ОСТАЛИСЬ ЛИ ТУТ ГЕРОИНЩИКИ?

• Автор темы Автор темы Ultram
  • Дата начала Дата начала
Медовик написал(а):
У меня в последнее время с перца колики ебашут, причем качественно так. С чем это связано?
порошок же белый серый?

Если колики ебашут, значит перец хороший. Я давно выхлопа нормального не чувствую, перец разламывает хорошо, а вот вместо выхлопа какая то карамелька во рту.

уууу!!! а то!! мы тут конечно, вы чо
опиум умеет ждать
так что куда мы денемся)

Ща героинщиков мало осталось...

скока героина стока и героинщиков...пропорционально ебать :D ни дать не взять

Юличка написал(а):
Ща героинщиков мало осталось...
Да не скажи. В моем окружении к примеру прилично торчков закрыли и один хуй многие еще гуляют и торчат прилично. Я вот к примеру на системе и как подвязать понятия не имею. Так вот.

та же хня, с папироской позалипать, пропалить там че нить кросовечек или штанину спортивную :up:

есть,есть еще героманы)))

Не хуя себя.сколько лет сколько зим)Ебааать ,пиши мне в личку Серег.

По сравнению со скоростными конечно мало. А так, вполне хватает. И героина тоже. Но солевые через полгода себя просто уничтожают, никакие. Молодёж. А героин сохраняет. Знакомые есть и по 20 лет в системе.

Если колики ебашут, значит перец хороший.
Или уксуса дохуя. Если кислый не допарить, когда ханку варишь - колики по всему телу гуляют.

тож заебись когда такой лютый разлом идёт,руки ноги колет :D
единственное хуёво опухнуть. постереешь когда это знак качества блять,значит всё по госту.

Остались,остались..Только во тя заметила,что не каждый в этом сознается. Я реально не понимаю,что делать здесь тому, кто в "запасе"? Завязал,так завязал.А так,это вместо того, чтобы есть яблоки,грысть огрызки.

остались, тоже вот засистемил, с мака на гер и обратно. скоро буду подвязывать, пробиваю суб.

Назад
Сверху Снизу