донецк,мне это быдлораспиздяйствие нахуй не нужно,заебали блять этой хуетой.

В смысле 100 баксов в месяц за электричество..??
Нет конечно, 100 киловатт, по деньгам 15 gel, 4,5 евро. 2х комнатная хата, холодильник, стиралка, ТВ, свет расходуем как обычно, я же раньше писал, что тут недорогая коммуналка. У Грузии свое электричество, ещё и в Турцию продают.

Агентство Bloomberg, со ссылкой на трех официальных лиц США, сообщило, что американскому разведсообществу удалось установить факт намеренного занижения Китаем данных о количестве заболевших и скончавшихся в результате эпидемии коронавируса COVID-19. Соответствующий отчет был передан Белому дому на прошлой неделе.

Иммунолог Государственного департамента США Дебора Беркс во вторник заявила, что некорректные данные, предоставленные Китаем, могли привести мировое медицинское сообщество к недооценке угрозы.

Существуют подозрения, что недостоверную информацию о масштабах эпидемии предоставляют и иные государства, в частности, Иран, Россия, Индонезия, Северная Корея, Саудовская Аравия и Египет. Госсекретарь Майк Помпео призвал все страны сообщать точные данные о распространении COVID-19.

Голос Америки

В России просто основная масса хуй на это ложила и относится ко всему этому весьма скептически.

Считаю что это мутировавший вирус грипа,людей пугает не столько сама болезнь,сколько ее название море противоречивой информации в интернете,все эти маски,скафандры,видео,сумасшедшие новости итд.от туберкулеза,пневмонии,да того же ГОЛОДА,в день умирает больше.Умирают и от орз,умирают дохуя от чего.
Хуле его бояться,может я через 10 минут под трамвай попаду,а может проживу всю жизнь.
А может..
Да хуй его знает че оно будет,но че то,как то,будет))вот как то так отношусь.

Пандемия долбоебизма ... да того же ГОЛОДА,в день умирает больше.Умирают и от орз,умирают дохуя от чего.
Юр, это такое отношение похуестическое, пока не затронуло окружающих... люди действительно умирают, в одной только северной Италии больше 10 тысяч трупов за полтора месяца, там у меня хорошие друзья живут, в каждую вторую семью смерть пришла в некоторых регионах...
я не паникёрствую, однако сижу дома и никуда не езжу, накупил продуктов на месяц вперед, мака дохуище, алкоголя...
непонятная ситуация, а то еще никто не знает о том, какие могут быть последствия у переболевших

Нет конечно, 100 киловатт, по деньгам 15 gel, 4,5 евро. 2х комнатная хата, холодильник, стиралка, ТВ, свет расходуем как обычно, я же раньше писал, что тут недорогая коммуналка. У Грузии свое электричество, ещё и в Турцию продают.
ну это вообще охуенно, в 4,5 евро уложиться в месяц ))
у нас в среднем в такой обычной хате расход около 400-500 крон, это 15-20 евро.. электрика в Чехии тоже в большинстве своя, в стране 2 ядерные электростанции + обновляемые источники, в-основном фотоэлектрические станции

• Like
Реакции: Lion
Число инфицированных коронавирусом в России и мире продолжает расти. По данным сайта стопкоронавирус. рф, на сегодняшний день в России зарегистрировано 4 149 случаев заболевания в 78 регионах. За весь период зафиксировано 34 летальных случая, выздоровел 281 человек.

View: https://www.youtube.com/watch?v=rIFdIY-Qx3M

:39 Что мы делаем на карантине и как темы сами находят нас
2:47 Юля и Вера, которые застряли на Занзибаре
3:11 Сами виноваты?
4:31 Иван каждый год ездил на Бали и, сам того не хотя, в этот раз задержался
5:31 Сколько стоит улететь домой
7:55 Какое новое ограничение помешает россиянам быстро вернуться на родину
9:05 Мария застряла на острове, с которого все меньше возможностей даже уплыть
11:03 Антон, который улетел из Панамы только со второй попытки и в два раза дороже
13:43 Карантин на курорте — кайф?
14:08 Семья Юнченковых, которая застряла в Гватемале
16:01 От чего зависит положение туристов, которые не могут улететь в Россию
16:15 Новый расизм — как индийцы кардинально поменяли свое отношение к белым туристам
21:27 Как российских туристов эвакуировали через один из самых зараженных городов в Испании
23:00 Иван из Бали — о том, как можно помочь другим в такой ситуации
24:32 Максим застрял на Пхукете, но местные его не отпускают в Россию, потому что Путин выпустил львов
25:30 Почему какие-то рейсы для россиян платные, а какие-то — нет?
28:33 Власти выделили 1,5 млрд рублей на вывоз россиян, но билеты платные…
30:34 Кто оказался в самой дурацкой ситуации в этом кризисе невозвращенцев
32:30 Кстати, а как быть гражданам Беларуси? Что по этому поводу сказал Лукашенко
33:38 Так вывезут наших героев? Есть ли у правительства план?
35:30 Артем путешествовал по Индии и из-за вируса застрял в предгорье Гималаев. Как там обстановка?
37:33 Как героиня одного из наших прошлых выпусков поехала работать в Гуанчжоу, а в итоге застряла в Гонконге
40:03 А что в Нью-Йорке?
41:38 Чем вы думали, когда полетели за границу в такой момент?
43:08 С нами пообщался добрый занзибарянин Дума, который приютил Юлю и Веру!
46:16 Какое к этому всему имеет отношение пирамида Маслоу
47:29 В чем у нас главная проблема?

Москвичи должны ездить в личных автомобилях по одному. Исключение только для тех, кто живет в одной квартире — но лучше взять с собой паспорта.

• Like
Реакции: DELY
В Украине будут лечить ПЛАКВЕНИЛОМ.
говорят помагает.типа нашли вакцину)

• Like
Реакции: Lion
В Украине будут лечить ПЛАКВЕНИЛОМ.
говорят помагает.типа нашли вакцину)
Я ща почитал, что за лекарство, от маллерии оно, Трамп сказал, что одобрен минздравом США, может и будет толк.

Я ща почитал, что за лекарство, от маллерии оно, Трамп сказал, что одобрен минздравом США, может и будет толк.

Я ж че и улыбнулся,там побочек дохуя и лекарствие не новое,а пишут типа вацину создали.

Я ж че и улыбнулся,там побочек дохуя и лекарствие не новое,а пишут типа вацину создали.
Ты если в описании побочки вич-терапии почитаешь, ахнеш, я её 13 лет принимаю, чувствую себя збс, про побочки и не слышал, кроме изжоги. Если вылечит от короны, там будет видно, есть побочки или нет по факту.

Назад
Сверху Снизу