СРОЧНО Панические атаки на феновых выходах
Ну все в заголовке темы в принципе написано. Зачем создал, наверное чтобы предупредить тех, кто еще не в теме пока что. Употреблял в течение года с промежутками в неделю две. Марафонили с женой и корешами по двое суток в среднем.Культуры употребления у меня никакой небыло и впомине, оттого фигачился шо дикое животное, слизистую в носу жег без меры вообще плюс алкоголь в необъятных количествах. Потом тусня дикая, потом секс-марафон пятичасовой. Как я не выхватил передозняка не знаю, наверное все-таки Боженька меня любит. И вот как-то раз еду на работу после очередной тусни, как всегда депра на выходах, но к этому я привык. Но тут чувствую что-то не так, останавливаюсь. Через минуту наступает полный пиздец. Описывать ощущения не буду, можете сами почитать симптомы симпато-адреналового криза. Ебашило 2 часа. За это время я думал что вот она костлявая раз 10. Отпустило. Приехал домой высыпал всю хуйню в унитаз и зарекся больше никогда. Но через месяц приблизительно была очередная тусня и моя сила воли дала сбой. И понеслось. Панические атаки каждый день. И похуй где на работе ли, дома, в машине, в ресторане. Во время секса даже бывало. Стабильно по 2 часа в день умирал. И каждый раз казалось что последний. Причем сделал все анализы, обследования - здоров шо бычара. Бросил все - движухи, пить, курить, но было уже поздно. За 3 года ада, а поверьте это он и был,сменил 4 психиатров и психотерапевтов, выжрал кучу антидепрессантов и транков, тонны блять просто, т.к. со временем ко всему толерантность возникала,(сильный организм мать его) поэтому сидел на овердозах, денег потратил дохренища. Психосоматика бушевала пиздец. Телом вообще не управлял, пульс то 60 то 120,ощущение то ли инфаркта то ли хуй поймешь чего и главное херово ну просто нереально. Все время параноя, что инфаркт, хотя сердце проверено вдоль и поперек в двух клиниках.И так я из уверенного в себе мужика превратился в трясущееся за свою жопу и жизнь унылое гавно. Потом выяснилось что это все произошло по трем причинам - мои сотрясения(было 2), длительный стресс, ну и Главное фен конечно же. Мнения врачей здесь конечно разделились, но сложить 2+2 не составляет труда. А главное корешам хоть бы хны, до сих пор некоторые юзают и ничего, но как оказалось с моими особенностями нервной системы и характера(легковозбудимый и чересчур нервный) любые стимуляторы ЦНС категорически противопоказаны. Но это я сейчас умный такой. Так что вот такая история. Надеюсь кого-то уберегу от этой гадости, если хотя-бы один человек задумается, нужно ли мне это, значит не напрасно писал здесь. Извините за ошибки если что, просто писал с планшета.