Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Knife80 меняй аватарку быстрей))))(шучу).Слава Богам что за мою не закроют.У меня все ходы просчитаны и записанынарКОТварь написал(а):тебе,за аватарку,кстати,два года дадут.![]()

Ну на самом деле если серьёзно х..й их знает.В нашей стране всё что хочешь может случится,я уже ни чему не удивлюсь.Даже такому маразму как два года за аватарку.Жесть короче(((knife80 написал(а):Stephan777
неээ...не сменю
тюрьма не хуй-садись не ссы.Немец

Привет))Как я уже Ножу где-то постил,что борьбу за власть никто не отменял,и те дядьки которые сегодня у власти конечно-же власть так полёгкому никому не отдадут.Пиз.ец(запреты на всё) легко может у Нас случиться.Согласен.Костыль написал(а):Вдохните глубже, граждане "свободной" России и...улыбайтесь!...Шире...ещё шире...стоп, достаточно...зафиксировали!![]()
![]()
То ли ещё будет ой-ё-ёй...©![]()
) я взял и залил фотку с запрещённым контентом,пускай даже не через вложения,а через радикал.И что?Как они докажут что -это именно запрещённое вещество,а не фейк?Понял.Тогда это их проблема.Она всегда была их.нарКОТварь написал(а):что касается доказательной базы,то хуле изощряться,если 90% сами на себя дают показания?