- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Зачем любить ? Зачем страдать? забейте хуй ! Идём бухать !
купи любрикант и добавь в него мефа по вкусу и подари мужу, когда он тебе вотрет будет и оргазм и приходЯ проголосовала конечно за приход,но смотря какой приход,если синтетика эйфоретики,там приход так приход,я забывала на минуту как мое имя кто я и что я,,но оргазм с любимым человеком, когда ты кайфуешь от каждого прикосновения и он кайфует от твоего, конечно тогда оргазм,но всё зависит от ситуации и от человека,на данный момент выбрала бы приход.своему не торчаашему мужу,человеку который никогда не пробовал внутривенно,попробовала как то описать приход,он не понял...но это нужно попробовать..чего для него я бы не хотела никогда...ибо понравилось бы...как и мне когда то....
Фил,все понимаю,но муж не поймет к сожалению....купи любрикант и добавь в него мефа по вкусу и подари мужу, когда он тебе вотрет будет и оргазм и приход
Фил ты такой человек интересный и противоречивый)у тебя есть семья?)купи любрикант и добавь в него мефа по вкусу и подари мужу, когда он тебе вотрет будет и оргазм и приход
Не знаю... У нас в Дзержинске тоже героин пропал, один метадон остался...я уж забыл что такое приход от гречки. химия кругом одна. Ей богу хоть в авганистан едь.Одна радость- летом намучу кислого и макуху варить буду.
Доброго дня! А я стесняюсь спросить, где сеейчас выдурить старшего в НН? как мне казалось, все существующие площадки пусты как барабан в этом вопросе, и даже почившая выдра не сильно радовала. Мб я не там ищу?)Не знаю... У нас в Дзержинске тоже героин пропал, один метадон остался...
В Нижнем только есть...
У барыг. Я на торговых площадках брал только MDMA, остальное через барыг, с ними списываешься через ватсап или телегу, переводишь им деньги, они тебе дают адрес.Доброго дня! А я стесняюсь спросить, где сеейчас выдурить старшего в НН? как мне казалось, все существующие площадки пусты как барабан в этом вопросе, и даже почившая выдра не сильно радовала. Мб я не там ищу?)
Бля ну сильно заморочиться надо, нужен кто-то третий чтобы вмазал вовремя 🤣Оргазм под приходом
Зачем? По мясу сделался и вперёд. Особенно солятиной. Будут ОООООЧЕНЬ незабываемые ощущения!Бля ну сильно заморочиться надо, нужен кто-то третий чтобы вмазал вовремя 🤣
Ну я про медляк, там приход быстрый, а так то даЗачем? По мясу сделался и вперёд. Особенно солятиной. Будут ОООООЧЕНЬ незабываемые ощущения!
одно другому не мешаетЧто лучше-секс или наркотики?
:наркотики или секс?
представим ,что у вас выбор - либо то, либо другое. Что бы вы предпочли и от чего бы отказались?
...придумала вопрос, и сама затрудняюсь ответить...ну...я все равно думаю ,что у меня еще не клинический случай, и я выбрала бы секс.))
Поддерживаюоргазм на приходе