МеДсестрица написал(а):
А вот интересно, подбивал ли кто-нибудь, например Левада-Центр, статистику по количеству преступлений совершенных в состоянии алкогольного опьянения и совершенных в состоянии опянения наркотического? И если да, то кде меры преследования за употребление алкоголя? а если нет то почему?
Подбивали, канеш
… кто, где и когда фиксировал подобную статистику - не вспомню, но чётко знаю, что около 80% преступлений, связанных с насилием, совершаюцца в состоянии алкогольного опьянения, а уж из "бытовушников" порубавших/подушивших/порезавших и пр. своих матерей, отцов, прочую родню, все, поголовно ВСЕ, кого мне довелось повидать за 4 ходки, пребывали во время звериной своей "делюги" в синючем, аж до делирия многие, угаре ..отакта…
И при этом, быкводу эту, в ассортименте, можна приобрести в любом киоске!
Почему не преследуют, гришь?
Да потому, что человечество взяло и самый тяжёлый, самый токсичный, самый разрушительный для человеческого организма и личности наркотик, коим и являецца алкоголь и который, на секундочку, во всевозможнейших сравнительных выкладках и таблицах ВОЗ, всегда стоит ПЕРВЫМ в списке вредности ПАВ - легализовало практически повсеместно(окромя исламского мира) Алкоголь - самый массовоупотребляемый наркотик, и государство, регламентируя его кол-во и часто имея монополию на производство, держит эту аватарскую быдломассу за глотку и внимательно следит за состоянием её(массы) карманов… а то шо при этом, одубевшие от синюшных масел, синелобые деградонты, режут, душат, насилуют и убивают родных матерей, отцов, да и похуй кого ни попадя: соседей, просто случайных прохожих, а наутро, проспавшись, нихуя не помнят - никого из властьпредержащих особо не ебёт…
… нет, в цивилизованных странах, где правительство думает головой и прислушиваецца к мнению народа(и в частности к "нашенскому" брату) - наркополитика прям рай на земле! Португалия с её легалайзом, Чехия, Дания, Нидерланды, где можно торчать как у бога за пазухой, вааще не боясь сесть за дозу или остацца на кумаре дохнуть в подворотне…. та даже штаты, первыми в мире объявившие DRUG WAR и те уже легализовали марихуану! А тут… э-э-эхх…
… не завидую я российским джанки
… с вашей теперешней властью наркополитика будет только ухудшацца, становясь все более агрессивной.… альтернативы и надежд на какие -нить изменения в лучшую строну, для ЛУН в раше, при этой власти - нет ну вааще