Потом тоже стрёмно будет , по началу , а дальше похуй , на всё , на жизнь , на здоровье , на внешность....Это и есть зависимость , всё понятно , но очень охота.Самое главное во время понять когда наступит та самая грань , и сделать правильный выбор.А грань у всех разная , когда сделался первый раз , когда последний а когда мог вообще не пробывать.Кто-то торчит годами и глядя на него хер скажешь , а кто-то за пол года в упыря превращается.Всё зависит от нас самих.sergey2353 написал(а):х.з в пах так то стремно, наверно пока вен хватает так говорю, но все равно, ссука, стремно
я хуй знает.у меня центров через полгода не было уже.вообще у меня с самого начала вены были весьма и весьма посредственные.хотя спортом занимался вроде...sergey2353 написал(а):начинал когда, не думал ни о чем, бомбил центра по черному, года через 3 отдуплился и ахуел, нет, вены слава богу остались рабочие, но вид внешний - пиздец. Но про пах, даж мыслей не было, сейчас хочу набить тату на руку, летом хоть футболку одеть.....
на ноге? блять я еше и слепой....нарКОТварь написал(а):ElderJunky
оно практически у всех находится на ноге(и у меня тоже).это только одно название пах.правильно-магистральная бедренная вена.