Жрал амфетамин 3 дня , эти же 3 дня пил много кофе и курил много сигарет. На 3-ий день стало плохо, сердце заболело, давление поднялось, шум в ушах, страх смерти, и всё в этом духе. Выпил карвалол , вообщем пережил. через 3 дня уже стало всё отлично. Думал ну всё хорошо, больше не буду с этой штукой связываться. Курил месяц бошки и всё было отлично. Потом была туса, курил бошки + алкоголь. На следующий день покушал, и повторились те же самые ощущения что при том передозе. Сново так же это всё пережил, но в этом раз не чего не прошло. Уже месяц температура 37-37.8, только после улицы падает на некоторое время, или после сна. Пульс 90-110 постоянно держится, хотя я сижу на стуле и ни чем не занимаюсь. Пульсирующая боль в голове (Ну это от сердца как я думаю) , давление скачет, шум или звон в ушах. Бывает чувство будто покурил чего-то, реальность как будто меняется. Панические атаки которые ведут только к ухудшению состояния. Прошел всех врачей, всё в норме. Поставили диагноз ВСД. Но таблеток которые помогают не выписали. Может быть кто-нибудь сталкивался, как можно вылечить это состояние?