Пацаны,помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны и прочее)

Кислый

Тор4People
Re: Пацаны помогите! Срочно!Умираю!(винтецкие загоны)

guru379 написал(а):
больше не принемает
Вот и надейся на людей...Когда надо-обязательно подъебут...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Re: Перекумарка онлайн

2 СанёкНаДвиж
слушай. ты извини, но прочитав твой пост меня улыбнуло и я просто в силу слабых своих мыслительных способностей не могу понять-гонишь ты или нет, а если нет-то все мои проблемы это просто фигня :D .
Во-твое, начиная от того, что толи отпали,толи поплыли куда-то вены, закакнчивая-
что пятна жидкости из изгиба на локте текут мне прямо в кишки
:up: :up:
Меня чуть не стошнило пару раз. дребезжат вены-это надо ж так сказануть-меня аж передернуло несколько раз

pterodaktel

Тор4People

Это вода которую надо срочно откачать,естественно в больничке(ну или сам,рескни.)
У меня знакомый переодически с таким брюхом ходит,у него когдато колеса типа реладорма ящиками жрались,в этоге похожая история,цироз,+система при котрой вода не отводится как надо.

Solnyshko написал(а):
2 СанёкНаДвиж
слушай. ты извини, но прочитав твой пост меня улыбнуло и я просто в силу слабых своих мыслительных способностей не могу понять-гонишь ты или нет, а если нет-то все мои проблемы это просто фигня :D .
Во-твое, начиная от того, что толи отпали,толи поплыли куда-то вены, закакнчивая-
что пятна жидкости из изгиба на локте текут мне прямо в кишки
:up: :up:
Меня чуть не стошнило пару раз. дребезжат вены-это надо ж так сказануть-меня аж передернуло несколько раз

Не не так и есть как написал. Короче так. Попустился 3 дня прошло. В талчок добром сходил, сглотил холодильник, короче всё ништяк. И тут, чёрт меня дёрнул за руль залезть. Тачка соответственно с того года стоит, сугроб одним словом. Движок без проблем запустился, но при выезде естественно застрял! Руками кополо, копол, плюнул, пришол домой - опять таже фигня и в живот. Толи артерия, толи чо , после напряжения(воздух, видимо на зажила ещё) раскупорилась. Живот надувался, снизу, потом в рай - не жилудка, потом бока. Мне все - да у тебя гон 100%, искренне пытался верить. Пока там, там что то не лопнуло! Я в это время стоял, затресло, живот резко обмяк и когда(место где начинается бля... дорожка и до пупа взятся что то вибрирует аж кажется с пузырями)
, я в скорую набираю. Спокойным голосом описываю ситуюху. Она мне - Болит? Я - нет вроде, только когда лопнуло (добавил там не пью не курю и тд) . Она - Всё нормально. У вас кишки лопнули. Зачем мы к вам поедем! Я - Сознание терять стал! Она - У вас от туда газы выдут и всё. Когда заболит тогда звоните. Я - А я хоть ни того? Она - Не должен раз не болит и гудки...
Посидел я без движения минут 20, всё в норму пришло, на следущий день диван поднял, такаяже фигня. Потом вообще без нагрузок обходился, щс всё ништяк. А интересно вот шарик воздуха у чашечки или на сгибе стопы, его иглош от телеги протыкаеш, он сдувается, шипение - слышно хорошо. (Так, что обращайтесь, у меня каждый раз по разному! Мне вот ни кто не верил, а вон оно как.)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

БабблДвиж :D

Кислый

Тор4People

СанёкНаДвиж написал(а):
что то вибрирует аж кажется с пузырями
Зефирный человек! Воистину говорю! :D Во ты гонишь, аж шумахер заплачет, когда поймёт, что есть кто то круче, его самого :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

пиздец полный конечно,я согласен.хуя ты кипишь. :D

В артерию и только!

Народ - это снова я, со своими проблемами!(Не ругайтесь, лучше помогите, ведь расчитывать приходится в основном на себя, либо на добрую помощ от вас -заранее спасибою).
Телега инсулинка, содержуха скорая, место туалет(бросок на диван и т.д.). Тут расположился на подоконнике , светло , ходит кто, в общем ништяк. Ставлю в то же место(внутрь локтя, пр рука, (КУЛАК СВЕРХУ) с лево на право, примерно середина пути точ изгиб, так хорошо обратно в телегу!!! Тут на свету БЛ....ИН, кровь то светлая!!! Туда, сюда , один фиг в этом районе!. Дык я то думаю чо мне так плохо. Раз 15 без вронья, загнал. Еслиб не заметил, то......... А щас пипец! Подскажите плиз, чо делать(симптомы) и если гоню раз ещё не сдо...... То скажите, что гоню - успокойте, паника блин!!!!!!!!!!
Сижу не шевелюсь жду ответаааааааааааааааааааааа

guru379

Юзер
Re: В артерию и только!

СанёкНаДвиж написал(а):
Народ - это снова я, со своими проблемами!(Не ругайтесь, лучше помогите, ведь расчитывать приходится в основном на себя, либо на добрую помощ от вас -заранее спасибою).
Телега инсулинка, содержуха скорая, место туалет(бросок на диван и т.д.). Тут расположился на подоконнике , светло , ходит кто, в общем ништяк. Ставлю в то же место(внутрь локтя, пр рука, (КУЛАК СВЕРХУ) с лево на право, примерно середина пути точ изгиб, так хорошо обратно в телегу!!! Тут на свету БЛ....ИН, кровь то светлая!!! Туда, сюда , один фиг в этом районе!. Дык я то думаю чо мне так плохо. Раз 15 без вронья, загнал. Еслиб не заметил, то......... А щас пипец! Подскажите плиз, чо делать(симптомы) и если гоню раз ещё не сдо...... То скажите, что гоню - успокойте, паника блин!!!!!!!!!!
:sh_ok:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

На глюк под быстрыми похоже. Солей каких-то что ли хапанул человек.
Корвалол в помощь )) Или опятки :up:
Как в скорой ответили порадовало :LOL: Это у вас кишки лопнули, не парьтесь если не болит :D Не удивлюсь если вместо телефона бутылку у уха держал ))

P

Pampej

СанёкНаДвиж написал(а):

еще сидишь ? :LOL: :up:

Кислый

Тор4People

СанёкНаДвиж написал(а):
Сижу не шевелюсь жду
Вот так вот и сиди...

Lisichka

Новичок
Жесткий отходняк

Приветствую форучан!
В прошлый четверг первый раз в жизни попробовала наркотики, а именно лед, по глупости смешала с алкоголем. Как я понимаю это метафетамин? Так вот, отходняк уже шестой день. То хорошо, то плохо... В ночь с пятницы на субботу вызывала скорую, сказала, что алкогольное отравление, но фельдшер оказался нормальный, прокапал чем-то но не сдал и уехал. Вроде было нормально, но в ночь с субботы на воскресенье выпила немного вина. И так постоянно, то нормально, то начинается жесткая трясучка, с потением конечностей и мурашками. А так дежурные симптомы - это головная боль и тяжесть в мышцах. Сон нормальный. Пытаюсь выдрыхнутся уже третий день, но все равно не отпускает.

Как человеку не имевшему опыт с наркотиками, хочу спросить, нормально ли то, что такое состояние продолжается уже шестой день? Когда должно отпустить и что сделать? Только не нужно писать, что курнуть или бутератом. Возможности и желания пробовать что-то наркотическое больше нет... Может быть уже стоит обратиться к врачу? Сколько вообще все эти веществе держаться в моче и крови, дабы не спалиться...

Помогите реальным советом, пожалуйста 8-O

Lisichka

Новичок
Re: Жесткий отходняк

Pampej написал(а):

Перед врачами, наверное? Могут на всякие анализы направить.
Такое состояние же может быть обусловлено последствиями после наркотика, то есть, это уже не сами остатки наркотика гадят, а там... сбитое сердце или почки, например? Ой, вообще в этой херне не разбираюсь, но уже шесть дней валяюсь дома как лещ недобитый, никуда не могу выйти, практически ни с кем не разговариваю...

afroruss

Местный

Лисичка
Пересиль себя,как бы не было тяжело и соверши пешеходную прогулку,поверь станет лучше. 6 дней дома пробыть это любому человеку тяжко

Lisichka

Новичок

afroruss написал(а):
Лисичка
Пересиль себя,как бы не было тяжело и соверши пешеходную прогулку,поверь станет лучше. 6 дней дома пробыть это любому человеку тяжко

Я вчера прогулялась на массаж, а потом до магазина, вроде нормально. Потом через час опять начало морозить и трясти...

Ребятушки, скажите плиз, это нормально или уже нет? Это же явно уже не остатки наркотика во мне играют, а какие-то процессы, которые были нарушены в результате его приема?

P

Pampej

Да не заморачивайся , если что гри мол бухнула и перебрала (симптомы идентичные), но завтра будет лучше чем вчера.

Ребятушки, скажите плиз, это нормально или уже нет?
да, перебрала ты.

басня

Активный Юзер

Милая Лисичка!Какие-бы процессы ты не нарушила,врачи тебя так замарочуют,моло не покажется.У тебя началась,самая натуральная :ti_pa: манечка.Это побочка всех бастрых наркотиков.Тут иногда,с похмелья,неделю болеешь,а тут"лед"!Отвлекись,не загоняйся по каждому ознобу.Все пройдет само-сабой.Удачи! :-ok-:

Сверху Снизу