палево - это когда...

A

Anonymous

последнее время потеть жестко стал хоть -30 вобще ниочем

andrSen

Активный Юзер
Re: палево..

Охуенно,а на улице подливой не брызжещь ?

ВАТТ

Тор4People

Палево это-кода раскумарен на человека похож,а на кумаре зеленееш,сопли текут-палево!или заходиш в маршрутку там мусора,а от тебя реакцией прет и пальцы в йоде-палево!идёщ с товарищем,а он в угоне,по дороге мусор всякий собирает.,-палево!и.т.д.(всё это рэйв.С.Ш.) :balalaika:

Niakris

Покойся с миром

Я не понимаю к чему эта тема вообще создана?Ну фиг с ней пусть немножко повисит может топикстартер разъяснит зачем он ее создал....

брат тук

Новичок

Сделай полный анализ крови. Если всё чисто, пиздуй к эндокринологу.

malysh_karandash

Юзер

ВАТТ написал(а):
или заходиш в маршрутку там мусора,а от тебя реакцией прет и пальцы в йоде-палево!
ммммм...да уж,были времена [винтавые],вот это реальное палево)))

bakei228

Новичок

палево эт када едеш за рурем своего драндулета раскумаренный в какашку и тебя депсы тармозят я сажусь к ним меня палят а у меня в машине 30грам апупенного пороха в двери!!вот это палево!!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

палево когда вылезаешь из машины накуреный в хламину в одной руке две пятёрки хмурого и в другой две каждый прохожий пиздец мусор.идёшь бочком до дома быстрее быстрее а потом хуй забиваешь и бежишь.палево блеа

bakei228

Новичок

еееба!!!яб на твоем месте вмазался бы по харошему измена бы прошла!!!у тя не палево наоборот ништяк се!!!

RuBel-33

Тор4People

палево это когда ты точно знаеш что жучки расположены в мягких игрушках а в их глаза вмантированы вэб камеры и через щели в палу и потолке начинают пускать едкий дым в котором содержатся психотропы чтоб ты окончательно сошел с ума а в вытежку батюшка начинает читать заупокойные молитвы и ты бегаеш по дому абсолютно голый так как ноч был с подругой которую в виду всех этих причин запер на балконе и огромным кухонным ножом ебашиш в потолок и кричиш заебали суки завалю всех нах а в это время в холодильнике в марозилке еще 5 кубиков йодистого винта и тут звонок в дверь... :hi_hi_hi:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

bakei228бро если ты это мне то извини не соглашусь видел бы ты мою рожу в этот момент

A

Anonymous

ну я х.з???а че ты неамазался то???пиздиш ты паходу!!!?!?порох на руках и невмазаться я х.з!!?!?!у меня ну по молодости лет 15 нарна было кароче выпел две рюмки манаги таблетки какито от грипа штоли и када молочище начало пиреть я накурился!!в итоге у меня крыша поехала!!!неслышал музыку.гнал што у меня сердечный присттуп.а гнал РЕАЛЬНО.думал што это не приступ а то што я просто становлюсь суперменом и сердце деформируется!!в итоге я стал заглатывать язык и задыхаться!!решил што язык из за сушняка раздувается я с помошью пальцев вызвал рвоту.затем я посмотрел на свою блювотину и увидал там белые кусочки и меня осенило то што я случайно выблювал свое горло.кость на которой держится моя тупая башка.и башка осела на плечи какже ей держаться если шею ну кость я выблювал???и я стал задыхаться!подумал што я стану инвалидом и.т.д отпустил голову думал задохнусь и здохну чем инвалидом то быть!!!но мой друган привел меня в чувства ударами по ябалу!!он так ахуевал надамною это пиздец патом меня в бальничку.укольчик заебатый сделали я еще попрасил но мне отказали!!!!вот это было пааалево!!!да еще в наркологичку первый раз на учет вьебли пидары!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

я бля говорю как я с кайфом от барыги машины до дома бежал где мне вмазаться то надо было?на улице на корты упасть.ты прежде чем орать пиздишь голову то подключай

SNAIPER

Юзер

палево эт када едеш за рурем своего драндулета раскумаренный в какашку и
...
...и железобетонный столб тебе дорогу перебегает. С момента соприкосновения с ним и начинается палево!!!

Chika

Юзер

Палево это когда ты дома в ванной контроль взял и тут твоя телка заходит...

Combichrist

Новичок

x_e4bc22f7.jpg

kati_ge

Новичок

палево это когда в офисном туалете ставишься. потом на рабочее место возвращаешься, а у тебя из кармана использованная машинка вываливается.. тебе хорошо и ты её не замечаешь. зато все замечают.. а потом еще узнаешь что в туалетах камеры стоят...

Chika

Юзер

kati_ge написал(а):
палево это когда в офисном туалете ставишься. потом на рабочее место возвращаешься, а у тебя из кармана использованная машинка вываливается.. тебе хорошо и ты её не замечаешь. зато все замечают.. а потом еще узнаешь что в туалетах камеры стоят...
гыыыы охуенна,у кента именно так и было) :a_g_a:

Makosin

Активный Юзер

kati_ge написал(а):
:lol:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Палево - это когда вы на кумарах несмогли дотерпеть до дома и готовите все в машине в блять донышке из-под банки спрайта. И вот в тот момент, когда ты ставишься, в окно стучится мусор и начинает орать, что тут стоянка запрещена. А ты баян из вены не вытащил еще, смотришь на него такой в ахуе и свободной рукой всю кухню прикрываешь так, ненавязчиво. Типа это вовсе и не у меня баян из руки торчит, я тут ваще ни при чем... А в кармане еще пара чеков. Как он не заметил - до сих пор не понимаю. Вот это палево.

Сверху Снизу