Одинокий написал(а):Задул дней пять назад десятую грамма мефедрона в запястье, не болит, не температурит, не покраснело, но припухлость небольшая после шишки от задува осталась и очень слабо но чувствую какой то дискомфорт в обасти запястье, че это может быть?
не переживай ты так.... я как то около 6-7 кубов раствора в перемешку с контролем(причем крови тама было куба 2-3) умышленно ставил в мышцу.. и ни че страшного не случилось.. хотя это не говорит о том что это допустимо...Ururu написал(а):задул кровью када иглу промывал :(
не маловажный вопрос кстати...ZLODEY написал(а):чем хоть ставился?
помогло бы для понимания....разные вещества по разному вредят в таких случаях.....Ныч написал(а):а еще интересно узнать вот допустим вы бы знали чем она ставилась то что бы это решило бы?))
РЕШИЛ БЫ-ПОТОМУ-ЧТО ПАРАНОЙЯ С быстрых и глюки могут быть если марафон... да и так..., что скорее всего и было.Ultram написал(а):а еще интересно узнать вот допустим вы бы знали чем она ставилась то что бы это решило бы?))
Не задет, а часть стафа при введении попала на нерв и заморозила его. Когда попадаешь иглой в нерв, то происходит отдача(дёргает руку). У меня такое частенько по мёду. Хуйня, оттает через пару недель. Я уже привык))Ныч написал(а):а онемела из-за того что задет нерв
Ufo_i написал(а):И вместо привычного прихода-разлома ощутил следущее: Как-будто рука вся изнутри полыхнула огнем, но большой степени ладонь(это буквально секунда максимум две). Рука начинает как бы чесаться, непонятные, неприятные ощущения, раздражение. Далее - неприятный выхлоп во рту. Участистилось сердцебиение(давольно сильно). Закружилась и заболела голова(затылок). Из чего могу предположить что у мну скакануло давление.