палево - это когда...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Re: палево..

А, еще вспомнил. Палево - это когда ваш друг-ебанат (да простит меня Василий, он долго извинялся за это) ставится вместе с вами у вас в тачке и по причине своего крайнего распиздяйства и ебанутости оставляет свой использованный баян в задней двери (правой) вашей машины. У всех блять на виду. И вы с этим баяном (не зная об этом) благополучно ездите все лето, бесчисленное количество раз мутя кайф (-Палева нет ни у кого, баянов там? -Неее, нету), бесчисленное количество раз вас стопят менты, бесчисленное количество раз подвозите на заднем сиденье Матушку на дачу, коллег по работе, неторчащих друзей, ее брата и мою сестру и все лето этот лежащий на виду у всех баян никто (включая вас) не замечает. И вот на даче, моя машину, вы его находите, понимаете сколько он там лежал и какой мудак его там забыл и думаете: "пиздец бля. палево..."

Ладно, хорош. Хотя можно и еще вспомнить. Мне канеш пиздец везло, так подумать....

sliff

Тор4People
палево - это когда ты упоролся в сопли черным, приходишь домой, ложишься спать, открываешь глаза, а в комнате люди
в белых халатах, твоя семья, семья жены, ты весь в капельницах и врач-реаниматор при всех спрашивает у тебя:
"Говори: че колол? "
..а перед этим ты пытался встать и говоришь им: "ааа.. все нормально!" и снова проваливаешься в темноту (записано со слов сестры)..

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
хахаха )) Тоже самое было, только я в реанимации в себя пришел, пиздец ваще. Ты даже сообразить - где ты толком не можешь, а тут такие вопросы =))

PS: хорошая тема, нужная. Хоть и не знаю, такой ли ее замышлял топикстартер.

sliff

Тор4People
меня сначала пытались родственники разбудить, потом часа 1,5-2 сельские врачи и только когда специальная
реанимационная бригада из города за 50 с лишним км приехала - только тогда, видимо не рискнули везти тело в город))
а вопрос меня тоже убил)) врач все зачем-то пытался потом выяснить какая у меня доза, а я героически отнекивался, что это
был разовый вариант)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
А я стал врать что сильно болела голова и выпил много терпинкода.
Врачи показали мне какую-то цифру (концентрация опиатов в крови) и пошутили: пачек 100 наверное? В Соколиной горе в реанимации дело было...

Makosin

Активный Юзер
Палево, это когда ты присоединяешься к общему хору осуждения и вякаешь довольный этим.
Бить мексиканцев конеш круто, но это не русские пацаны, запомни.

Makosin

Активный Юзер
Бить мексиканцев конеш круто, но это не русские пацаны, запомни.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
makosin тут я с тобой согласен но это не палево а просто беспонтовка

A

Anonymous

jigaaa написал(а):
последнее время потеть жестко стал хоть -30 вобще ниочем
У тебя братан имунка падает...Проверься на ВИЧ-инфекцию,а если он уже "+",то срочно проверяй иммунитет!!Это не шутки-серьёзная хуйня.... :-(

Ramses

Покойся с миром
ЖАРА, ПАЦТАЛОМ... да хотелось бы узнать, какую цель преследовал ТС, хотя судя по всему его просто тряхануло или как вариант, разогнался неподецки... ну чтож и вэтом есть свои плюсы.
Присоединюсь ко всему вышесказанному и добавлю от себя.... палево, когда знаешь что мусора будут с минуты на минуту, но один хуй мутишь витю, и вот только поставился, и еще волна накрывает, а в дверь долбят дятлы, во бля палево.... или когда приходишь на допрос к следаку, а вся вчерашняя кухня дома, и после допроса тебя крутят мусора и везут домой, с цель произвести обыск, во нахер палево... или вот еще, когда дочь не знает о прихвате, и ты ей плетешь, нужна ты, чтоб получить справку с места жительства, мол га работу, а мусор после обыска просит ее телефон, чтоб спросить, знает ли она о твоем пристрастии к наркотикам, очуметь какое палево. да примеров миллион... может лучше было бы эту тему назвать 'как вы считаете, что такое палево', я б добавил столько вариантов.... и все со мной, и в реале, и... как всегда, ангел сильный блин...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
...это когда приходишь в магаз за минералкой,западаешь после кассы на ту хуйню куда покупки скидыают и охрана выводит тебя с вопросами что случилось,а у самого гараж за ухом сияет и типа пирожками отравился.

Ramses

Покойся с миром
Патрик +100, или когда в магазине собираешся купить банку сгушенки, но очередная волна переносит тебя в другое измерение, и вот уже находясь в нем, прям в магазе просишь открывачку, потом в тарке находишь нож перочинный, проделываешь две дырки и хуячишь сгушенку прям из банки... оказавшись в своем измерении, слышишь от товариша (который все это время был с тобой), про то как на кассе хуесосил продавца, утверждая что только что зашел в магаз... ахрана резко пропадает в такой момент =)

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
sliff написал(а):
меня сначала пытались родственники разбудить, потом часа 1,5-2 сельские врачи и только когда специальная
реанимационная бригада из города за 50 с лишним км приехала - только тогда, видимо не рискнули везти тело в город))
а вопрос меня тоже убил)) врач все зачем-то пытался потом выяснить какая у меня доза, а я героически отнекивался, что это
был разовый вариант)
у налоксона короткий промежуток действия - короче чем у героина и тем более метадона, соответственно приходиться при реанимации постоянно его докалывать пока опиаты частично не выйдут из крови - иначе опять в кому, благо что передозировать его невозможно. Количество препарата в машине ограничено - потому он и спрашивал (хватит ему препарата до конца или нет).

sukalubov

Активный Юзер
Палево это когда использованый баян в нагрудном кармане рубашке лежит и наклонясь поправить штанину или шнурок он выпадывает у всех на виду; переодеваясь на работе забываешь что на руках длинные-длинные дороги и синяки; когда залипая "засыпаешь" в неожиданных местах, типа на лестнице, в прихожей, и когда очень мало кушаешь и блюёшь по всем углам, и в туалете сидишь по сорок минут.

Fedya 79

Юзер
Палево, када мама приезжает в гости, ты угощаешь её супчиком, а в её тарелке плавает съёмная инсулинка....

sukalubov

Активный Юзер
А еще палево это когда летом ходишь в светлой рубашке с длинным рукавом и думаешь что никто твоих "партаков" не видит, а уебавшись в районе чуть выше локтя проступают маленькие пятнышки крови, и замечаешь это только тогда, когда снова рукав закатываешь чтобы врезатся блять.

sukalubov

Активный Юзер
Когда выходя из аптеки в дверях засовываешь пачку баянов в карман поднимаешь глаза и видишь как на встречу тебе заходит знакомое лицо и понимаешь что он видел всё что ты только что делал, по этой же причине всегда надо смотреть кто за тобой в очереди)))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Палево это когда в курилке на работе залипаешь(у меня так часто было) по старшному,и врёшь,что просто ночью не выспалася...

She

анальная звезда
палево - это когда приходится на лампочку смотреть, чтобы зрак садился

куролесов

Тор4People
палево это когда:сидим мы с челом в моей машине ..ставимся..лето ,жара.Машина тонирована..у меня вены ещё были и я удачно ставлюсь,а чел сидит, мучается ,потеет и не может поставиться...приоткрывает оено со своей стороны ...Меня это напрягает так как мы стоим во дворе жилого дома и я ему говорю-"у тебя на лбу заебательская вена..." и он глядя в зеркало козырька начинает ставиться...я залипаю и тут стук в окно с его стороны...я смотрю,стоит чел ,суёт в приоткрытое окно ксиву с волыной и орёт-" открывайте двери,а не то стекло разобью..." у пацика и у меня измена,но у него ещё и боян во лбу с частью дозы...и они смотря т с мусором друг на друга....немая сцена...Пацик спохватывается раньше и на вытаскивает баян и глядя на удивлённого мусора выливает содержимое на пол...Тут подоспела подмога и нас приняли...но кроме боянов у нас ничего небыло.Были канетели,но это не интересно...

Ult

Юзер
...палево это, когда лето, жара за 30 длинные рукава не к месту, а на руках живого места нет. Палево эт когда (опять же летом дело было) покупаешь 6 пачек терпина и друзья не шаровые в аптеку заходят и как назло аптека где продают в таких количествах в своём дворе находится. Палево было когда с участковым встретился покупая 4 растворителя и ацетон.

Сверху Снизу