у тебя 7,у кого то ну вообще ничего близкого,организмы разные у всех.проще нащупать артерию(она пульсирует) и сантиметра 1,5 в сторону паха.Wonder Kid написал(а):1.актуально для девочек или мальчиков с весом 50 кг, ростом 160 и наличием лобка: вот от него(лобка) по углом 90* ровно 7 см в обе стороны,открывала сама
лучше вообще не выходить,потому как кровь сворачивается из за попадания кислорода.Wonder Kid написал(а):3. если юшка яркокрасная СИЛЬНО прижать ватку и выдернуть машину,присесть по возможности (када стоиш давление фигачит и останавливается кровь дольше) сразу скажу что попав в красную СОВЕРШЕННО не правит,проверено неоднократно, есть риск что кровь в баяне свернётся раньше,чем ты попадёшь в вену (красная-артерия)
то есть выходишь,но не до конца,чтоб воздух не попадал и перекалываешь ближе к паху.заодно и кровь из артерии не хлещет s
( кровь ещё иногда становится одного цвета в артериях и венах и определить можно только прогнав точку,где ты,ну это уже обсуждалось)не выше,а ближе к паху(кажется это называется медиальнее,но могу ошибаться sWonder Kid написал(а):4. если попал в красную - перекалывай на сантиметр или 2 выше
)всегда идёт от паха-вена,артерия,нерв(нервно сосудистый пучок)
всегда,даже когда стопроцентно уверены,что попали именно в вену-гоните сначала точку,для проверки.

так то нормально колю, за жгутом обычно не бегаю, по хардкору ептыть, но блин, иногда такое бывает, хоть местных нарков на помощь зови.
черный пояс по биатлону 
под колено-это выше колена чуть ли не у самой бедренной кости, насколько знаю ее можно поставить только с подсветкой рентгеном под рентгеноконтрастным веществом, но вдруг есть методика, где то читала байку, что один перец поставил ее на спор себе за кубик омнопона, еще в советское время, хотя конечно лазеть туда-это дно, чаще всего стопы отрезают из-за ее тромбоза.то что сказано было снутри коленки-это большая подкожная, надо будет как-нить попробывать))с подклюком то согласна, ваще удобно, правда слышала, что сбежавшие с больнички ее запускают капец, все гноится, хотя че тут такого-хз, меняй повязку по мере загрязнения и промывай время от времени.ее и сжечь нереально на мой взгляд