A
Anonymous
Паглюферал
Прёт-ли есть мнения???
Прёт-ли есть мнения???
Прет. 8) А отбивать оттуда Фенобарбитал не имеет смысла-потому как там еще содержится наипиздатейший сонник Бромизовал,который вместе с Фенобарби дает заебательский седативный эффект.Остальные компоненты(папаверин,кофеин и глюконат кальция) довольно безобидны-так что кушай.cezium написал(а):Прёт-ли есть мнения???
Вот инфа по Бромизовалу:cezium написал(а):да именно 3-ий ,Контрик, спасибо а про Бромизовал можно попадробнее?
вообщем Эфория должна быть , я думаю штук по 6 есть ...
Я ел-нормально.Единственное-при начале абстинентного синдрома не рекомендуется,а потом-когда тремор и беспокойство начинается-самое оно.MoOnwalkEr- написал(а):Стрёмная штука какая-то s![]()
и ничего даже нестрёмнаяMoOnwalkEr- написал(а):Стрёмная штука какая-то s![]()
в психиатрическом ДиспансереMoOnwalkEr- написал(а):По инструкции глупо судить, ага![]()
Читал аннотацию к прозаку: побочек на страницу где-то, а ничего не проявилось.
Где намутили-то :)
Да уж-он,хоть в список ПККН не входит,но на предметно-количественном учете состоит-поэтому продают ТОЛЬКО по рецепту. sMoOnwalkEr- написал(а):В аптеках можно даже не спрашивать ?
Фенобарбитал-да,а Бромизовал-не совсем,там содержится этиловый эфир бромизовалериановой кислоты. »Секундочку, эти компоненты есть в корвалале ?
(пошёл смотреть этикетку)