отношения с вич положительными людьми

Януэль написал(а):
Были бы вы готова ради любви пойти на такие жертвы?
на какие жертвы?
Януэль написал(а):
И как относитесь к ВИЧ+, не пренебрегаете ли общением с ними?
велик процент пользователей нашего форума с вич(+) статусом, как они относятся к вич и вич-положительным - это риторический вопрос
Януэль написал(а):
Сейчас я не боюсь заразиться, потому что не вижу ничего страшного в этой болезни
вероятность заражения при половом контакте с вич-инфицированным партнером составляет около 0,1%, по другим данным - 4%, естественно риск возрастает, если половых актов будет много, но опять же - использование средств индивидуальной защиты снижает его на 100%.
Януэль написал(а):
но не знаю, могу ли я быть уверена в том, что через неделю он не кинет меня и не пойдёт торчать со своими дружками. Боюсь, что потом об этом пожалею, но без него как-то уже не проживётся мне
с чего ты взяла, что он тебя кинет? какое-то отношение к наркоманам, как к инопланетянам :D у многих есть семьи, с не имеющим зависимости партнером, дети, и они не представляют себе, как можно обменять одно на другое. если захочет кинуть, то явно не из-за наркоты. а то, что "пойдет торчать с дружками" - вполне вероятно.

так что, дать тебе дельный совет, воспользовавшись которым ты проживешь с этим человеком долго и счастливо, не представляется возможным. это ж - частный случай, причем, отношение к одной ситуации разных людей может быть абсолютно противоположным. наркоман/не наркоман... бывают скурвившиеся люди, и им, присутствие зависимости особо минусов не добавляет.
смотри сама: ты будешь готова, к тому, если он начнет систематически колоться, таскать в ломбард, варить, мутить, и т.д. и т.п.? это ж блять, созависимостью называется, а там замкнутый круг "жертва-спаситель-преследователь".

Мара написал(а):
Кстати почему у тебя группа опиатчики, было же скорость? Сменила предпочтения так быстро s:-)
Бегемот написал(а):
а тебе точно 18 лет ? такое впечатление от твоих постов, что слишком ты юненькая есчо для пребывания на тор4-форуме... :ti_pa:

мне кажецо, не такая уж она и наркоманко, увидела, что новичков не особо жалуют ну и решила зарисоваться под свою, а цель визита была именно создание этой темы :)

Я вам больше скажу,мне приходилось даже подучивать своих неких пациентов с загодя известным вичом, чтоб не болтали,дабы по банальной пневмонии- по мокроте-без тубера,положить в общепрофильное отделение ,а не в инфекцию....дабы не в скотских условиях лежал...только,когда подклюку ставили,анестезиологам конечно сказали,всё таки с кровью возится им....так что человечнее надо быть ,люди...

She написал(а):
мне кажецо, не такая уж она и наркоманко, увидела, что новичков не особо жалуют ну и решила зарисоваться под свою, а цель визита была именно создание этой темы :)

если отоспаться то конечно нет, молоденькая же совсем
но фотка на аватарке, кот. раньше, с кругами под глазами - вполне наркоманская ))

Если цель визита - создание темы - то слишком много движений, в инете полно инфо о вич - способы передачи, процентноя вероятность заражения, о семьях где один партнер с вич а другой нет, о детях итд.

Может цель визита всё таки общение ))

ryapushka написал(а):
...так что человечнее надо быть ,люди...

У вас плохая информированность населения, наверняка ведь инфо в школах, институтах и на предприятиях не дают.
В медучреждениях просто обязаны были провести семинары.
У нас кроме этого ещё (кто не любит читать не работает и не учиться s:-) ) одно время рекламные щиты висели, на которых очень красивая девушка, и надпись "смогли бы вы меня полюбить (полюбить в обоих смыслах, как противоположному полу так и о дружбе) если бы узнали что у меня вич" ? И внизу щита ссылка на сайт с инфо о вич.

Вот ты работаешь в медучреждении, организуй семинар для медработников, о вич. Главное объяснить людям, доходчиво и очень настойчиво, что это не заразно, в быту. Ну а так осторожная или агрессивная реакция (по сути страх) это нормальная защитная реакция психики,на неизвестное. Если неизвестное сделать известным, то эта реакция пропадет.

Я вполне серьёзно по поводу семинара, там в часа два времени можно уложится. Предприятие, администрацию, можно попросить финансирование этого дела, полезное же.

не тычь незнакомой тёте....а "семинары"об инфекционных заболеванеиях,к вашему сведению- кабинеты КИЗ занимаются..

Ладно извините, "тётя" s:-) У нас с вами небольшая разница в возрасте, поэтому посчитала возможным обращение на ты.

Если занимаются, почему такая дикая варварская реакция народа на вич встречается.

Бегемот написал(а):
Януэль написал(а):
Кстати, на траве можно сторчаться. Он не первый из моих знакомых, с которым такое происходит
а тебе точно 18 лет ? такое впечатление от твоих постов, что слишком ты юненькая есчо для пребывания на тор4-форуме... :ti_pa:

Ну не очень то и давно мне 18, 11 класс закончила, вообще кроха

Мара написал(а):
Януэль написал(а):
Ну вот и проблема, если я сейчас буду с ним, то соответственно, я буду с ним спать, и если вдруг я заражусь, то не пожалею ли я об этом потом?

Как ты заразишься, если будешь пользоваться презервативами :sh_ok:
Пожалеешь конечно, особенно если быстро разбежитесь.Поэтому соблюдай меры предосторожности, как при сексе, так и при совместном употреблении (буде таковое состоятся).

Кстати почему у тебя группа опиатчики, было же скорость? Сменила предпочтения так быстро s:-)
Потому что изначально регистрировалась на форуме, чтобы просто читать темы и не брала во внимание то, что я заполняю. Сейчас же, решила написать действительную информацию

She написал(а):
Януэль написал(а):
Были бы вы готова ради любви пойти на такие жертвы?
на какие жертвы?
Януэль написал(а):
И как относитесь к ВИЧ+, не пренебрегаете ли общением с ними?
велик процент пользователей нашего форума с вич(+) статусом, как они относятся к вич и вич-положительным - это риторический вопрос
Януэль написал(а):
Сейчас я не боюсь заразиться, потому что не вижу ничего страшного в этой болезни
вероятность заражения при половом контакте с вич-инфицированным партнером составляет около 0,1%, по другим данным - 4%, естественно риск возрастает, если половых актов будет много, но опять же - использование средств индивидуальной защиты снижает его на 100%.
Януэль написал(а):
но не знаю, могу ли я быть уверена в том, что через неделю он не кинет меня и не пойдёт торчать со своими дружками. Боюсь, что потом об этом пожалею, но без него как-то уже не проживётся мне
с чего ты взяла, что он тебя кинет? какое-то отношение к наркоманам, как к инопланетянам :D у многих есть семьи, с не имеющим зависимости партнером, дети, и они не представляют себе, как можно обменять одно на другое. если захочет кинуть, то явно не из-за наркоты. а то, что "пойдет торчать с дружками" - вполне вероятно.

так что, дать тебе дельный совет, воспользовавшись которым ты проживешь с этим человеком долго и счастливо, не представляется возможным. это ж - частный случай, причем, отношение к одной ситуации разных людей может быть абсолютно противоположным. наркоман/не наркоман... бывают скурвившиеся люди, и им, присутствие зависимости особо минусов не добавляет.
смотри сама: ты будешь готова, к тому, если он начнет систематически колоться, таскать в ломбард, варить, мутить, и т.д. и т.п.? это ж блять, созависимостью называется, а там замкнутый круг "жертва-спаситель-преследователь".

Я буду готова, потому что человек не перестаёт быть человеком, если он колется. Я вообще думаю, что таких людей может спасти только любоовь

Мара написал(а):
She написал(а):

если отоспаться то конечно нет, молоденькая же совсем
но фотка на аватарке, кот. раньше, с кругами под глазами - вполне наркоманская ))

Если цель визита - создание темы - то слишком много движений, в инете полно инфо о вич - способы передачи, процентноя вероятность заражения, о семьях где один партнер с вич а другой нет, о детях итд.

Может цель визита всё таки общение ))
Изначальная цель визита была просто читать форумы и познавать что-то новое, но через пару дней всё изменилось и я подумала, так почему бы не общение?

убедительная просьба цитировать только те части сообщений,к которым относится ответ.
оверквоттинг запрещён правилами форума,подумайте о тех,кто сидит со слабых телефонов или с медленным инетом.

Ну колоться тоже норм. Я когда в какой компашки не знаю кто вич кто нет - но колимся вместе. Правда фурик и шприц свой -) Элементарная гигиена. А вот когда солевые на догонках путают баяны и прочее..ну что ж..

Мара написал(а):
Использование презервативов = риск заражения равен практически нулю.
Да и без - небольшой (но я бы не стала рисковать)
.
Не соглашусь. Это с гепсом - презик риска нет, да и без - очень мал. А ВИЧ и с гандом можно заразиться(шанс правда небольшой..вообще по вичу противоречивые данные..например есть мнение врачей что шанс заражение менее1% но презерватив вообще не влияет(не снижает) на шанс заражение..а постоянный секс по теории вероятности повышает риски очень сильно..

Януэль написал(а):
( но теперь уже просто накуркой).
Просто накурка это план имелось в виду? А соли или спайсы?

ПТ - нормально отношусь. Но у тебя ситуация иная. Ты молодая девушка у которой всё впереди, нет по сути зависимости ничего..строя отношения с заядлым кайфорожором ты сама скатишься в это же болото.А по моему мнению девушкам выбраться из системы гораздо сложнее чем мужчинам..на твоём месте я бы в первую очередь подумал как самой не сторчаться -) уж извини))
-Я вообще думаю, что таких людей может спасти только любоовь- человек может бросить только если сам это захочет. Силой, семьёей уговорами его никак не спасёшь. Вы вместе уже 3 года, если раньше не бросил..и сейчас подавно не бросит, имхо.
Хотя хотелось бы ошибаться конечно. Желаю всем счастливой ремиссии

Вообще типичные грабли девушек..вот я его люблю, вот моя любовь вытащит его из заторча..человек может бросить только если сам захочет и никак иначе

Беспечный написал(а):
Не соглашусь. Это с гепсом - презик риска нет, да и без - очень мал. А ВИЧ и с гандом можно заразиться(шанс правда небольшой..вообще по вичу противоречивые данные..например есть мнение врачей что шанс заражение менее1% но презерватив вообще не влияет(не снижает) на шанс заражение..
дядь,ты не скажи больше нигде такого,особенно при людях,которые в медицине волокут. s:-)
во первых,гепатит ГОРАЗДО более заразен,чем вич.в принципе.
а во вторых,про гондон,ты меня извини,но это вообще глупость.

нарКОТварь, я говорил только про половый путь, через кровь да..гепс гораздо заразен..
Про гандон ну хз, я же не утверждал что это так..а лишь мнение..вот например http://www.uronet.ru/consult/list/0/37.html

половой путь-это тоже через кровь.если уж на то пошло.так в чём же разница? s:-) во всяком случае,если говорить о вич-содержание вируса в секретах оганизма обычно слишком мало для заражения.поэтому вич,например,не передаётся через поцелуи или там обьятия.

прошёл по твоей ссылке.таких врачей просто пиздить надо.брать арматуру и кости ломать им ,за то,что они такой бред распостраняют в интернете.
ты уж мне поверь,я с 2000 года болею и постоянно кручусь в этой вич системе.
ну или поинтересуйся,например,у Ани Ряпушки,она врач.

нарКОТварь написал(а):
убедительная просьба цитировать только те части сообщений,к которым относится ответ.
оверквоттинг запрещён правилами форума,подумайте о тех,кто сидит со слабых телефонов или с медленным инетом.

Прошу прощения. я просто не знала

Януэль написал(а):
( но теперь уже просто накуркой).
Просто накурка это план имелось в виду? А соли или спайсы?»

Миксы, шоки, соли, спайсы, всё, что можно по идее

Назад
Сверху Снизу